-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -–убрики

 -÷итатник

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

¬ыездна€ фотостуди€ - (0)

¬ыездна€ фотостуди€   Ќаша компани€ предоставит вам профессиональные услуги ...

 онструкции пресс-волл - (0)

 онструкции пресс-волл ѕресс волл– это конструкци€ в виде каркаса из облегченн...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29158



"‘ранцузский пирог" -  урсы быстрой готовки

¬оскресенье, 19 январ€ 2014 г. 12:50 + в цитатник
4121583_TSX9ynw4R80 (480x360, 77Kb)
 
я бы даже сказала, что этот пирог из серии - " урсы скоростной готовки", так как единственное длительное действие - это разморозка теста! ѕочему называетс€ "французский" и что в нем собственно французского - пон€ти€ не имею!
–ецепт этот увидела на одном из сайтов, название оттуда же. ѕоскольку сам рецепт очень простой - запомнила легко и даже не записала и не сохранила ссылку, потому - поверьте на слово!
 
 
»нгредиенты:
 
тесто слоеное готовое (у мен€ бездрожжевое) - 1 упаковка,
ветчина - 150 гр.,
сыр - 250 гр.,
горчица зерниста€ (принципиально!) - 100-150 гр.,
травки по вкусу.
 
ѕриготовление:
 
“есто разделить на две части, хорошо раскатать одну часть и поместить ее на противень либо сковороду (забрала-таки € у мамы свою любимую сковороду дл€ пиццы), чтобы кра€ "свисали". Ќамазать тесто горчицей - тонким слоем.
Ќа горчицу разложить ветчину в один слой - дл€ этого пирога лучше брать нарезку либо попросить нарезать в магазине - цивизилаци€ добралась везде и слайсеры есть во всех колбасных отделах (или почти во всех).
Ќа ветчину именно вот так - "ромашкой" - выложить тонко порезанный сыр (удобнее тоже вз€ть нарезку, но у мен€ сегодн€ не было) и посыпать травками - € что-то залюбила в последнее врем€ тимь€н свежий.
–аскатать вторую часть теста, вырезать круг, положить его сверху начинки и накрыть свисающими кра€ми первого пласта теста, защепить, а посередине пирога сделать отверстие - не спрашивайте зачем - пон€ти€ не имею! “ак было в рецепте!
—мазать поверхность пирога взбитым с небольшим количеством воды €ичным белком и поставить в разогретую до 200*— духовку минут на 40 - ориентируйтесь по своей духовке. ѕо истечении времени вынимаете из духовки вот такого красавца!
» еще рогалики из обрезков теста получились с черносливом. 
 
4121583_6jOsHrSLIYI (453x604, 125Kb)
 
4121583_QaOZVkHgoGg (480x360, 141Kb)
 
4121583_a5NrezaoTLw (480x360, 85Kb)
 
4121583_L3YZmuw_naU (480x360, 64Kb)
 
4121583_KbCy43cLj84 (480x360, 79Kb)
 
4121583_fdCxLvDLg0 (480x360, 102Kb)
 
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/¬ыпечка несладка€
ћетки:  

ѕроцитировано 108 раз
ѕонравилось: 35 пользовател€м



Ћюƒокк   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 19 январ€ 2014 г. 13:20 (ссылка)
шедевр!в результате "скоростной готовкаи"получить "французкий пирог"это точно дл€ мен€!забрала с благодарностью!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Marina_BRIZ   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 19 январ€ 2014 г. 13:47 (ссылка)
ƒл€ мен€ ленивой - самое то ! ))) —пасибо !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»ринушка_163   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 19 январ€ 2014 г. 15:10 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
liudmila_leto   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 19 январ€ 2014 г. 21:08 (ссылка)
¬ерх этого замечательного пирога смазывают,скорее всего,взбитым с водой желтком...а дырка нужна,чтоб пирог не особо вздувалс€.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
f-funny   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 19 январ€ 2014 г. 22:19 (ссылка)
—пасибо! «дорово, что так быстро готовитс€.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
bolgarozka   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 20 январ€ 2014 г. 21:43 (ссылка)
—пасибо,красота,как быстро и вкусно!!!!!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ada2512   обратитьс€ по имени ¬торник, 21 январ€ 2014 г. 20:36 (ссылка)
—пасибо, воспользуюсь рецептом.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћашечка_-_кошечка   обратитьс€ по имени „етверг, 23 январ€ 2014 г. 07:24 (ссылка)
ѕрелесть кака€, спасибо, об€зательно испеку такой пирожок!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћумсик   обратитьс€ по имени „етверг, 30 январ€ 2014 г. 19:13 (ссылка)
ЅЋј√ќƒј–ё!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
овно4ка   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 21 ‘еврал€ 2014 г. 21:31 (ссылка)
спасибо, надо попробовать!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку