-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -÷итатник

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

¬ыездна€ фотостуди€ - (0)

¬ыездна€ фотостуди€   Ќаша компани€ предоставит вам профессиональные услуги ...

 онструкции пресс-волл - (0)

 онструкции пресс-волл ѕресс волл– это конструкци€ в виде каркаса из облегченн...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 6107
 омментариев: 21661
Ќаписано: 29126



–улет "∆ираф"

„етверг, 05 ƒекабр€ 2013 г. 15:33 + в цитатник
 
4121583_ (473x604, 170Kb)
 
»нгредиенты:
 
- яйцо (в тесто) — 5 шт
- —ахар (в тесто) — 1 стак.
- ћука (в тесто) — 1 стак.
-  акао-порошок (в темное тесто) — 3-4 ст. л.
- ћолоко сгущенное (вареное, в начинку) — 1 бан.
- —оль (мелка€, в тесто - щепотку)
 
 
–ецепт:
 
1)–ецепт теста дл€ рулета вз€ла обычный бисквитный, ¬ы можете приготовить по своему любимому рецепту. ѕротивень у мен€ маленький (20*30 см), т. к. духовка у мен€ маленька€, поэтому у мен€ получаетс€ из этой порции один рулетик, как на фото, и один маленький. ≈сли у ¬ас противень большего размера, то и рулетик будет выгл€деть намного симпатичнее.
—начала берем пергамент размера нашей формы дл€ выпечки и рисуем простым карандашом рисунок жирафа жирными лини€ми.
 
2)∆елтки отдел€ем от белков. ∆елтки взбиваем с половиной стакана сахарного песка в густую пену.
 
3)Ѕелки взбить в тугую пену со щепоткой соли. «атем постепенно добавить оставшийс€ сахарный песок, продолжа€ взбивать.
 
4)јккуратно соедин€ем желтковую и белковую массы, перемешива€ ложкой сверху вниз.
 
5)„ерез сито постепенно добавл€ем муку, осторожно перемешива€ тесто сверху вниз.
 
6)‘орму застилаем белой бумагой (чтобы рисунок был лучше виден), затем пергаментом, рисунком вниз. —мазываем пергамент и бока формы растительным маслом. »з кондитерского шприца или мешочка по рисунку выдавливаем тесто. —тавим форму в духовку, разогретую до 180 — примерно на 2-3 минуты.
 
7)¬ это врем€ просеиваем какао в оставшеес€ тесто, аккуратно перемешиваем.
 
8)ƒостаем форму из духовки,
 
9)аккуратно ложечкой выкладываем тесто на рисунок и разравниваем кулинарным скребочком. ƒелать это нужно как можно быстрее.
 
10)—нова ставим форму в духовку, разогретую до 180 —, примерно на 18-20 минут (врем€ выпечки зависит от характеристик ¬ашей духовки и толщины теста). √отовый бисквит достаем и переворачиваем на полотенце. —нимаем пергамент.
 
11)ѕереворачиваем бисквит, смазываем вареным сгущенным молоком. — помощью полотенца сворачиваем рулет, даем ему остыть. –улет готов! ѕри€тного аппетита!
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/ƒесерты, торты и сладка€ выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 128 раз
ѕонравилось: 29 пользовател€м



gloria17   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 09 ƒекабр€ 2013 г. 11:25 (ссылка)
.
1efe3c218961 (450x90, 27Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќльга-86   обратитьс€ по имени „етверг, 02 јпрел€ 2015 г. 12:22 (ссылка)
 руто! я бы ни за что не догадалась как это делаетс€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку