Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...
Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...
Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...
Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...
5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...
Мясо по-итальянски в томатном соусе |
Очень ароматное и вкусное мясо, советую всем приготовить!
Всех кто любит играть в азартные игры, приглашаю поиграть в это казино 888 онлайн. Здесь вы получите максимум удовольствия, играя в новейшие игровые автоматы бесплатно или на деньги. На gamblingobzor.ru есть все что нужно, чтобы отлично поиграть в азартные онлайн игры!
Продукты для приготовления мяса по-итальянски:
Грудинка говяжья – 1,5 кг,
Белое сухое вино – 200 мл,
Помидоры – 700-800г,
Чеснок – 3-4 зубчика,
Приправы:
Розмарин – 3 веточки,
Базилик – 10г,
Тимьян-3г,
Оливковое масло – 2 ст.л.,
Маслины без косточек – 60-80г,
Соль – 1 ч.л.
Как приготовить мясо по-итальянски:
1. Мясо промыть и нарезать кусочками среднего размера.
2. Сделать маринад для мяса: в белое вино добавить рубленый розмарин и залить этим мясо. Мариновать мясо нужно примерно 60-150 минут.
3. Слить маринад так, чтобы розмарин остался в мясе.
4. Дать мясу немного просушиться, а затем обжарить на сильном огне с оливковым маслом. В процессе жарки мясо нужно интенсивно перемешивать, чтобы оно не подгорело.
5. Налить в кастрюлю 2 литра воды, поставить на огонь. Как только вода закипит, бросить туда помидоры, а через пару минут достать их.
6. Снять с помидоров кожицу и измельчить блендером или с помощью терки.
7. В пюре из помидоров добавить измельченный чеснок, мелконарезанный базилик и тимьян. Туда же положить маслины без косточек и все перемешать.
8. Этот пикантный томатный соус залить в сковородку с мясом, немного подсолить и поперчить по-вкусу и тушить около 30-40 минут под закрытой крышкой.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из мяса и птицы РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Кулинария разных стран |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |