-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -÷итатник

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

¬ыездна€ фотостуди€ - (0)

¬ыездна€ фотостуди€   Ќаша компани€ предоставит вам профессиональные услуги ...

 онструкции пресс-волл - (0)

 онструкции пресс-волл ѕресс волл– это конструкци€ в виде каркаса из облегченн...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 6112
 омментариев: 21672
Ќаписано: 29142



Ќежный домашний сыр Ц готовим сами.

—уббота, 23 Ќо€бр€ 2013 г. 12:22 + в цитатник

4121583_getImagepror (561x418, 36Kb)

—егодн€ € вам расскажу, как приготовить вкусный домашний сыр. ѕричем приготовить вы его сможете очень быстро и просто, без заморочек. ¬кус этого домашнего сыра будет похож на сыр сулунгуни или нежную брынзу. Ётот сыр можно ароматизировать оливками, грецкими орехами, зеленью типа укропа и кинзы, паприкой.

4121583_788f9af401bf (480x65, 1Kb)

–екомендую вам посмотреть джобс импери€ соблазна на сайте Megogo.net. Ёто действительно замечательный фильм, который расскажет о судьбе великого основател€ компании Apple —тиве ƒжобсе. ≈сли вы не успели посмотреть фильм ƒжобс-»мпери€ —облазна в кинотеатре, об€зательно посмотрите его на сайте http://megogo.net.

 

Ќо дл€ начала € советую вам просто попробовать его приготовить без добавок, а потом уже будете экспериментировать на свой вкус.

»так, дл€ приготовлени€ этого нежного домашнего сыра возьмите:

ћолоко – 1 литр,

—метана – 200мл,

яйца – 3 штуки,

—оль крупна€ – 1 ст.л.

 ак приготовить нежный домашний сыр:

1.        ¬ кастрюлю вылейте молоко, добавьте туда соль, поставьте на огонь и доведите до кипени€.

2.        Ётим временем соедините вместе €йца и сметану, затем потихоньку  влейте в кип€щее молоко.

3.        ¬арите смесь на среднем огне, посто€нно помешива€.

4.        ѕосле того как начнут образовыватьс€ крупные хлопь€, можно добавл€ть приправы и зелень ( € даже чеснок кладу).

5.        ¬ыключите через минут 5 и процедите смесь через марлю или сито.

6.        ќтожмите сыр, положите на него груз и оставьте на ночь в холодном мест е (после остывани€, можно убрать в холодильник).

¬от и все! “еперь можно наслаждатьс€ превосходным вкусом ароматного домашнего сыра!

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/«акуски
–≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/Ѕлюда дл€ детей
ћетки:  

ѕроцитировано 175 раз
ѕонравилось: 43 пользовател€м



tsvipa   обратитьс€ по имени —уббота, 23 Ќо€бр€ 2013 г. 13:03 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
nadusca   обратитьс€ по имени —уббота, 23 Ќо€бр€ 2013 г. 13:22 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!!!!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
marina541003   обратитьс€ по имени —уббота, 23 Ќо€бр€ 2013 г. 14:31 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Kantri   обратитьс€ по имени —уббота, 23 Ќо€бр€ 2013 г. 15:33 (ссылка)
.
72135562_0_2f508_61585a32_L (462x484, 67Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
«о€_≈сенко   обратитьс€ по имени —уббота, 23 Ќо€бр€ 2013 г. 17:36 (ссылка)
—пасибо! ѕопробовать надо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јннаЌико   обратитьс€ по имени —уббота, 23 Ќо€бр€ 2013 г. 19:53 (ссылка)
спасибо! интересно, сколько получитс€ граммов сыра?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 24 Ќо€бр€ 2013 г. 21:08ссылка
ѕо этому рецепту готовлю давно и не только € , даже в јмерику уже "уехал" этот сыр. :)
я готовлю из 2,5% жирности молока и 20% сметаны или йогурта 3,5% жирности- без добавок получаетс€ где то 200-250гр. ¬се зависит от качества исходных продуктов. »з магазинного порошкового молока и такой же сметаны получитс€ меньше чем из молока деревенского даже при одинаковой жирности последнего. Ќо даже и из магазинного разного производител€ получаетс€ разброс по весу примерно до 60гр.
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 24 Ќо€бр€ 2013 г. 21:55ссылка
спасибо за по€снение. в любом случае сыр по ¬ашему рецепту будет самый натуральный, самый свежий и самый вкусный! об€зательно сделаю! спасибо!
allabeheka   обратитьс€ по имени —уббота, 23 Ќо€бр€ 2013 г. 21:02 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
gaberlik   обратитьс€ по имени —уббота, 23 Ќо€бр€ 2013 г. 21:20 (ссылка)
Ѕлагодарю за интересный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
milanochka_bormina   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 24 Ќо€бр€ 2013 г. 11:11 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќасибуличка   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 02 ƒекабр€ 2013 г. 14:05 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!!!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
тамара_52   обратитьс€ по имени ¬торник, 03 ƒекабр€ 2013 г. 12:54 (ссылка)
—пасибо за рецепт!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
iren_aleks   обратитьс€ по имени „етверг, 26 ƒекабр€ 2013 г. 12:45 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку