-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

Трудно поверить, что все это обычное стекло: восхитительные работы стекольного мастера - (1)

Трудно поверить, что все это обычное стекло: восхитительные работы стекольного мастера Ра...

Красивый Пасхальный венок крючком - (0)

  Для вязания потребуется:   Нить «Детская новинка», нить ...

Казахский ресторатор Юрий Паал - биография, причины популярности и любви народа! - (0)

Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 6365
Комментариев: 22079
Написано: 29821


Кофейно-ореховые Трюфели для тех, кто следит за фигурой.

Вторник, 21 Января 2014 г. 17:26 + в цитатник
Мягкие и очень ароматные трюфели с целым лесным орехом внутри. Они без сахара, что явный плюс для тех кто следит за своей фигурой!
 
4121583_ys5fxpT63Qk (405x604, 124Kb)
 
Время приготовления: 10 мин
Порций: 14 конфет
 
 
Вам потребуется:
 
0,5 ст, цельнозерновой муки (подсушить на сковороде)
щепотка соли
5г разрыхлителя
5 сушеных крупных инжирин
2ч.л. порошка еспрессо
хорошая пригоршня фундука (поджареного)+ несколько для начинки
2х25г упаковки легкого ванильного пудинга (без сахара)
немного молока (2-3ст.л.)
 
Как готовить:
 
1. На малом огне на сковороде, помешивая, подсушить муку, пока она не приобретет желтоватый цвет. 
 
2. Порезать инжир, сложить его в блендер со всеми остальными ингредиентами и пропульсировать. Затем добавить молоко, столько, сколько нужно, чтобы масса стала лепиться. 
 
3. Сформировать конфеты, внутрь каждого положить по целому ореху. Обвалять в какао и хранить в холодильнике.
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Десерты, торты и сладкая выпечка
РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Диетические блюда
Метки:  

Процитировано 77 раз
Понравилось: 22 пользователям

bolgarozka   обратиться по имени Вторник, 21 Января 2014 г. 18:59 (ссылка)
Спасибо,очень любим сладенькое...
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку