-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -÷итатник

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

¬ыездна€ фотостуди€ - (0)

¬ыездна€ фотостуди€   Ќаша компани€ предоставит вам профессиональные услуги ...

 онструкции пресс-волл - (0)

 онструкции пресс-волл ѕресс волл– это конструкци€ в виде каркаса из облегченн...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 6145
 омментариев: 21731
Ќаписано: 29234



Ўоколадный тарт с фундуком

ѕ€тница, 27 ƒекабр€ 2013 г. 14:34 + в цитатник
4121583_getImaghge (640x640, 352Kb)
 
»нгредиенты: 
 
ƒл€ теста: 
 
—ливочное масло – 110 г 
—ахар – 70 г 
∆елток – 1 шт 
ћука – 1130 г 
 акао-порошок – 2,5 столовых ложки 
ўепотка соли 
 
ƒл€ начинки: 
 
—ахар – 200 г 
¬ода – 65 мл 
ѕатока – 1 столова€ ложка 
—ливочное масло – 60 г 
∆ирные сливки – 125 мл 
—оль – ¾ чайной ложки 
‘ундук – 1,5 стакана (обжаренный) 
√орький шоколад – 45 г 
 
ƒл€ крема: 
∆ирные сливки – 250 мл 
—ахар – 40 г 
ќреховый ликер – 1-2 чайной ложки 
 
ѕриготовление:
 
ƒл€ теста смешайте муку, какао и соль. 
¬ чаше миксера взбейте масло и сахар, вбейте желток. ¬ведите мучную смесь с тесто и перемешивайте до получени€ однородной массы. —лепите шарик из теста, оберните его в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 15 минут. ѕосле охлаждени€ тонко раскатайте тесто, выложите в форму дл€ тарта, сделайте отверсти€ вилкой и выпекайте при 180 градусах в течение 30 минут. ѕолностью остудите перед тем, как выкладывать начинку. 
ƒл€ начинки воду, сахар и сироп поместите в кастрюльку и на среднем огне доведите до кипени€, посто€нно помешива€. ∆идкость должна приобрести легкий медовый цвет. јккуратно добавьте сливочное масло, затем - сливки. јккуратно перемешайте смесь до однородности. ¬сыпьте обжаренные орехи и готовьте на среднем оггне еще несколько минут. ¬ылейте эту массу в охлажденный тарт и поставьте в духовку на 18-20 минут. ќстудите полностью тарт перед тем, как украшать. 
ƒл€ крема в миксере взбейте сливки на средней скорости. ”меньшите скорость и всыпьте сахар,ликер.  рем готов. –астопите шоколад и украсьте узорами тарт. ѕодавайте со сливками.
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/ƒесерты, торты и сладка€ выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 65 раз
ѕонравилось: 17 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку