-Цитатник

Удивительный рецепт приготовления вкусно й куриной грудки - такую можно в ресторанах подавать - (1)

Удивительный рецепт приготовления вкусной куриной грудки - такую можно в ресторанах подавать! ...

12 интересных идей вязания для дома! - (0)

12 интересных идей вязания для дома! Кошачьи домики - одно умиление. Что обычно понимаю...

ОТЗЫВЫ О ПОЕЗДЕ «ЗВЕЗДА» МИНСК-САНКТ-ПЕТЕРБУРГ - (0)

ОТЗЫВЫ О ПОЕЗДЕ «ЗВЕЗДА» МИНСК-САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Сегодня прочитала этот отзыв про...

Вяжем супер завитки крючком в цветке с бусинами - мастер-класс по вязанию - (0)

Вяжем супер завитки крючком в цветке с бусинами - мастер-класс по вязанию   Любл...

Если после ремонта квартиры у вас осталось плитка сделайте из нее вот такую красоту своими руками (делюсь мастер-классом) - (0)

Если после ремонта квартиры у вас осталось плитка сделайте из нее вот такую красоту для сада свои...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:14 02.06.2021
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 6418
Комментариев: 22152
Написано: 29951


Кабачково-лимонный завиванец с маком.

Пятница, 11 Октября 2013 г. 12:00 + в цитатник

Кабачково-лимонный завиванец с маком.. Название “завиванец” авторское, придумано не мною, поэтому я решила сохранить это оригинальное название. =))

начинка – 200 г пропущенного через мясорубку сырого кабачка, 1 лимон без косточек тоже пропустить через мясорубку, добавить 1 ст. сахара и 0,5 ст. мака.
 
4121583_x_5481929499 (604x471, 60Kb)

 
Тесто: 150 г жирного молока, 1 яйцо, 50 г маргарина, 2 ст.л сахара, немного соли, 1,5 – 2 ст. муки. Замесить тесто. Поставить на холод, пока делаете начинку.
 
Тесто тонко раскатать, положить начинку, если нужно слить лишнюю жидкость , свернуть рулетом. Края и концы хорошо защипать. Положить на смазанный противень швом вниз.
 Выпекать в разогретой духовке при температуре 180-200 г 30 минут.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Десерты, торты и сладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 28 раз
Понравилось: 12 пользователям

Ольга_Шафранова   обратиться по имени Пятница, 11 Октября 2013 г. 14:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
irisha_73   обратиться по имени Пятница, 11 Октября 2013 г. 20:12 (ссылка)
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ, Предлагаю заменить кабачок на тыкву. Вкус обещаю незабываемый.
Ответить С цитатой В цитатник
nadija11   обратиться по имени Суббота, 12 Октября 2013 г. 14:56 (ссылка)
Спасибо тебе !!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку