-÷итатник

"ј—“–ј’јЌ— јя" «ј ”— ј »«  јЅј„ ќ¬ Ќј «»ћ” (закрыла 20 банок, но этого оказалось мало) - (0)

"ј—“–ј’јЌ— јя" «ј ”— ј »«  јЅј„ ќ¬ Ќј «»ћ” (закрыла 20 банок, но этого оказалось мало) ƒо...

ƒелаем необычное панно дл€ украшени€ дома, дачи или квартиры. ¬сем на зависть, себе на радость! - (0)

ƒелаем необычное панно дл€ украшени€ дома, дачи или квартиры. ¬сем на зависть, себе на радость! ...

—терилизую банки холодным способом без кип€тка + рецепт бочковых огурцов без заморочек - (0)

—терилизую банки холодным способом без кип€тка + рецепт бочковых огурцов без заморочек   ...

Ћ≈“Ќ»… ј∆”–Ќџ… ∆ј ≈“ »« ’Ћќѕ ј "Ћќ“ќ—" - (1)

Ћетний ажурный жакет из хлопка "Ћќ“ќ—" - в€жем спицами красивую модель   ...

 абачки, как грибочки. √ениальный рецепт! - (0)

 абачки, как грибочки. √ениальный рецепт! ЅерЄм :   3 кг кабачков, ...

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:14 02.06.2021
‘отографий: 2
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 


—ливочно-творожный блинный торт с вишневым джемом

ѕ€тница, 29 Ќо€бр€ 2013 г. 16:22 + в цитатник

 

4121583_OqiM_P6Hcn8 (604x377, 46Kb)
 
 
»нгредиенты:
 
 ƒл€ блинов:
 — 375 мл молока
 — 200 г. пшеничной муки
 — 1 €йцо
 — 40 г. сахара
 — 25 мл растительного масла
 
 ƒл€ начинки:
 
 — 300 г. творога
 — 300 мл сливок 35%
 — 35 г. сахарной пудры
 — 200 г. вишнЄвого джема
 — 100 мл воды
 — 1 ч. л. крахмала
 — 30 г. сахара
 — ¼ ч. л. корицы
 — 30 г. миндал€
 
 ѕриготовление:
 
 1. ѕриготовить блины (должно получитс€ 9-10 штук, понадобитс€ 9).
 2. ќбрезать кра€ по тарелке с диаметром меньше блинов на 1-2 см. —ливки взбить с пудрой в крем и смешать с творогом.
 3. —обрать торт: 3 блина смазать кремом, 1 – джемом, потом оп€ть 3 смазать кремом, 1 — джемом и остальные — кремом. Ѕока также смазать кремом. ”брать в холодильник на 2 часа.
 4. ћиндаль залить кип€тком и оставить на 5 минут. ѕочистить от кожицы и несильно измельчить в блендере.
 5. »з воды, крахмала и сахара сварить кисель, в конце добавив корицу и остудить.
 6. «алить киселем торт и посыпать орехами. —нова убрать в холодильник на час.
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/ƒесерты, торты и сладка€ выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 50 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м

јлена_ј—   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 29 Ќо€бр€ 2013 г. 18:49 (ссылка)
¬ыгл€дит божественно вкусно. » просто. Ѕлагодарю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
WeraWladi   обратитьс€ по имени —уббота, 30 Ќо€бр€ 2013 г. 21:20 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
laragold   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 02 ƒекабр€ 2013 г. 09:44 (ссылка)
ћимо такой вкусн€тины пройти нельз€. Ѕольшое спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку