-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Цитатник

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

Выездная фотостудия - (0)

Выездная фотостудия   Наша компания предоставит вам профессиональные услуги ...

Конструкции пресс-волл - (0)

Конструкции пресс-волл Пресс волл– это конструкция в виде каркаса из облегченн...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 29238



Конфеты из сухофруктов. (Постный рецепт).

Среда, 05 Марта 2014 г. 13:59 + в цитатник
Время приготовления: 60 минут
Порций: 24 шт.
 
4121583_apiapi (324x292, 21Kb)
 
 
Вам потребуется:
 
100 г мягких вяленых фиников
50 г кураги
100 г крупного светлого изюма
0,5 стакана кокосовой стружки
100 г грецких орехов
1 ч. л. какао-порошка
1–3 ст. л. меда, по желанию
растительное масло
 
Как готовить:
 
1. Залейте курагу и изюм (а также финики, если они сухие) теплой водой на 15 мин. Откиньте на дуршлаг и обсушите. Нарежьте все сухофрукты небольшими кусочками и измельчите блендером или растолките в ступке в пасту вместе с медом, если используете.
 
2. В блендере смелите орехи с какао-порошком как можно мельче. Смешайте ореховую «муку» с сухофруктами до однородности.
 
3. Смажьте маслом неглубокую прямоугольную емкость. Мокрыми руками или руками в тонких резиновых (хирургических) перчатках выложите получившуюся массу в эту емкость и разровняйте. Присыпьте кокосовой стружкой и вдавите ее в поверхность. Надрежьте пласт ромбиками и поставьте в холодильник минимум на 30 мин.
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Десерты, торты и сладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 63 раз
Понравилось: 18 пользователям



Лесозаводчанка   обратиться по имени Среда, 05 Марта 2014 г. 16:05 (ссылка)
а главное-полезно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Vega49   обратиться по имени Среда, 05 Марта 2014 г. 17:35 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Вера_Кадзаева   обратиться по имени Среда, 05 Марта 2014 г. 23:20 (ссылка)
Спасибо!Вкусно и очень полезно!
Ответить С цитатой В цитатник
Ираида77   обратиться по имени Четверг, 06 Марта 2014 г. 08:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку