-÷итатник

"ј—“–ј’јЌ— јя" «ј ”— ј »«  јЅј„ ќ¬ Ќј «»ћ” (закрыла 20 банок, но этого оказалось мало) - (0)

"ј—“–ј’јЌ— јя" «ј ”— ј »«  јЅј„ ќ¬ Ќј «»ћ” (закрыла 20 банок, но этого оказалось мало) ƒо...

ƒелаем необычное панно дл€ украшени€ дома, дачи или квартиры. ¬сем на зависть, себе на радость! - (0)

ƒелаем необычное панно дл€ украшени€ дома, дачи или квартиры. ¬сем на зависть, себе на радость! ...

—терилизую банки холодным способом без кип€тка + рецепт бочковых огурцов без заморочек - (0)

—терилизую банки холодным способом без кип€тка + рецепт бочковых огурцов без заморочек   ...

Ћ≈“Ќ»… ј∆”–Ќџ… ∆ј ≈“ »« ’Ћќѕ ј "Ћќ“ќ—" - (1)

Ћетний ажурный жакет из хлопка "Ћќ“ќ—" - в€жем спицами красивую модель   ...

 абачки, как грибочки. √ениальный рецепт! - (0)

 абачки, как грибочки. √ениальный рецепт! ЅерЄм :   3 кг кабачков, ...

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:14 02.06.2021
‘отографий: 2
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 


—уточные шампиньоны.

—уббота, 08 ‘еврал€ 2014 г. 13:23 + в цитатник
4121583_0_bd4f9_23b4ba9_L (447x337, 257Kb)
 
√рибочками запаслись? Ќет? Ќу и не надо. »дЄм покупаем шампиньоны и готовим их по этому быстрому рецепту. »х не надо консервировать.“акие грибы можно будет уже есть на следующий день. Ёто так вкусно! ј на вид какие красавцы!  ѕрисоедин€йтесь - будем готовить!
 
 
»нгредиенты:
 
 
500гр. свежих шампиньонов.
3 зубчика чеснока.
1 репчатый лук среднего размера.
1/2 красного болгарского перца, и нарезать кубиками
 
 
ƒл€ маринада:
 
1 л.воды
Ћавровый лист -1шт,
черный перец горошком - 5 зерен,
сушеный майоран.
—толовый уксус 9% - 80 мл.
—оль - 1,5 ч. л. и сахар - 1 ст. ложка.
1 столова€ ложка оливкового масла
 
 
Ўампиньоны нужно почистить и протереть влажной салфеткой.
«атем быстро , в течении 5 минут отварить в чуть подсоленной воде.
ќтваренные грибы откинуть на дуршлаг.
 
 
ѕодготовить маринад.
 
 
1л. воды доведите до кипени€ вместе с лавровым листом, черным перцем и майораном. ¬арите буквально 2-3 минуты.—н€ть с огн€. ƒобавить уксус и оливковое масло. ƒобавить соль и перец по вкусу.
 
Ўампиньоны можно порезать пополам , если они крупные, но лучше всего- мелкие грибочки, целиком. ”ложить их в керамическую глубокую посуду сверху высыпать кубики перчика, измельченный лук и чеснок. «алить гор€чим маринадом, закрыть крышкой и оставить остужатьс€.  ак только они остынут - отправить в холодильник- через 12 часов грибы готовы.
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/«акуски
ћетки:  

ѕроцитировано 244 раз
ѕонравилось: 36 пользовател€м

роза_ветров1   обратитьс€ по имени —уббота, 08 ‘еврал€ 2014 г. 13:39 (ссылка)
спасибо , попробую засолить
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јннј-‘   обратитьс€ по имени —уббота, 08 ‘еврал€ 2014 г. 13:59 (ссылка)
Ѕлагодарю, попробую приготовить.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
MarinaFrance   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 09 ‘еврал€ 2014 г. 14:40 (ссылка)
что-то подобное когда-то делала . хороша€ закусочка! :-).
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Valenziya   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 14 ‘еврал€ 2014 г. 08:30 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќликролик   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 14 ‘еврал€ 2014 г. 14:32 (ссылка)
супер! надо попробовать!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Chabrol   обратитьс€ по имени —реда, 26 ‘еврал€ 2014 г. 00:19 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ј ристи   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 24 ќкт€бр€ 2014 г. 00:07 (ссылка)
«абираю.—пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку