Uncategorized

Нежная курочка в молочно — чесночном соусе.

Благодаря молочно-чесночному соусу курица получается бесподобно нежная и пикантная! Обязательно попробуйте приготовить это просто и вкусное блюдо!

4121583_ZsrOFkS78B8 (604x400, 142Kb)

4121583_49956437_824595vgem2zpoof (295x48, 3Kb)

По ссылке http://www.podorov.com/katalog/nebolshie-raboty/be​lka-nastennaya/ можно купить чучело белки, хорька, лисы и других животных. Cтудия художественной таксидермии «Мастерская Подорова» предлагает чучела животных и ковры из шкур по выгодной цене. Сделать заказ на чучела или ковры можно на сайте www.podorov.com. В 

В 

Для приготовления курочки вам потребуется:

Филе курицы -250-300г.,

Лук репчатый -1-2 шт.,

Молоко пастеризованное – 0, 4 л,

мука – 3 ч.л.,

чеснок – 4-5 зубчиков,

соль и перец по – вкусу,

зелень.
В 

Как приготовить курицу в молочно-чесночном соусе:

Филе курицы нужно порезать на небольшие кусочки,а лук – полукольцами.

Сделать соус: смешиваем молоко, муку (1,5 ч.л.) и чеснок (измельченный или раздавленный). Солим и перчим.

Нарезанный лук обжариваем на сковородке до румяного цвета, затем добавляем туда куриное мясо. Жарим курицу около 5 минут, постоянно помешивая. Посолите и поперчите мясо по вкусу.

Посыпьте мясо оставшейся мукой, перемешайте и пожарьте еще несколько минут. Когда мясо будет в состоянии полуготовности, залейте его молочно-чесночной смесью и перемешайте.

После этого немного убавьте огонь, закройте крышку и тушите мясо еще минут 5.

По окончанию готовки посыпьте курочку свежей или сухой зеленью.

Приятного аппетита!

В 

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий