-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -÷итатник

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

¬ыездна€ фотостуди€ - (0)

¬ыездна€ фотостуди€   Ќаша компани€ предоставит вам профессиональные услуги ...

 онструкции пресс-волл - (0)

 онструкции пресс-волл ѕресс волл– это конструкци€ в виде каркаса из облегченн...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 6178
 омментариев: 21770
Ќаписано: 29308



“орт-салат "Ћюбимый"

ѕ€тница, 27 ƒекабр€ 2013 г. 11:27 + в цитатник
4121583_JnlWNEgTqU8 (500x375, 100Kb)
 
»нгредиенты: 
 
-  опчена€ курина€ грудка - 350 гр
- свежие шампиньоны - 300 гр 
- чернослив - 200 гр
- куриные €йца - 6 шт
- головка репчатого лука 
- свежий огурец
- маслины - несколько штук
- майонез
 
—пособ приготовлени€: 
 
—алат "Ћюбимый" очень напоминает по внешнему виду торт. Ќесомненно, така€ еда всегда украсит праздничный стол. –екомендую вз€ть на заметку кулинарный рецепт праздничного салата, дл€ приготовлени€ которого необходима форма любого вида. ¬ нее складываем сло€ми компоненты салата, промазыва€ майонезом.
 
ѕервый слой - нарезанна€ соломкой копчена€ курина€ грудка.
¬торой слой - протертые желтки 6 €иц.
“ретий слой - нарезанный соломкой чернослив (предварительно замоченный на несколько часов в кип€тке).
„етвертый слой - шампиньоны, обжаренные с репчатым луком (посыпать солью и перцем).
ѕ€тый слой - свежий огурец, нашинкованный соломкой (посолить).
Ўестой слой - копчена€ грудка. ¬ерхний слой оформл€ем как на фото.
 
—ветла€ часть - три €ичных белка, натертые на мелкой терке.
“емна€ часть - три €ичных белка, натертые на мелкой терке и несколько минут прокип€ченые в крепком чае.
–азделительна€ полоса - измельченные маслины.
 
—алат "Ћюбимый" готов, при€тного аппетита!
 
 
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/—алаты
ћетки:  

ѕроцитировано 90 раз
ѕонравилось: 25 пользовател€м



–ќћјЎ    обратитьс€ по имени ѕ€тница, 27 ƒекабр€ 2013 г. 12:05 (ссылка)
класс-спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
«о€_≈сенко   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 27 ƒекабр€ 2013 г. 16:52 (ссылка)
 расиво, —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Marina_108   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 27 ƒекабр€ 2013 г. 20:20 (ссылка)
—пасибо!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
milanochka_bormina   обратитьс€ по имени —уббота, 28 ƒекабр€ 2013 г. 05:48 (ссылка)
Ќеобычно. —пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку