-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

Выездная фотостудия - (0)

Выездная фотостудия   Наша компания предоставит вам профессиональные услуги ...

Конструкции пресс-волл - (0)

Конструкции пресс-волл Пресс волл– это конструкция в виде каркаса из облегченн...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 6116
Комментариев: 21682
Написано: 29156



Сало –рецепт засолки в луковой шелухе

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 12:13 + в цитатник

4121583_r74308_1_ (700x525, 281Kb)

Потрясающий и простой  рецепт, как засолить сало горячим способом  в луковой шелухе.
Этот рецепт также хорош тем, что сало, засоленное данным способом, может лежать в холодильников около 3 месяцев.

Чтобы сделать сало в луковой шелухе потребуется:

Сало свиное,

Вода – 7 стаканов,

Луковая шелуха – несколько горсточек,

Чеснок – 4-5 зубчиков,

Черный и красный молотый перец по –вкусу,

Соль поваренная крупная – 1 стакан.

Как приготовить сало в луковой шелухе.

4121583_0_41b04_eb9ca7db_L (500x375, 75Kb)

1.       Нарежьте сало кусками размером с кулак.

2.       В кастрюлю добавьте воду, положите туда луковую шелуху и соль. Доведите до кипения.

3.       Кипятите рассол в течение 5 минут, а после положите в него нарезанные куски сала (чтобы равномерно просолить сало, рассол должен полностью покрыть сало)

4.       Сало должно варится в рассоле не меньше 20 минут, причем если на сале имеются слои мяса, то кипятить желательно по-больше – 30-40 минут.

5.       После выключаем огонь и оставляем сало в рассоле примерно на сутки.

6.       Затем достаем сало из рассола, обтираем бумажным полотенцем, так чтобы сало было сухим.

7.       Теперь сало можно натереть вашими любимыми специями – черным и красным молотым перцем, чесноком (если любите) и другим приправами.

8.       Положить куски сала в пакеты и уложить в холодильник на сутки, после чего убрать в морозилку или употреблять.

Очень вкусное сало получается – пикантное и пряное, отлично подходит ко вторым блюдам, а также к водке.

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Закуски
РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Консервирование,заготовки на зиму
Метки:  

Процитировано 157 раз
Понравилось: 32 пользователям



Ираида77   обратиться по имени Четверг, 26 Декабря 2013 г. 14:39 (ссылка)
Испробован этот рецепт многократно. Очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
nesikova   обратиться по имени Четверг, 26 Декабря 2013 г. 14:45 (ссылка)
Спасибо! обязательно сделаю.
Ответить С цитатой В цитатник
manuny_73   обратиться по имени Четверг, 26 Декабря 2013 г. 22:02 (ссылка)
Вкусно, надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
bolgarozka   обратиться по имени Четверг, 26 Декабря 2013 г. 23:29 (ссылка)
Спасибо ,очень вкусно получается,пальчики оближешь...Спасибо,возьму друзьям пригодится!!!!!!!!!!улыбка!
Ответить С цитатой В цитатник
irishkasav   обратиться по имени Пятница, 27 Декабря 2013 г. 20:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
чичино   обратиться по имени Пятница, 27 Декабря 2013 г. 22:40 (ссылка)
Класс!
Ответить С цитатой В цитатник
Moon12   обратиться по имени Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 21:46 (ссылка)
рецепт опробован, вкусное и красивое сало получилось. Мягкое, на бутики люблю.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку