-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -–убрики

 -÷итатник

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

¬ыездна€ фотостуди€ - (0)

¬ыездна€ фотостуди€   Ќаша компани€ предоставит вам профессиональные услуги ...

 онструкции пресс-волл - (0)

 онструкции пресс-волл ѕресс волл– это конструкци€ в виде каркаса из облегченн...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29141



Ўницели с €йцом - рецепт с пошаговым фото

„етверг, 26 ƒекабр€ 2013 г. 12:28 + в цитатник
Ёти интересные котлетки € обнаружила под названием «аджарские шницели». ќни действительно напоминали знаменитые  аджарские хачапури – «лодочки» из теста с €йцом, хот€ следов, что это блюдо имеет отношение к грузинской кухне € так и не обнаружила, тем более что готов€тс€ они из свинины.
4121583_6378f0_wmark (600x450, 64Kb)
 
  
 Ўницели готов€тс€ большими, одним шницелем можно наестьс€ досыта.
  
»нгредиенты:
 
 700 г свинины, 100 г булки, 0,5 ст. молока, 1 луковица, 1 €йцо в фарш, 8 €иц в начинку, 150 г сыра, соль, перец, хмели-сунели, зелень.
 
4121583_17b4ba_wmark (600x450, 45Kb)
 
 ‘арш готовим так же, как и на котлеты. —начала замачиваем в молоке булочку. Ѕулку, как все знают, дл€ фарша нужно брать черствую, иначе готовые шницели  будут кислить.
 
 √отовим фарш, прокручиваем м€со, булку, лук через м€сорубку, посыпаем солью, перцем, хмели-сунели, добавл€ем молоко от замоченной булки и все тщательно перемешиваем.
 
4121583_c773d9_wmark (600x450, 38Kb)
 
4121583_cbc761_wmark (600x450, 64Kb)
 
 
 ƒобавл€ем €йцо, снова все перемешиваем.
 
4121583_31c4e6_wmark (600x450, 62Kb)
 
 Ќабираем полную ладонь фарша, лепим котлетку в виде лодочки и кладем на противень. я использовала бумагу дл€ выпечки, но после приготовлени€ посоветовала бы ее не использовать, а просто смазать противень маслом. ѕросто с м€сной лепешки сн€ть прилипшую бумагу труднее, чем с теста.
 
4121583_e6a588_wmark (600x450, 62Kb)
  
 ¬ «лодочке» с помощью ложки делаем большое углубление и отправл€ем противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
 
 
 —легка запеченные шницели засыпаем сыром, натертым на терке. —ыр кладем только в углублени€.
 
4121583_5d71fa_wmark (600x450, 65Kb)
 
 ¬ каждую «€мку» разбиваем €йцо. —делать это нужно аккуратно, чтобы белок не перелилс€ через край. ¬округ желтка снова посыпаем сыром. «апекаем еще 20 минут. ¬ идеале желток должен остатьс€  не совсем запеченным, но тут многое зависит от духовки.
 
4121583_4e7d8f_wmark (600x450, 55Kb)
 
 Ўницели настолько сытные, что гарнир просто будет излишним, а вот салатик из овощей или просто нарезанные свежие овощи будут очень даже подход€щей добавкой. ƒа, и укропчиком вокруг желтка об€зательно нужно посыпать.
 
4121583_626a38_wmark (600x450, 50Kb)
 
 
4121583_pokazhi2 (700x65, 3Kb)
 
ћетки:  

ѕроцитировано 105 раз
ѕонравилось: 20 пользовател€м



Zinaida46   обратитьс€ по имени „етверг, 26 ƒекабр€ 2013 г. 12:52 (ссылка)
ќчень даже интересный рецептик. ѕопробую! ÷итирую с благодарностью.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку