-Цитатник

Коран и его перевод на русский язык бесплатно - (0)

Коран и его перевод на русский язык бесплатно Тяжело встретить человека, неважно как...

Что из себя представляет Doodle-видео и для чего оно нужно - (0)

Что из себя представляет Doodle-видео и для чего оно нужно Дудл-видео – это а...

"АСТРАХАНСКАЯ" ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ (закрыла 20 банок, но этого оказалось мало) - (0)

"АСТРАХАНСКАЯ" ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ (закрыла 20 банок, но этого оказалось мало) До...

Делаем необычное панно для украшения дома, дачи или квартиры. Всем на зависть, себе на радость! - (0)

Делаем необычное панно для украшения дома, дачи или квартиры. Всем на зависть, себе на радость! ...

Стерилизую банки холодным способом без кипятка + рецепт бочковых огурцов без заморочек - (0)

Стерилизую банки холодным способом без кипятка + рецепт бочковых огурцов без заморочек   ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:14 02.06.2021
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 


Суточные шампиньоны.

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 13:23 + в цитатник
4121583_0_bd4f9_23b4ba9_L (447x337, 257Kb)
 
Грибочками запаслись? Нет? Ну и не надо. Идём покупаем шампиньоны и готовим их по этому быстрому рецепту. Их не надо консервировать.Такие грибы можно будет уже есть на следующий день. Это так вкусно! А на вид какие красавцы!  Присоединяйтесь - будем готовить!
 
 
Ингредиенты:
 
 
500гр. свежих шампиньонов.
3 зубчика чеснока.
1 репчатый лук среднего размера.
1/2 красного болгарского перца, и нарезать кубиками
 
 
Для маринада:
 
1 л.воды
Лавровый лист -1шт,
черный перец горошком - 5 зерен,
сушеный майоран.
Столовый уксус 9% - 80 мл.
Соль - 1,5 ч. л. и сахар - 1 ст. ложка.
1 столовая ложка оливкового масла
 
 
Шампиньоны нужно почистить и протереть влажной салфеткой.
Затем быстро , в течении 5 минут отварить в чуть подсоленной воде.
Отваренные грибы откинуть на дуршлаг.
 
 
Подготовить маринад.
 
 
1л. воды доведите до кипения вместе с лавровым листом, черным перцем и майораном. Варите буквально 2-3 минуты.Снять с огня. Добавить уксус и оливковое масло. Добавить соль и перец по вкусу.
 
Шампиньоны можно порезать пополам , если они крупные, но лучше всего- мелкие грибочки, целиком. Уложить их в керамическую глубокую посуду сверху высыпать кубики перчика, измельченный лук и чеснок. Залить горячим маринадом, закрыть крышкой и оставить остужаться. Как только они остынут - отправить в холодильник- через 12 часов грибы готовы.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Закуски
Метки:  

Процитировано 244 раз
Понравилось: 36 пользователям

роза_ветров1   обратиться по имени Суббота, 08 Февраля 2014 г. 13:39 (ссылка)
спасибо , попробую засолить
Ответить С цитатой В цитатник
АннА-Ф   обратиться по имени Суббота, 08 Февраля 2014 г. 13:59 (ссылка)
Благодарю, попробую приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
MarinaFrance   обратиться по имени Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 14:40 (ссылка)
что-то подобное когда-то делала . хорошая закусочка! :-).
Ответить С цитатой В цитатник
Valenziya   обратиться по имени Пятница, 14 Февраля 2014 г. 08:30 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Оликролик   обратиться по имени Пятница, 14 Февраля 2014 г. 14:32 (ссылка)
супер! надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Chabrol   обратиться по имени Среда, 26 Февраля 2014 г. 00:19 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
АКристи   обратиться по имени Пятница, 24 Октября 2014 г. 00:07 (ссылка)
Забираю.Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку