-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Цитатник

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

Выездная фотостудия - (0)

Выездная фотостудия   Наша компания предоставит вам профессиональные услуги ...

Конструкции пресс-волл - (0)

Конструкции пресс-волл Пресс волл– это конструкция в виде каркаса из облегченн...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 29140



Мясо по-итальянски в томатном соусе

Понедельник, 20 Января 2014 г. 14:07 + в цитатник

Очень ароматное и вкусное мясо, советую всем приготовить!

4121583_JcCenyMOtuM (600x400, 77Kb)

4121583_6bb21801125c8b49cc52de8cb18f2430 (400x83, 6Kb)

Всех кто любит играть в азартные игры, приглашаю поиграть в это казино 888 онлайн. Здесь вы получите максимум удовольствия, играя в новейшие игровые автоматы бесплатно или на деньги. На gamblingobzor.ru есть все что нужно, чтобы отлично поиграть в азартные онлайн игры!

 

Продукты для приготовления мяса по-итальянски:

Грудинка говяжья – 1,5 кг,

Белое сухое вино – 200 мл,

Помидоры – 700-800г,

Чеснок – 3-4 зубчика,

Приправы:

Розмарин – 3 веточки,

Базилик – 10г,

Тимьян-3г,

Оливковое масло – 2 ст.л.,

Маслины без косточек – 60-80г,

Соль – 1 ч.л.



Как приготовить мясо по-итальянски:

1.      Мясо промыть и нарезать кусочками среднего размера.

2.    Сделать маринад для мяса: в белое вино добавить рубленый розмарин и залить этим мясо. Мариновать мясо нужно примерно 60-150 минут.

3.    Слить маринад так, чтобы розмарин остался в мясе.

4.    Дать мясу немного просушиться, а затем обжарить на сильном огне с оливковым маслом. В процессе жарки мясо нужно интенсивно перемешивать, чтобы оно не подгорело.

5.     Налить в кастрюлю 2 литра воды, поставить на огонь. Как только вода закипит, бросить туда помидоры, а через пару минут достать их.

6.    Снять с помидоров кожицу и измельчить блендером или с помощью терки.

7.     В пюре из помидоров добавить измельченный чеснок, мелконарезанный базилик и тимьян. Туда же положить маслины без косточек и все перемешать.

8.    Этот пикантный томатный соус залить в сковородку с мясом, немного подсолить и поперчить по-вкусу и тушить около 30-40 минут под закрытой крышкой.

4121583_6_h2vyc06tI (600x400, 65Kb)

4121583_jGtqhzZg3ac (600x400, 66Kb)

4121583_0fifoohVJiM (600x400, 56Kb)

4121583_TDsdIEs0NJQ (600x400, 46Kb)

4121583_AFMFdcnQl6M_1_ (600x400, 56Kb)

4121583_JcCenyMOtuM_1_ (600x400, 77Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из мяса и птицы
РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Кулинария разных стран
Метки:  

Процитировано 64 раз
Понравилось: 12 пользователям



Милаграс   обратиться по имени Понедельник, 20 Января 2014 г. 18:03 (ссылка)
Спасибо! Смотрится очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
gudosh   обратиться по имени Вторник, 21 Января 2014 г. 07:05 (ссылка)
Аппетитно выглядит!
Ответить С цитатой В цитатник
Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Вторник, 21 Января 2014 г. 14:08 (ссылка)
Очень аппетитно, благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
чук-гек   обратиться по имени Суббота, 31 Января 2015 г. 00:31 (ссылка)
А индейку так готовить не пробовали? Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку