-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -÷итатник

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

¬ыездна€ фотостуди€ - (0)

¬ыездна€ фотостуди€   Ќаша компани€ предоставит вам профессиональные услуги ...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 6188
 омментариев: 21771
Ќаписано: 29334



„ебуреки "ѕод градусом" - отменные, хруст€щие, нежные, сочные!

ѕ€тница, 24 январ€ 2014 г. 13:44 + в цитатник
“есто дл€ чебуреков по этому рецепту получаетс€ необыкновенно вкусным и нежным, а начинка - ароматной и сочной. “акие чебуреки съедаютс€ в один миг!
 
4121583_DXDdFtXgFSw (604x403, 182Kb)
 
 
»нгредиенты дл€ теста:
 
- 300 мл простой воды
- 1 €йцо куриное
- сахар
- 2 столовых ложки масла растительного
- 4 стакана муки
- соль
- 1 столова€ ложка водки
 
‘арш:
 
- 500 г фарша
- 2 луковицы
- соль
- перец
 
ѕодготовьте все ингредиенты.
‘арш должен быть крупномолотым и очень много лука.
ƒл€ сочности можете туда добавить 100 г лед€ной воды.
ƒл€ пузырчатости теста необходима водка - в чебуреках она не чувствуетс€.
ƒл€ того, чтобы при жарке тесто получилось красивого цвета нужен сахар.
 
Ќагрейте воду до гор€чего состо€ни€. ¬сыпьте в миску 1 стакан муки. “щательно размешива€ венчиком влейте туда же 1 стакан гор€чей воды. ѕолучитс€ заваренное тесто.
 
¬ другую миску большего размера всыпьте оставшуюс€ муку, вбейте €йцо, добавьте соль и сахар, вылейте водку, масло растительное, оставшуюс€ воду и заваренное тесто. “щательно размешайте и замесите тесто до гладкого состо€ни€. «аверните его в пленку пищевую и отставьте отдыхать на полчаса.
 
ƒл€ приготовлени€ фарша добавьте в него кубики льда или лед€ную воду. Ќо сначала очистите лук репчатый и измельчите его ножом (но не мелко), либо на м€сорубке (на крупной решетке). ѕосолите, поперчите.
 
ќсвободите тесто от пленки и нарежьте на порции (на 3 части). ¬озьмите одну часть и раскатайте колбаску на присыпанной мукой доске. Ќарежьте на куски по 1,5-2 сантиметра. ќбмакните куски в муку каждой стороной и раскатайте лепешки. Ќа середину или р€дом уложите фарш ложкой. —оедините кра€ и слепите их, чтобы дырочки не осталось.
 
Ќалейте масло растительное в сковороду высотой на один палец. Ќагрейте сковороду с маслом и уменьшите огонь. ”кладывайте чебуреки одной стороной и жарьте до золотистого цвета, потом переворачивайте и дожаривайте. —о второй стороны они жар€тс€ быстрее.
 
ƒостаньте готовые чебуреки и сложите в миску на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось. ¬се. „ебуреки получились красивыми, тесто пупырчатым и тоненьким, начинка сочной и сока хватает.
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/«акуски
ћетки:  

ѕроцитировано 171 раз
ѕонравилось: 35 пользовател€м



Natalia756   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 24 январ€ 2014 г. 14:37 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Dieznata   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 24 январ€ 2014 г. 18:45 (ссылка)
—пасибо.¬з€ла на заметку.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
bolgarozka   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 24 январ€ 2014 г. 20:10 (ссылка)
—пасибо,забрала!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
теролька   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 24 январ€ 2014 г. 20:21 (ссылка)
—пасибо большое! ÷итирую с благодарностью!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ada2512   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 24 январ€ 2014 г. 22:47 (ссылка)
—пасибо за рецепт, воспользуюсь.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TatyanaR-n-D   обратитьс€ по имени ¬торник, 28 январ€ 2014 г. 23:38 (ссылка)
¬озьму на заметку,—ѕј—»Ѕќ!!!
0_d9946_ef973f8f_L (500x350, 848Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
вайнашка   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 03 ‘еврал€ 2014 г. 20:25 (ссылка)
—пасибо, огромное. ƒавно искала хороший рецепт чебуреков. ÷итирую с благодарностью
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
tadoteka   обратитьс€ по имени —уббота, 08 ‘еврал€ 2014 г. 11:34 (ссылка)
класс !!!€ давно искала рецепт таких бел€шей
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
овно4ка   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 21 ‘еврал€ 2014 г. 20:01 (ссылка)
спасибо, отменный рецепт!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку