-Цитатник

Коран и его перевод на русский язык бесплатно - (0)

Коран и его перевод на русский язык бесплатно Тяжело встретить человека, неважно как...

Что из себя представляет Doodle-видео и для чего оно нужно - (0)

Что из себя представляет Doodle-видео и для чего оно нужно Дудл-видео – это а...

"АСТРАХАНСКАЯ" ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ (закрыла 20 банок, но этого оказалось мало) - (0)

"АСТРАХАНСКАЯ" ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ (закрыла 20 банок, но этого оказалось мало) До...

Делаем необычное панно для украшения дома, дачи или квартиры. Всем на зависть, себе на радость! - (0)

Делаем необычное панно для украшения дома, дачи или квартиры. Всем на зависть, себе на радость! ...

Стерилизую банки холодным способом без кипятка + рецепт бочковых огурцов без заморочек - (0)

Стерилизую банки холодным способом без кипятка + рецепт бочковых огурцов без заморочек   ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:14 02.06.2021
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 


Нежный домашний сыр – готовим сами.

Суббота, 23 Ноября 2013 г. 12:22 + в цитатник

4121583_getImagepror (561x418, 36Kb)

Сегодня я вам расскажу, как приготовить вкусный домашний сыр. Причем приготовить вы его сможете очень быстро и просто, без заморочек. Вкус этого домашнего сыра будет похож на сыр сулунгуни или нежную брынзу. Этот сыр можно ароматизировать оливками, грецкими орехами, зеленью типа укропа и кинзы, паприкой.

4121583_788f9af401bf (480x65, 1Kb)

Рекомендую вам посмотреть джобс империя соблазна на сайте Megogo.net. Это действительно замечательный фильм, который расскажет о судьбе великого основателя компании Apple Стиве Джобсе. Если вы не успели посмотреть фильм Джобс-Империя Соблазна в кинотеатре, обязательно посмотрите его на сайте http://megogo.net.

 

Но для начала я советую вам просто попробовать его приготовить без добавок, а потом уже будете экспериментировать на свой вкус.

Итак, для приготовления этого нежного домашнего сыра возьмите:

Молоко – 1 литр,

Сметана – 200мл,

Яйца – 3 штуки,

Соль крупная – 1 ст.л.

Как приготовить нежный домашний сыр:

1.        В кастрюлю вылейте молоко, добавьте туда соль, поставьте на огонь и доведите до кипения.

2.        Этим временем соедините вместе яйца и сметану, затем потихоньку  влейте в кипящее молоко.

3.        Варите смесь на среднем огне, постоянно помешивая.

4.        После того как начнут образовываться крупные хлопья, можно добавлять приправы и зелень ( я даже чеснок кладу).

5.        Выключите через минут 5 и процедите смесь через марлю или сито.

6.        Отожмите сыр, положите на него груз и оставьте на ночь в холодном мест е (после остывания, можно убрать в холодильник).

Вот и все! Теперь можно наслаждаться превосходным вкусом ароматного домашнего сыра!

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Закуски
РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда для детей
Метки:  

Процитировано 175 раз
Понравилось: 43 пользователям

tsvipa   обратиться по имени Суббота, 23 Ноября 2013 г. 13:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
nadusca   обратиться по имени Суббота, 23 Ноября 2013 г. 13:22 (ссылка)
СПАСИБО!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
marina541003   обратиться по имени Суббота, 23 Ноября 2013 г. 14:31 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Kantri   обратиться по имени Суббота, 23 Ноября 2013 г. 15:33 (ссылка)
.
72135562_0_2f508_61585a32_L (462x484, 67Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Зоя_Есенко   обратиться по имени Суббота, 23 Ноября 2013 г. 17:36 (ссылка)
Спасибо! Попробовать надо!
Ответить С цитатой В цитатник
АннаНико   обратиться по имени Суббота, 23 Ноября 2013 г. 19:53 (ссылка)
спасибо! интересно, сколько получится граммов сыра?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 21:08ссылка
По этому рецепту готовлю давно и не только я , даже в Америку уже "уехал" этот сыр. :)
Я готовлю из 2,5% жирности молока и 20% сметаны или йогурта 3,5% жирности- без добавок получается где то 200-250гр. Все зависит от качества исходных продуктов. Из магазинного порошкового молока и такой же сметаны получится меньше чем из молока деревенского даже при одинаковой жирности последнего. Но даже и из магазинного разного производителя получается разброс по весу примерно до 60гр.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 21:55ссылка
спасибо за пояснение. в любом случае сыр по Вашему рецепту будет самый натуральный, самый свежий и самый вкусный! обязательно сделаю! спасибо!
allabeheka   обратиться по имени Суббота, 23 Ноября 2013 г. 21:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
gaberlik   обратиться по имени Суббота, 23 Ноября 2013 г. 21:20 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
milanochka_bormina   обратиться по имени Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 11:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Насибуличка   обратиться по имени Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 14:05 (ссылка)
СПАСИБО!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
тамара_52   обратиться по имени Вторник, 03 Декабря 2013 г. 12:54 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
iren_aleks   обратиться по имени Четверг, 26 Декабря 2013 г. 12:45 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку