-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Цитатник

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

Выездная фотостудия - (0)

Выездная фотостудия   Наша компания предоставит вам профессиональные услуги ...

Конструкции пресс-волл - (0)

Конструкции пресс-волл Пресс волл– это конструкция в виде каркаса из облегченн...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 29238



Нежная курочка в молочно - чесночном соусе.

Пятница, 28 Февраля 2014 г. 12:32 + в цитатник

Благодаря молочно-чесночному соусу курица получается бесподобно нежная и пикантная! Обязательно попробуйте приготовить это просто и вкусное блюдо!

4121583_ZsrOFkS78B8 (604x400, 142Kb)

4121583_49956437_824595vgem2zpoof (295x48, 3Kb)

По ссылке http://www.podorov.com/katalog/nebolshie-raboty/be​lka-nastennaya/ можно купить чучело белки, хорька, лисы и других животных. Cтудия художественной таксидермии "Мастерская Подорова" предлагает чучела животных и ковры из шкур по выгодной цене. Сделать заказ на чучела или ковры можно на сайте www.podorov.com.  

 

Для приготовления курочки вам потребуется:

Филе курицы -250-300г.,

Лук репчатый -1-2 шт.,

Молоко пастеризованное – 0, 4 л,

мука – 3 ч.л.,

чеснок – 4-5 зубчиков,

соль и перец по – вкусу,

зелень.
 

Как приготовить курицу в молочно-чесночном соусе:

Филе курицы нужно порезать на небольшие кусочки,а лук – полукольцами.

Сделать соус: смешиваем молоко, муку (1,5 ч.л.) и чеснок (измельченный или раздавленный). Солим и перчим.

Нарезанный лук обжариваем на сковородке до румяного цвета, затем добавляем туда куриное мясо. Жарим курицу около 5 минут, постоянно помешивая. Посолите и поперчите мясо по вкусу.

Посыпьте мясо оставшейся мукой, перемешайте и пожарьте еще несколько минут. Когда мясо будет в состоянии полуготовности, залейте его молочно-чесночной смесью и перемешайте.

После этого немного убавьте огонь, закройте крышку и тушите мясо еще минут 5.

По окончанию готовки посыпьте курочку свежей или сухой зеленью.

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из мяса и птицы
Метки:  

Процитировано 62 раз
Понравилось: 16 пользователям



Dgulistar55   обратиться по имени Пятница, 28 Февраля 2014 г. 12:47 (ссылка)
Блюда из курицы мне нравятся. Благодарю,что рецепт напомнили. Обязательно приготовлю.
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Пятница, 28 Февраля 2014 г. 13:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Морская_мама_Марина   обратиться по имени Пятница, 28 Февраля 2014 г. 14:45 (ссылка)
Блюда из курочки - это всегда быстро и вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ираида77   обратиться по имени Воскресенье, 02 Марта 2014 г. 21:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку