-Рубрики

 -Цитатник

Вяжем оригинальные ТОПы "Нестандартный подход"! - (0)

Вяжем оригинальные ТОПы "Нестандартный подход"! Предлагаю связать интересные топы "Нестан...

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (0)

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

Король цветов - пион - (2)

Король цветов - пион Некоторые цветы идут по миру с гордо поднятыми головками, проникая в...

Метод Томатис в Новосибирске - (1)

Метод Томатис в Новосибирске Система слуховых тренировок, которая направлена на усовершен...

Мотивы крючком: большая подборка схем для вязания своими руками + 2 бонуса! - (0)

Мотивы крючком: большая подборка схем для вязания своими руками + 2 бонуса!   ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 25487

Закусочные конфетки

Среда, 30 Октября 2013 г. 15:00 + в цитатник

Второй день я заинтересована оригинальными и интересными формами приготовления блюд, на этот раз рецепт не из сладкого меню. Эту вкусную закуску совсем несложно приготовить, зато легко можно удивить даже тех, кто много повидал.

 
 По сути дела это обычные сосиски в тесте, но, во-первых, тесто здесь используется заварное, во-вторых, обычно сосиски в тесте запекаются в духовке,  я же предлагаю их поджарить в масле, ну и, в конце концов, оформление очень интересное. Дети особенно оценят, хотя сосисками и не стоит злоупотреблять.
  
4121583_88bcf5_wmark (600x450, 96Kb)

Для приготовления закусочных «конфет»  понадобятся следующие ингредиенты:
  
 для заварного теста:
 
 
 1. Мука – 1,5-2 стакана
 2. Растительное масло  -2 ст. ложки
 3. Кипяток – 1 стакан
 4. Соль – ½ ч. ложки
 5. Сахар – ½ ч. ложки
  
 для начинки:
 
 1. Сосиски – 10 шт.
 
4121583_65fa70_wmark (600x450, 129Kb)
 
В муку добавить соль и сахар.
 
4121583_453bf8_wmark (600x450, 105Kb)
 
Затем влить растительное масло и кипяток.
 
4121583_8def55_wmark (600x450, 82Kb)
 
Перемешать тщательно ложкой, затем замесить тесто руками, в процессе можно добавить еще немного муки.
  
4121583_785ea9_wmark (600x450, 111Kb)
 
Когда тесто немного остынет, можно убрать его в холодильник минут на 30. Затем раскатать тесто в тонкий пласт, с помощью небольшой тарелки или пиалы вырезать кружочки. Их размер должен быть больше размера сосисок.
  
4121583_b47fe9_wmark (600x450, 95Kb)
 
На каждый кружочек положить сосиску.
 
4121583_e0681e_wmark (600x450, 90Kb)
 
Завернуть её в тесто.
 
4121583_41ccc2_wmark (600x450, 89Kb)
 
Оформить края «конфеты». Здесь можно проявить фантазию, с помощью вилки, например, можно сделать надрезы с каждой стороны, но я решила сделать строго форму конфет.
  
4121583_c135be_wmark (600x450, 69Kb)
 
Обжарить получившиеся заготовки в кипящем масле, сначала с одной стороны, затем с другой.
  
4121583_3e8e30_wmark (600x450, 115Kb)
 
Чтобы не было лишнего жира, «конфеты» лучше выложить на бумажные салфетки, так масло стечет быстро.
  
4121583_be5369_wmark (600x450, 110Kb)
 
Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде (вкус не пострадает) с томатным соусом или майонезом.
4121583_ce3382_wmark (600x450, 100Kb)
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Закуски
Метки:  

Процитировано 48 раз
Понравилось: 18 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку