-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Цитатник

Трудно поверить, что все это обычное стекло: восхитительные работы стекольного мастера - (1)

Трудно поверить, что все это обычное стекло: восхитительные работы стекольного мастера Ра...

Красивый Пасхальный венок крючком - (0)

  Для вязания потребуется:   Нить «Детская новинка», нить ...

Казахский ресторатор Юрий Паал - биография, причины популярности и любви народа! - (0)

Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 29818


САЛАТ "АНАНАСОВЫЙ БУКЕТ"

Четверг, 12 Декабря 2013 г. 15:13 + в цитатник
4121583_14108802_1 (604x453, 119Kb)
 
 
Состав: 
 
Отварное мясо - 400 - 500 г 
Маринованный лук -3 - 4 средн. шт. 
Отварные яйца - 4 - 5 шт. 
Отварной картофель 2 шт (чтобы получился тоненький слой). 
Маринованные грибы шампиньоны - если покупные, то примерно 400-500 мл 
сыр твердый типа российский - 150 - 200 г 
Ананасы консервированные - 580 мл банки должно хватить 
 
Приготовление: 
 
Мясо отварить с приправками (чеснок, лавр. лист, душистый и черн. перец) остудить и порезать кубиками. Лук нарезать полукольцами и залить кипятком, дать постоять хотя бы 10 мин (можно и дольше). Затем промыть холодной водой и замариновать: вода, уксус, соль, сахар(все по своему вкусу). Все остальное трется на крупной терке.
Слои в такой последовательности:
салатницу смазываем майонезом
Слой маринованного лука (если остался еще лук, его еще можно положить сверху слоя мяса)
Слой мяса
Слой картофеля
Слой маринованных грибов порезанных пластинами
Слой яиц
Слой тертого сыра 
Ну а сверху украшаем ананасами, но густо так как это всё же слой.
Салат можно есть сразу, но лучше всё же чтобы настоялся.
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Салаты
Метки:  

Процитировано 92 раз
Понравилось: 26 пользователям

Ираида77   обратиться по имени Четверг, 12 Декабря 2013 г. 15:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Домохозяюшка   обратиться по имени Четверг, 12 Декабря 2013 г. 15:28 (ссылка)
Вроде как просматривает майонез через ананасы. Он здесь присутствует?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 18 Декабря 2013 г. 16:51ссылка
да, там выше написано
Слои в такой последовательности:
салатницу смазываем майонезом
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку