-Цитатник

Когда появляются свои огурцы, сразу готовлю нежный огуречный соус Цацики за 10 минут - (0)

Когда появляются свои огурцы, сразу готовлю нежный огуречный соус Цацики за 10 минут Сего...

Золото, а не бутерброды! Их первыми съедают на праздничном столе! Бюджетный рецепт! - (1)

Золото, а не бутерброды! Их первыми съедают на праздничном столе! Бюджетный рецепт!  ...

Удивительный рецепт приготовления вкусно й куриной грудки - такую можно в ресторанах подавать - (1)

Удивительный рецепт приготовления вкусной куриной грудки - такую можно в ресторанах подавать! ...

12 интересных идей вязания для дома! - (0)

12 интересных идей вязания для дома! Кошачьи домики - одно умиление. Что обычно понимаю...

ОТЗЫВЫ О ПОЕЗДЕ «ЗВЕЗДА» МИНСК-САНКТ-ПЕТЕРБУРГ - (0)

ОТЗЫВЫ О ПОЕЗДЕ «ЗВЕЗДА» МИНСК-САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Сегодня прочитала этот отзыв про...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:14 02.06.2021
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 30009


Домашний зефир "Сердечки", который тает во рту!

Среда, 20 Ноября 2013 г. 13:50 + в цитатник

 

Домашний зефир получается нежный, тающий во рту, даже вкуснее магазинного.
 
4121583_getImageyke (570x380, 110Kb)
 
Время приготовления: 20 минут + 2-3 часа на застывание
 
 
Порций: 2
 
Вам потребуется:
 
- Сироп (малиновый, клубничный), любой по вашему вкусу. - 200 гр
- Сахар - 200 гр
- Белки яичные - 200 гр
- Сливки - 200 гр
- Желатин - 80 гр
- Пудра сахарная
 
Как готовить:
 
1. Сироп вылить в кастрюльку, добавляем сахар и варим пока смесь не загустеет на слабом огне. При этом все время помешивайте, иначе подгорит.
 
2. Достать белки из холодильника и взбить. 
 
3. Желатин развести согласно инструкции на упаковке.
 
4. Когда смесь сиропа и сахара будет густой, снимаем с огня и добавляем взбитые сливки и желатин. Перемешиваем.
 
5. Форму в которой будет зефир обильно посыпать сахарной пудрой.Распределить массу и сверху тоже посыпать пудрой. Поместить в холодильник на 2-3 часа.
Затем вырежьте фигурки нужной формы и наслаждайтесь!
 
Приятного аппетита!
 
4121583_getImageken (570x380, 108Kb)
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Десерты, торты и сладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 95 раз
Понравилось: 26 пользователям

Верушенька   обратиться по имени Среда, 20 Ноября 2013 г. 13:58 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
перия   обратиться по имени Среда, 20 Ноября 2013 г. 19:28 (ссылка)
а когда добавлять белки?
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку