-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

Выездная фотостудия - (0)

Выездная фотостудия   Наша компания предоставит вам профессиональные услуги ...

Конструкции пресс-волл - (0)

Конструкции пресс-волл Пресс волл– это конструкция в виде каркаса из облегченн...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 6115
Комментариев: 21682
Написано: 29155



Фруктовый чизкейк

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 15:41 + в цитатник

4121583_getImage79 (604x402, 209Kb)

Несмотря на то, что свежих ягод сейчас нет, можно приготовить этот фруктовый чизкейк используя консервированные продукты.

Для приготовления фруктового чизкейка возьмите:

- пшеничную муку- пол-стакана,

- сметану – 150 г,

- творог – 0,7 кг,

- яйца куриные – 5 шт.,

- сахарный песок – 1 стакан,

- масло растительное – 0,5 стакана.

- молоко – треть стакана,

- ванилин.

Как приготовить фруктовый чизкейк:

1.       Творог разотрите при помощи блендера, положите в него 100 г сметаны. Снова включите блендер и сделайте ровную гладкую массу без крупинок.

2.       Отделите белки и желтки у яиц.  Белки смешайте с сахаром и (0,5 стакана) взбейте в крепкую пену.

3.       Добавьте в эту массу 5 оставшихся желтков, пол стакана растительного масла и пол стакана муки. Добавляйте эти ингредиенты последовательно, часть массы переложтте в форму с высокими стенками.

4.       В другую часть массы положите творог, посолите слегка, добавьте пол-стакана сахара, ванилин или ванильный сахар, треть стакана молока. Взбивайте массу миксером до загустения.

5.       Осторожно вылейте полученную смесь поверх первой массы. Если вы все правильно делаете, первый слой должен подняться по краям.

6.       Разогрейте духовку до 180-200 градусов и поставьте туда форму на 40 -60 минут. Когда масса поднимется, достаньте ее и смажьте сметаной смешанной с сахаром (50 г сметаны на 2 ложки сахара). После этого снова поставьте в остывающую  духовку, не включая ее.

7.       Консервированные или свежие ягоды и фрукты равномерно выложите по верху чизкейка.

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Десерты, торты и сладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 53 раз
Понравилось: 11 пользователям



Galina-L   обратиться по имени Пятница, 06 Декабря 2013 г. 16:06 (ссылка)
вах...вкусняшка)))
Ответить С цитатой В цитатник
анол54   обратиться по имени Пятница, 06 Декабря 2013 г. 17:36 (ссылка)
Спасибо!Подскажите - надо сверху заливать желе?

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Хината_65   обратиться по имени Пятница, 06 Декабря 2013 г. 18:07 (ссылка)
Вкусняшка!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку