-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -÷итатник

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

¬ыездна€ фотостуди€ - (0)

¬ыездна€ фотостуди€   Ќаша компани€ предоставит вам профессиональные услуги ...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 6186
 омментариев: 21768
Ќаписано: 29329



—амый самый Ўоколадный торт.

ѕ€тница, 28 ‘еврал€ 2014 г. 13:13 + в цитатник
“орт очень простой, он получаетс€ очень м€гкий и очень шоколадный, крема довольно много. » еще, несмотр€ на формы 15 см, он выходит довольно большим. 
 
4121583_zNiVfpEvDpY (401x604, 139Kb)
 
 
¬ам потребуетс€:
 
дл€ коржей:
 
75 г сливочного масла
270 г муки
60 г какао-порошка
1 1/2 ч. л. разрыхлител€
1 1/2 ч. л. соды
360 г сахара
2 средних €йца
225 мл молока
150 мл крепкого кофе
 
Ўоколадно-кофейный крем
 
200 г темного шоколада (70%)
300 г м€гкого сливочного масла
60 г какао-порошка
2 ч. л. ванильного экстракта
4 ст. л. крепкого кофе
210-270 г сахарной пудры
 
 ак готовить:
 
1. –азогреть духовку до 175°C. ѕодготовить 2 формы 15 см в диаметре (€ использовала 3). –астопить масло, остудить. ѕросе€ть муку, какао-порошок, разрыхлитель и соду в большую миску. ƒобавить остальные ингредиенты и взбить до однородности. ¬ыложить тесто в формы и выпекать в течение 30-35 минут до сухой зубочистки. ќстудить 15 минут в формах, затем вынуть и полностью остудить на решетке.
 
2.  рем: Ўоколад растопить на вод€ной бане, остудить до комнатной температуры. ¬збить масло до воздушности. ѕостепенно добавить к маслу сахарную пудру и какао-порошок, взбива€ до однородности. ƒобавить растопленный шоколад и ванильный экстракт, кофе и взбить до однородности.
 
3. ≈сли коржи вышли неровными, обрезать и подровн€ть. ≈сли печь в 2 формах, то каждый корж разделить на 2 части (€ пекла в трех формах и решила этого не делать). ¬ыложить немного крема на первый корж, разровн€ть, накрыть следующим коржом и собрать торт. —мазать торт тонким слоем крема (чтобы зафиксировать крошки) и поставить торт в холодильник на 20 минут (или до застывани€ крема). ќстальной крем оставить при комнатной температуре. –аспределить остальной крем ровным слоем, с помощью спатулы или ложки сделать узор. ƒл€ этого нужно слегка надавливать на слой крема и вращать торт.
 
ѕри€тного аппетита!
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/ƒесерты, торты и сладка€ выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 51 раз
ѕонравилось: 20 пользовател€м



Raisa17   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 28 ‘еврал€ 2014 г. 13:50 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
DenisDrr   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 28 ‘еврал€ 2014 г. 16:03 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку