-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Цитатник

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

Выездная фотостудия - (0)

Выездная фотостудия   Наша компания предоставит вам профессиональные услуги ...

Конструкции пресс-волл - (0)

Конструкции пресс-волл Пресс волл– это конструкция в виде каркаса из облегченн...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 29132



Пирог "Виноград" из хрущевского теста

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 14:47 + в цитатник

4121583_YK_sQUBSWVs (467x604, 76Kb)

Начинка пирога может выбираться по вкусу.
 
Начинка в данном примере: сухофрукты (любые, какие нравятся и имеются в наличии) + грецкие орехи + сахар + сливочное масло.
 
 
Тесто раскатать в пласт толщиной 8 мм, вырезать круги, выложить на них сухофрукты и орехи, посыпать сахаром, добавить небольшой кусочек сливочного масла.
 
Хорошо защипать края, оформить пирожки в виде колобков и приступить в формовке пирога.
 
Разделка "виноградного листочка". Для склеивания деталей смазываем разболтанным яичным желтком.
 
Собираем пирог, даем расстояться минут 10-15, смазываем разболтанным яичным желтком и выпекаем при температуре 180 С до готовности.
 
Готовый пирог для дополнительного блеска слегка смазываем с помощью кисточки растопленным сливочным или растительным маслом, накрываем сложенным вдвое полотенцем и оставляем поостыть на 10-15 минут.
 
Пирог со сладкой начинкой можно смазать сахарным сиропом, приготовленным из 4 столовых ложек сахара и 4 столовых ложек воды с добавлением 1-2 чайной ложки глюкозы или фруктозы (можно мёда), чтобы сироп не засахарился.
 
Подаем к столу горячим или холодным.
 
4121583_Nbo0KuOaRvQ (500x365, 43Kb)
 
4121583_en_uFDeqbkk (500x349, 47Kb)
 
4121583_8U49aY4TdJs (500x418, 59Kb)
 
4121583_nk5T18kcI9M (467x604, 76Kb)
 
4121583_pokazhi2 (700x65, 3Kb)
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Десерты, торты и сладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 113 раз
Понравилось: 32 пользователям



tangoA   обратиться по имени Четверг, 19 Декабря 2013 г. 14:56 (ссылка)
Спасибо,супер!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЮДМИЛА2510   обратиться по имени Четверг, 19 Декабря 2013 г. 15:40 (ссылка)
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ, красота, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ларекс   обратиться по имени Четверг, 19 Декабря 2013 г. 15:50 (ссылка)
Спасибо - красиво и наверно, вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Дарина1010   обратиться по имени Красиво!!! Четверг, 19 Декабря 2013 г. 21:52 (ссылка)
А тесто какое?7 Дрожжевое,здобное
Ответить С цитатой В цитатник
наталья_ландыш   обратиться по имени ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! Четверг, 19 Декабря 2013 г. 22:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
чичино   обратиться по имени Четверг, 19 Декабря 2013 г. 23:03 (ссылка)
Красиво- сил нет!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
iren_aleks   обратиться по имени Четверг, 26 Декабря 2013 г. 12:02 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
бабушка_КиА   обратиться по имени Среда, 01 Января 2014 г. 17:14 (ссылка)
А где рецепт теста?
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку