-Цитатник

"АСТРАХАНСКАЯ" ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ (закрыла 20 банок, но этого оказалось мало) - (0)

"АСТРАХАНСКАЯ" ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ (закрыла 20 банок, но этого оказалось мало) До...

Делаем необычное панно для украшения дома, дачи или квартиры. Всем на зависть, себе на радость! - (0)

Делаем необычное панно для украшения дома, дачи или квартиры. Всем на зависть, себе на радость! ...

Стерилизую банки холодным способом без кипятка + рецепт бочковых огурцов без заморочек - (0)

Стерилизую банки холодным способом без кипятка + рецепт бочковых огурцов без заморочек   ...

ЛЕТНИЙ АЖУРНЫЙ ЖАКЕТ ИЗ ХЛОПКА "ЛОТОС" - (1)

Летний ажурный жакет из хлопка "ЛОТОС" - вяжем спицами красивую модель   ...

Кабачки, как грибочки. Гениальный рецепт! - (0)

Кабачки, как грибочки. Гениальный рецепт! Берём :   3 кг кабачков, ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:14 02.06.2021
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 


Фруктовый чизкейк

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 15:41 + в цитатник

4121583_getImage79 (604x402, 209Kb)

Несмотря на то, что свежих ягод сейчас нет, можно приготовить этот фруктовый чизкейк используя консервированные продукты.

Для приготовления фруктового чизкейка возьмите:

- пшеничную муку- пол-стакана,

- сметану – 150 г,

- творог – 0,7 кг,

- яйца куриные – 5 шт.,

- сахарный песок – 1 стакан,

- масло растительное – 0,5 стакана.

- молоко – треть стакана,

- ванилин.

Как приготовить фруктовый чизкейк:

1.       Творог разотрите при помощи блендера, положите в него 100 г сметаны. Снова включите блендер и сделайте ровную гладкую массу без крупинок.

2.       Отделите белки и желтки у яиц.  Белки смешайте с сахаром и (0,5 стакана) взбейте в крепкую пену.

3.       Добавьте в эту массу 5 оставшихся желтков, пол стакана растительного масла и пол стакана муки. Добавляйте эти ингредиенты последовательно, часть массы переложтте в форму с высокими стенками.

4.       В другую часть массы положите творог, посолите слегка, добавьте пол-стакана сахара, ванилин или ванильный сахар, треть стакана молока. Взбивайте массу миксером до загустения.

5.       Осторожно вылейте полученную смесь поверх первой массы. Если вы все правильно делаете, первый слой должен подняться по краям.

6.       Разогрейте духовку до 180-200 градусов и поставьте туда форму на 40 -60 минут. Когда масса поднимется, достаньте ее и смажьте сметаной смешанной с сахаром (50 г сметаны на 2 ложки сахара). После этого снова поставьте в остывающую  духовку, не включая ее.

7.       Консервированные или свежие ягоды и фрукты равномерно выложите по верху чизкейка.

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Десерты, торты и сладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 53 раз
Понравилось: 11 пользователям

Galina-L   обратиться по имени Пятница, 06 Декабря 2013 г. 16:06 (ссылка)
вах...вкусняшка)))
Ответить С цитатой В цитатник
анол54   обратиться по имени Пятница, 06 Декабря 2013 г. 17:36 (ссылка)
Спасибо!Подскажите - надо сверху заливать желе?

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Хината_65   обратиться по имени Пятница, 06 Декабря 2013 г. 18:07 (ссылка)
Вкусняшка!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку