-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

Выездная фотостудия - (0)

Выездная фотостудия   Наша компания предоставит вам профессиональные услуги ...

Конструкции пресс-волл - (0)

Конструкции пресс-волл Пресс волл– это конструкция в виде каркаса из облегченн...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 6116
Комментариев: 21682
Написано: 29156



Творожный пирог "Буренка" для детишек

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 13:07 + в цитатник
4121583_VJ6aadX8CQ (590x432, 162Kb)
 
для теста:
 
маргарин/масло сливочное, 200 гр. (комнатной температуры);
сахар, 150 гр.;
1 яйцо;
мука, 350 гр.;
какао, 50 гр.;
разрыхлитель, 10 гр.;
 
для начинки:
 
нежирный творог, 600 гр.;
сливочное масло, 100 гр.;
сахар, 150 гр.;
ванилин, 1 ч. л. (без верха);
крахмал, 1,5 ст. л.;
4 яйца.
 
Тесто. Масло растереть с сахаром, добавить все остальные продукты по списку, тщательно вымешивая. Я делала это миксером насадкой для теста. Распределить руками тесто по дну и стенкам формы, оставив небольшой кусочек теста на пятнышки для коровки.
 
Начинка. Взбить творог + масло с сахаром и ванилином. Добавить крахмал. Убавить обороты миксера до самых низких. По одному добавлять яйца и затем взбивать минимально продолжительное время, лишь, чтобы яйца полностью вмешались. Вылить начинку на тесто.
 
Далее из оставшегося кусочка теста формируем произвольные лепешки-пятнышки и распределяем их поверх творога. Мне было удобно лепить их на листе пергамента руками.
 
Выпекаем пирог при 175 гр. 40-50 мин.
Даём полностью остыть при комнатной температуре. А затем ставим в холодильник.
 
4121583_cpBgF9qDC50 (604x453, 161Kb)
 
4121583_ImjOQ6SLcow (604x453, 90Kb)
 
4121583_2dNGsqKbE48 (604x430, 154Kb)
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Десерты, торты и сладкая выпечка
РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда для детей
Метки:  

Процитировано 96 раз
Понравилось: 30 пользователям



МиЛаНа70   обратиться по имени Вторник, 18 Февраля 2014 г. 11:17 (ссылка)
Спасибо!!!
108092670_0_76bfd_bca6b859_L (450x495, 408Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Вторник, 18 Февраля 2014 г. 12:57 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку