-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Цитатник

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

Выездная фотостудия - (0)

Выездная фотостудия   Наша компания предоставит вам профессиональные услуги ...

Конструкции пресс-волл - (0)

Конструкции пресс-волл Пресс волл– это конструкция в виде каркаса из облегченн...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 29245



Закусочные конфетки

Среда, 30 Октября 2013 г. 15:00 + в цитатник

Второй день я заинтересована оригинальными и интересными формами приготовления блюд, на этот раз рецепт не из сладкого меню. Эту вкусную закуску совсем несложно приготовить, зато легко можно удивить даже тех, кто много повидал.

 
 По сути дела это обычные сосиски в тесте, но, во-первых, тесто здесь используется заварное, во-вторых, обычно сосиски в тесте запекаются в духовке,  я же предлагаю их поджарить в масле, ну и, в конце концов, оформление очень интересное. Дети особенно оценят, хотя сосисками и не стоит злоупотреблять.
  
4121583_88bcf5_wmark (600x450, 96Kb)

Для приготовления закусочных «конфет»  понадобятся следующие ингредиенты:
  
 для заварного теста:
 
 
 1. Мука – 1,5-2 стакана
 2. Растительное масло  -2 ст. ложки
 3. Кипяток – 1 стакан
 4. Соль – ½ ч. ложки
 5. Сахар – ½ ч. ложки
  
 для начинки:
 
 1. Сосиски – 10 шт.
 
4121583_65fa70_wmark (600x450, 129Kb)
 
В муку добавить соль и сахар.
 
4121583_453bf8_wmark (600x450, 105Kb)
 
Затем влить растительное масло и кипяток.
 
4121583_8def55_wmark (600x450, 82Kb)
 
Перемешать тщательно ложкой, затем замесить тесто руками, в процессе можно добавить еще немного муки.
  
4121583_785ea9_wmark (600x450, 111Kb)
 
Когда тесто немного остынет, можно убрать его в холодильник минут на 30. Затем раскатать тесто в тонкий пласт, с помощью небольшой тарелки или пиалы вырезать кружочки. Их размер должен быть больше размера сосисок.
  
4121583_b47fe9_wmark (600x450, 95Kb)
 
На каждый кружочек положить сосиску.
 
4121583_e0681e_wmark (600x450, 90Kb)
 
Завернуть её в тесто.
 
4121583_41ccc2_wmark (600x450, 89Kb)
 
Оформить края «конфеты». Здесь можно проявить фантазию, с помощью вилки, например, можно сделать надрезы с каждой стороны, но я решила сделать строго форму конфет.
  
4121583_c135be_wmark (600x450, 69Kb)
 
Обжарить получившиеся заготовки в кипящем масле, сначала с одной стороны, затем с другой.
  
4121583_3e8e30_wmark (600x450, 115Kb)
 
Чтобы не было лишнего жира, «конфеты» лучше выложить на бумажные салфетки, так масло стечет быстро.
  
4121583_be5369_wmark (600x450, 110Kb)
 
Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде (вкус не пострадает) с томатным соусом или майонезом.
4121583_ce3382_wmark (600x450, 100Kb)
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Закуски
Метки:  

Процитировано 49 раз
Понравилось: 18 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку