-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -–убрики

 -÷итатник

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

¬ыездна€ фотостуди€ - (0)

¬ыездна€ фотостуди€   Ќаша компани€ предоставит вам профессиональные услуги ...

 онструкции пресс-волл - (0)

 онструкции пресс-волл ѕресс волл– это конструкци€ в виде каркаса из облегченн...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29141



 ак приготовить домашний крем-сыр "‘иладельфи€"

ѕонедельник, 20 январ€ 2014 г. 14:35 + в цитатник
4121583_5_HygtmmxAg (600x600, 56Kb)
 
»нгредиенты:
 
900 мл жирного молока
1350 мл жирных сливок дл€ взбивани€ без сахара (35% жирности)
50 мл пахты (можно заменить кефиром)
2-3 капли ћикробного фермента –еннет
1 столова€ ложка соли
 
 
ќборудование:
 
“ермометр
 усок очень мелкой марли
Ѕольша€ кастрюл€ (оцинкованна€ или нержавеюща€)
„ерпак
Ѕольшой дуршлаг
Ѕольшой венчик
Ѕольша€ емкость (миска)
Ќадежна€ резинка
 
ѕриготовление:
 
- Ќагрейте молоко и сливки в большой кастрюле пока не нагреютс€ до 21°C. Ќе кип€тите.
- ƒобавьте пахту.
- ƒобавьте реннет и накройте крышкой. ƒержите при комнатной температуре ночь.
- Ќа следующий день посыпьте сверху поверхность солью.
- Ѕольшим венчиком разделите загустевшую смесь.
- ѕоложите в дуршлаг марлю и поместите свержу на емкость, котора€ выдержит сыворотку.
- јккуратно вылейте содержимое в дуршлаг и дайте стечь в течении 30 минут.
- —оберите вместе углы марли и св€жите их вместе резинкой (чтобы получитс€ мешок.
- ”далите сыворотку6 котора€ собралась в емкости. ѕоместите марлю в дуршлаг и дуршлаг обратно в емкость и все это положите в холодильник и дайте стекать ночь. Ќа следующий день  рем-сыр "‘иладельфи€" - готов!
 
ѕолучитс€ 680 грамм готового сыра
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/«акуски
ћетки:  

ѕроцитировано 108 раз
ѕонравилось: 30 пользовател€м



Vega49   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 20 январ€ 2014 г. 22:58 (ссылка)
ј где вз€ть ћикробный фермент –еннет? Ќе подскажите?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 21 январ€ 2014 г. 10:42ссылка
Vega49, его можно купить по интернету, введите в поиск, он продаетс€ в магазинах где есть закваски разные.
Ћорс   обратитьс€ по имени ¬торник, 21 январ€ 2014 г. 08:02 (ссылка)
—пасибо, хороший рецепт. ћогу добавить, что дл€ сквашивани€ можно добавить Ќаринэ из аптеки вместо –еннет
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
manuny_73   обратитьс€ по имени ¬торник, 21 январ€ 2014 г. 09:34 (ссылка)
Ќадо попробовать!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћашечка_-_кошечка   обратитьс€ по имени ¬торник, 21 январ€ 2014 г. 12:23 (ссылка)
—пасибо, об€зательно попробую!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
akso48   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 26 январ€ 2014 г. 02:45 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—ветлана_÷веленева   обратитьс€ по имени ¬торник, 04 ‘еврал€ 2014 г. 00:37 (ссылка)
»нтересно! Ќужно об€зательно попробовать! ÷итирую с благодарностью!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку