Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...
Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...
Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...
Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...
5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...
Нежная курочка в молочно - чесночном соусе. |
Благодаря молочно-чесночному соусу курица получается бесподобно нежная и пикантная! Обязательно попробуйте приготовить это просто и вкусное блюдо!
По ссылке http://www.podorov.com/katalog/nebolshie-raboty/belka-nastennaya/ можно купить чучело белки, хорька, лисы и других животных. Cтудия художественной таксидермии "Мастерская Подорова" предлагает чучела животных и ковры из шкур по выгодной цене. Сделать заказ на чучела или ковры можно на сайте www.podorov.com.
Для приготовления курочки вам потребуется:
Филе курицы -250-300г.,
Лук репчатый -1-2 шт.,
Молоко пастеризованное – 0, 4 л,
мука – 3 ч.л.,
чеснок – 4-5 зубчиков,
соль и перец по – вкусу,
зелень.
Как приготовить курицу в молочно-чесночном соусе:
Филе курицы нужно порезать на небольшие кусочки,а лук – полукольцами.
Сделать соус: смешиваем молоко, муку (1,5 ч.л.) и чеснок (измельченный или раздавленный). Солим и перчим.
Нарезанный лук обжариваем на сковородке до румяного цвета, затем добавляем туда куриное мясо. Жарим курицу около 5 минут, постоянно помешивая. Посолите и поперчите мясо по вкусу.
Посыпьте мясо оставшейся мукой, перемешайте и пожарьте еще несколько минут. Когда мясо будет в состоянии полуготовности, залейте его молочно-чесночной смесью и перемешайте.
После этого немного убавьте огонь, закройте крышку и тушите мясо еще минут 5.
По окончанию готовки посыпьте курочку свежей или сухой зеленью.
Приятного аппетита!
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из мяса и птицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |