Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...
Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...
Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...
Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...
5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...
Нежнейший творожный десерт "Мраморное блаженство" |
Великолепный десерт "Мраморное блаженство" из творога с нежным вкусом и ароматом какао!
Если вам требуется перевозка грузов на дальние расстояния вы можете заказать международные перевозки из европы через сайт http://haarmannsi.com. Преимущество данного сайта в том, что здесь достаточно низкие цены на перевозки и отсутствие бумажной волокиты с документами. Перевозки осуществляются автомобильным и морским транспортом, так что вы всегда сможете быть уверены на 100% доставке груза в место назначения вовремя!
Для приготовления данного десерта потребуется:
Творог нежирный– 400г,
Сметана нежирная– 0,5 кг,
Печенье (простое, можно Юбилейное) – 8 штук,
Какао – 5 ст.л.,
Сахар - 2/3 стакана сахара,
Желатин – 40г.
Как приготовить "Десерт Мраморный"
1. Сперва замочите в половине стакана холодильной воды желатин, -примерно на полчаса.
2. Этим временем положите в блендер творог, сметану и сахар и смешейте (если нет блендер, можно смешать миксером)
3. Желатин разведите в теплом молоке, поставьте на огонь, но до кипения не доводите. Положите его к творожной массе и разделите на равные 3 части.
4. В одну творожную массу положите какао, и быстро перемешайте вилкой (должны получиться шоколадные вкрапления)
5. Измельчите печенье и добавьте его во вторую часть.
6. Последняя часть творожной массы должна остаться белой.
7. Берем глубокую форму и застилаем ее пищевой пленкой.
8. Наливаем по 2 столовые ложки каждого слоя по –очереди друг на друга.
Убираем десерт в холодильник не менее чем на 6 часов и наслаждаемся великолепным нежным вкусом!
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Десерты, торты и сладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |