-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -÷итатник

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

¬ыездна€ фотостуди€ - (0)

¬ыездна€ фотостуди€   Ќаша компани€ предоставит вам профессиональные услуги ...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 6243
 омментариев: 21862
Ќаписано: 29480



ћандариново-шоколадный пирог

„етверг, 27 ‘еврал€ 2014 г. 15:32 + в цитатник

4121583_d3Y3MR8KVCk (400x300, 28Kb)

»нгредиенты дл€ рецепта  ћандариново-шоколадный пирог:

—ливочное масло (м€гкое) – 200 г.

—метана – 250 г.

ћука – 1,5 стакана (или 300г.)

яйца – 2 шт.

—ахар – 1 стакан

¬анильный сахар – 1 пакетик

–азрыхлитель – 1 чайна€ ложка

ћандарины – 5 шт.

Ўоколад (горький) – 50 гр. (или по желанию)

 

ѕриготовление:

—ахар и сливочное масло взбить. Ќе перестава€ взбивать, добавл€ть по очереди по одному €йцу. «атем положить сметану, муку (просе€нную), разрыхлитель и ванильный сахар. ¬се перемешать.

ќчищенные от кожуры и косточек мандарины разделить на дольки. Ўоколад натереть при помощи терки или пропустить через блендер.

¬ подготовленное тесто добавить перетертый шоколад и мандарины и осторожно перемешать.

‘орму дл€ выпечки с диаметром около 26 см обмазать сливочным маслом и вылить на нее приготовленную смесь.  ¬ыпекать при температуре 180 градусов. ѕирог будет готов через 40-45 минут. 

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/ƒесерты, торты и сладка€ выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 30 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м

’ината_65   обратитьс€ по имени „етверг, 27 ‘еврал€ 2014 г. 19:10 (ссылка)
я смотритс€... јппетитно.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку