-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

Трудно поверить, что все это обычное стекло: восхитительные работы стекольного мастера - (1)

Трудно поверить, что все это обычное стекло: восхитительные работы стекольного мастера Ра...

Красивый Пасхальный венок крючком - (0)

  Для вязания потребуется:   Нить «Детская новинка», нить ...

Казахский ресторатор Юрий Паал - биография, причины популярности и любви народа! - (0)

Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 6365
Комментариев: 22079
Написано: 29821


Печенье "Муравьиные кучки"

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 15:25 + в цитатник

4121583_gdjghj (604x453, 180Kb)

Продукты для приготовления печенья "Муравьиные кучки"

- мука пшеничная – 3 стакана,

-сметана – 100 г,

- сливочное масло – 150г,

- яйцо куриное – 1 шт.,

- сгущенное молоко – 1 банка.

Как приготовить печенье "Муравьиные кучки"

1.       Просейте муку и смешайте ее с размягченным сливочным маслом в крошку.

2.       Сметану и яйцо соедините вместе, добавьте к муке и замесите тесто.

3.       Тесто разделите на 6 частей и  сделайте из них 6 равных по размеру шариков. Уберите их в морозилку на 1 час.

4.       Замороженное тесто натрите на терке прямо на противень и поставьте выпекаться  в разогретую до 200 градусов духовку. Время выпечки – около 30 минут.

5.       Перемешать тесто, а затем поставить еще на 15 минут, чтобы мучная крошка подрумянилась.

6.       Дать тесту остыть, после чего измельчить руками или с помощью вилки в еще более мелкую крошку.

7.       Залить сгущенным молоком.

8.       Взять рюмку с толстым стеклом и окунуть ее в воду.

9.       Заполнить рюмку крошкой теста, плотно придавить.

10.   Через пару минут аккуратно вынуть из рюмки поддевая печеньки ножом.

11.   Убрать в холодильник на ночь – так печенье еще лучше склеиться и пропитается.

4121583_49956101_600416gcqqfci8ru_1_ (605x72, 6Kb)

Просто волшебный рецепт яблочного пирога я нашла на сайте http://vkusnoe.biz. Этот рецепт Яблочный пирог здесь. Обязательно попробуйте его приготовить!

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Десерты, торты и сладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 116 раз
Понравилось: 22 пользователям

Larina_Elena   обратиться по имени Пятница, 13 Декабря 2013 г. 17:27 (ссылка)
Спасибо! Попробую
Ответить С цитатой В цитатник
Насибуличка   обратиться по имени Суббота, 14 Декабря 2013 г. 19:03 (ссылка)
Попробую!!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку