-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -÷итатник

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

¬ыездна€ фотостуди€ - (0)

¬ыездна€ фотостуди€   Ќаша компани€ предоставит вам профессиональные услуги ...

 онструкции пресс-волл - (0)

 онструкции пресс-волл ѕресс волл– это конструкци€ в виде каркаса из облегченн...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 6116
 омментариев: 21682
Ќаписано: 29156



“ворожный холодный торт

—реда, 26 ‘еврал€ 2014 г. 16:31 + в цитатник
4121583_ (604x430, 101Kb)
 
»нгредиенты:
 
“есто
 
2 €йца
2 белка
½ ст сахара
½ ст. муки
1 ч. л разрыхлител€
 
Ќачинка (крем)
 
0,5 кг творога
100 гр сливочного масла
½ ст. сахара
1 пакетик ванильного сахара
∆елатин 15 гр
—метана 500 гр
‘рукты (у мен€ консервированные ананасы)
 
”крашение
 
ѕачка желе
‘рукты
 
ѕриготовление:
 
1. яйца и белки взбить с сахаром до белой пены, добавить муку с разрыхлителем и выпечь ( желательно сразу в разъемной форме). ѕри 180 градусах ок 15-20 минут. ѕроверить готовность сухой палочкой. 2. ѕолучаетс€ тонкий корж.
3. “ворог прокрутить через м€сорубку 2 раза или взбить блендером (чтоб не было комков). ћасло, сахар, желтки взбить миксером в другой посуде, добавить творог, сметану и хорошенько вымесить миксером.
4. ∆елатин растопить в небольшом количестве воды на вод€ной бане до полного растворени€. —легка остудить и влить тонкой струйкой в творожно-сметанную начинку, посто€нно помешива€ ее миксером.
5. ѕорезать ‘рукты на маленькие кусочки (здесь ананасы) и добавить в массу. ¬ыложить все в разъемную форму, где уже лежит корж, разровн€ть и отправить в холодильник часа на 3.
6. ∆еле приготовить, как указано на пачке, остудить до комнатной температуры. Ќа торт выложить красиво фрукты и залить их желе. ќп€ть все в холодильник.  огда полностью застынет, сн€ть форму.
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/ƒесерты, торты и сладка€ выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 92 раз
ѕонравилось: 29 пользовател€м



Lidiani   обратитьс€ по имени „етверг, 27 ‘еврал€ 2014 г. 07:57 (ссылка)
— удовольствием забираю. —пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку