-Цитатник

Коран и его перевод на русский язык бесплатно - (0)

Коран и его перевод на русский язык бесплатно Тяжело встретить человека, неважно как...

Что из себя представляет Doodle-видео и для чего оно нужно - (0)

Что из себя представляет Doodle-видео и для чего оно нужно Дудл-видео – это а...

"АСТРАХАНСКАЯ" ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ (закрыла 20 банок, но этого оказалось мало) - (0)

"АСТРАХАНСКАЯ" ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ (закрыла 20 банок, но этого оказалось мало) До...

Делаем необычное панно для украшения дома, дачи или квартиры. Всем на зависть, себе на радость! - (0)

Делаем необычное панно для украшения дома, дачи или квартиры. Всем на зависть, себе на радость! ...

Стерилизую банки холодным способом без кипятка + рецепт бочковых огурцов без заморочек - (0)

Стерилизую банки холодным способом без кипятка + рецепт бочковых огурцов без заморочек   ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:14 02.06.2021
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 


Супчик из плавленых сырков

Среда, 26 Февраля 2014 г. 16:23 + в цитатник

4121583_ (500x375, 67Kb)

Ингредиенты:

Окорочек копченый – 1 шт.

Плавленые сырки – 2 шт.

Картошка – 2-3 шт.

Морковь – 1 шт. (средняя)

Соль по вкусу, лук (по желанию)

Растительное масло

Приготовление:

1.       Картошку почистить, помыть и нарезать кубиками.

2.       Плавленые сырки поместить в морозилку для того, чтобы потом их легче было натереть.

3.       Картошку поставить вариться.

4.       Морковь натереть с помощью терки. Потом обжарить ее на растительном масле.

5.       В случае, когда добавляют лук, нужно также обжарить его вместе с морковью на сковороде.  Полученную массу добавить в кастрюлю с картошкой.

6.       Отделить мясо (окорочек) от костей и нарезать на маленькие куски (по желанию можно нарезать и крупными кусками). Положить в суп.

7.       Замороженные отвердевшие сырки вытащить и натереть на крупной терке. Переложить в суп, который уже почти готов. Старательно перемешивать суп до полного растворения сырков.

8.       К готовому полезному и вкусному супчику из плавленых сырков можно добавить сухарики.

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Первые блюда
Метки:  

Процитировано 73 раз
Понравилось: 25 пользователям

Мерз   обратиться по имени Среда, 26 Февраля 2014 г. 16:42 (ссылка)
Кстати, очень вкусно...
Ответить С цитатой В цитатник
Хината_65   обратиться по имени Среда, 26 Февраля 2014 г. 18:44 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку