-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Цитатник

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

Выездная фотостудия - (0)

Выездная фотостудия   Наша компания предоставит вам профессиональные услуги ...

Конструкции пресс-волл - (0)

Конструкции пресс-волл Пресс волл– это конструкция в виде каркаса из облегченн...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 29245



Бисквит за 3 минуты «Макро в микро»

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 14:55 + в цитатник
4121583_g_4bPyBfnI0 (604x332, 135Kb)
 
 
Продукты:
 
На 1 бисквитный корж
 
-Яйцо 1 шт
-Молоко 5 ст. л.
-Растительное масло 3 ст. л.
-Какао (для шоколадного бисквита) 2 ст. л.
-Ванильный сахар (для белого бисквита) 10 г
-Сахар 4 ст.л.
-Мука 3 ст. л.
-Крахмал 1 ст. л.
-Разрыхлитель 1 ч. л.
Пропитка:
-Вишня без косточек — 300 г
-Сметана — 200 г
-Шоколад (для посыпки)
 
Способ приготовления:
 
1. Яйцо смешать с сахаром и взболтать вилкой.
2. Добавить молоко и масло, взбить вилкой.
3. Смешать муку, крахмал, какао и разрыхлитель.
4. Просеять в жидкие ингредиенты и замесить жидкое тесто.
5. На дно формы положить пергамент и вылить в нее тесто.
6. Выпекать в микроволновке 3 минуты при мощности 1000 Вт.
7. Достать, провести по краю ножом и перевернуть корж на решетку.
8. Для крема взбить сметану с сахаром и промазать коржи.
9. Сверху украсить шоколадом и свежими ягодами.
10. Приятного аппетита вам и вашим близким! готовьте вкусно и со вкусом!
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Десерты, торты и сладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 158 раз
Понравилось: 42 пользователям



Dieznata   обратиться по имени Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 16:20 (ссылка)
Спасибо.Надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
вайнашка   обратиться по имени Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 21:57 (ссылка)
Спасибо, обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Лермонтовская_царица   обратиться по имени Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 22:02 (ссылка)
Благодарю!...Очень легко и просто...Обязательно процитирую!...
Ответить С цитатой В цитатник
Bee95   обратиться по имени Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 22:48 (ссылка)
Спасибо ! нада попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 14:46 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Бусиндас   обратиться по имени Четверг, 13 Февраля 2014 г. 00:18 (ссылка)
Спасибо!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку