-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

Выездная фотостудия - (0)

Выездная фотостудия   Наша компания предоставит вам профессиональные услуги ...

Конструкции пресс-волл - (0)

Конструкции пресс-волл Пресс волл– это конструкция в виде каркаса из облегченн...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 6112
Комментариев: 21672
Написано: 29142



Котлеты "Птичье молоко"

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 13:27 + в цитатник
Нежнейшие , сочные котлеты, обязательно понравятся  даже детям, а название само говорит за себя.
 
4121583_116626_600 (449x600, 109Kb)
 
 
Вам потребуется:
 
 500 гр. фарша со специями,0,5 ст. муки,
2 яйца,
100 гр. майонеза, (можно на молоке или даже на воде) Тесто должно полкчиться, как на оладушки
100 гр. сыра,
2 вареных яйца,
100 гр. сливочного масла,
Зелень, соль, перец, сода на кончике ножа.
 
4121583_113194_600 (600x438, 164Kb)
 
Приготовление:
 
1. Приготовьте кляр: взбейте майонез, яйца, муку и соду
 
 
2. Сыр натрите на крупной терке.
 
 
3. Яйца натрите на терке.
 
 
4. Перемешайте яйца с сыром, начинка готова.
 
 
5. Из фарша сделайте лепешку.
 
4121583_115408_600 (600x490, 160Kb)
 
 
6. Положите начинку, сверху – кусочек масла.
 
 
7. Сформируйте котлеты.
 
 
8. Обмакните в кляр.
 
 
9. Обжарьте на растительном масле с обеих сторон.
 
4121583_113513_600 (600x500, 138Kb)
 
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из мяса и птицы
РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда для детей
Метки:  

Процитировано 123 раз
Понравилось: 39 пользователям



Nata-Leoni   обратиться по имени Суббота, 08 Февраля 2014 г. 13:36 (ссылка)
Прекрасный рецепт!!)))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Nelli_Alexandrow   обратиться по имени Суббота, 08 Февраля 2014 г. 14:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Телецкое   обратиться по имени Суббота, 08 Февраля 2014 г. 15:19 (ссылка)
Вам спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Uch-li   обратиться по имени Пятница, 14 Февраля 2014 г. 20:40 (ссылка)
Это называется "зразы рубленные" Начинку можно варьировать: отварить и порубить яйца и добавить обжаренный лук; Грибы+лук; грибы+яйца +лук; ну и т.д. по желанию. Можно даже ма-а-а-а-ленький-малюсенький соленый или маринованный огурчик завернуть в фарш :)
Ответить С цитатой В цитатник
Chabrol   обратиться по имени Среда, 26 Февраля 2014 г. 00:03 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку