-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -–убрики

 -÷итатник

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

¬ыездна€ фотостуди€ - (0)

¬ыездна€ фотостуди€   Ќаша компани€ предоставит вам профессиональные услуги ...

 онструкции пресс-волл - (0)

 онструкции пресс-волл ѕресс волл– это конструкци€ в виде каркаса из облегченн...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29141



—упчик из плавленых сырков

—реда, 26 ‘еврал€ 2014 г. 16:23 + в цитатник

4121583_ (500x375, 67Kb)

»нгредиенты:

ќкорочек копченый – 1 шт.

ѕлавленые сырки – 2 шт.

 артошка – 2-3 шт.

ћорковь – 1 шт. (средн€€)

—оль по вкусу, лук (по желанию)

–астительное масло

ѕриготовление:

1.        артошку почистить, помыть и нарезать кубиками.

2.       ѕлавленые сырки поместить в морозилку дл€ того, чтобы потом их легче было натереть.

3.        артошку поставить варитьс€.

4.       ћорковь натереть с помощью терки. ѕотом обжарить ее на растительном масле.

5.       ¬ случае, когда добавл€ют лук, нужно также обжарить его вместе с морковью на сковороде.  ѕолученную массу добавить в кастрюлю с картошкой.

6.       ќтделить м€со (окорочек) от костей и нарезать на маленькие куски (по желанию можно нарезать и крупными кусками). ѕоложить в суп.

7.       «амороженные отвердевшие сырки вытащить и натереть на крупной терке. ѕереложить в суп, который уже почти готов. —тарательно перемешивать суп до полного растворени€ сырков.

8.         готовому полезному и вкусному супчику из плавленых сырков можно добавить сухарики.

 

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/ѕервые блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 73 раз
ѕонравилось: 25 пользовател€м



ћерз   обратитьс€ по имени —реда, 26 ‘еврал€ 2014 г. 16:42 (ссылка)
 стати, очень вкусно...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
’ината_65   обратитьс€ по имени —реда, 26 ‘еврал€ 2014 г. 18:44 (ссылка)
—пасибо!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку