-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -÷итатник

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

¬ыездна€ фотостуди€ - (0)

¬ыездна€ фотостуди€   Ќаша компани€ предоставит вам профессиональные услуги ...

 онструкции пресс-волл - (0)

 онструкции пресс-волл ѕресс волл– это конструкци€ в виде каркаса из облегченн...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 6112
 омментариев: 21672
Ќаписано: 29142



¬оздушна€ творожна€ запеканка с черносливом и €блоками

—уббота, 15 ‘еврал€ 2014 г. 15:00 + в цитатник
4121583_chnvn (407x480, 97Kb)
 
 
»нгредиенты:
 
“ворог домашний, жирный масл€нистый 500-600гр.
—ливки жирные 150мл.
ћолоко сгущенное с сахаром пол банки (ориентируйтесь на свой вкус)
яйцо куриное 3шт.
ѕудинг ванильный (сухой) 80гр.
ћанка 1-3 ст.ложки (зависит от качества творога)
„ернослив свежий 10шт. (или крупна€ красна€ слива)
яблоки сладких сортов 1-2шт. (разрезать каждое на 6-8частей, удалить семенную коробку)
‘орма d 22см.
Ѕумага дл€ выпечки.
 
ѕриготовление:
 
“ворог перекладываем в миску, разминаем картофелем€лкой (если творог с крупинками можно протереть через сито, € очень не люблю эту процедуру) добавить €йца и сливки, перемешать, не взбивать.
 
¬ сгущЄнное молоко всыпать пудинг и перемешать, это нужно сделать, чтобы суха€ смесь равномерно распределилась в запеканке.
 
ƒобавл€ем сгущЄнку с пудингом в творожную массу, перемешиваем. „ернослив, порезанный кусочками, соедин€ем с тестом. ≈сли у вас был нежный, жидкий творог, добавьте в тесто 2-3ст.ложки манки.
 
ѕерекладываем массу в форму, дно лучше застелить бумагой дл€ выпечки.
¬ерх разравниваем и украшаем ломтиками €блок по своему вкусу.
 
¬ыпекаем в духовке при 180град, до готовности, на дно духовки стоит поставить миску или сковороду с водой. ѕоказатель готовности – схвативша€с€ масса по всей поверхности (серединка не должка дрожать как у чизкейка.)
ƒать остыть в форме и можно подавать.
 
ѕри€тного аппетита ¬ам и ¬ашим близким
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/ƒесерты, торты и сладка€ выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 81 раз
ѕонравилось: 27 пользовател€м



LMKS61   обратитьс€ по имени —уббота, 15 ‘еврал€ 2014 г. 19:09 (ссылка)
—пасибо, забираю с удовольствием. ќбожаю запеканки.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Vega49   обратитьс€ по имени —уббота, 15 ‘еврал€ 2014 г. 19:47 (ссылка)
¬кусн€шка! —пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јзовчанка_57   обратитьс€ по имени —уббота, 15 ‘еврал€ 2014 г. 20:24 (ссылка)
—пасибо
0_4eddf_7e45e96_S (89x82, 28Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку