-Цитатник

Коран и его перевод на русский язык бесплатно - (0)

Коран и его перевод на русский язык бесплатно Тяжело встретить человека, неважно как...

Что из себя представляет Doodle-видео и для чего оно нужно - (0)

Что из себя представляет Doodle-видео и для чего оно нужно Дудл-видео – это а...

"АСТРАХАНСКАЯ" ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ (закрыла 20 банок, но этого оказалось мало) - (0)

"АСТРАХАНСКАЯ" ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ (закрыла 20 банок, но этого оказалось мало) До...

Делаем необычное панно для украшения дома, дачи или квартиры. Всем на зависть, себе на радость! - (0)

Делаем необычное панно для украшения дома, дачи или квартиры. Всем на зависть, себе на радость! ...

Стерилизую банки холодным способом без кипятка + рецепт бочковых огурцов без заморочек - (0)

Стерилизую банки холодным способом без кипятка + рецепт бочковых огурцов без заморочек   ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:14 02.06.2021
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 


Мандариново-шоколадный пирог

Четверг, 27 Февраля 2014 г. 15:32 + в цитатник

4121583_d3Y3MR8KVCk (400x300, 28Kb)

Ингредиенты для рецепта  Мандариново-шоколадный пирог:

Сливочное масло (мягкое) – 200 г.

Сметана – 250 г.

Мука – 1,5 стакана (или 300г.)

Яйца – 2 шт.

Сахар – 1 стакан

Ванильный сахар – 1 пакетик

Разрыхлитель – 1 чайная ложка

Мандарины – 5 шт.

Шоколад (горький) – 50 гр. (или по желанию)

 

Приготовление:

Сахар и сливочное масло взбить. Не переставая взбивать, добавлять по очереди по одному яйцу. Затем положить сметану, муку (просеянную), разрыхлитель и ванильный сахар. Все перемешать.

Очищенные от кожуры и косточек мандарины разделить на дольки. Шоколад натереть при помощи терки или пропустить через блендер.

В подготовленное тесто добавить перетертый шоколад и мандарины и осторожно перемешать.

Форму для выпечки с диаметром около 26 см обмазать сливочным маслом и вылить на нее приготовленную смесь.  Выпекать при температуре 180 градусов. Пирог будет готов через 40-45 минут. 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Десерты, торты и сладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 30 раз
Понравилось: 12 пользователям

Хината_65   обратиться по имени Четверг, 27 Февраля 2014 г. 19:10 (ссылка)
Я смотрится... Аппетитно.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку