-Цитатник

"АСТРАХАНСКАЯ" ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ (закрыла 20 банок, но этого оказалось мало) - (0)

"АСТРАХАНСКАЯ" ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ (закрыла 20 банок, но этого оказалось мало) До...

Делаем необычное панно для украшения дома, дачи или квартиры. Всем на зависть, себе на радость! - (0)

Делаем необычное панно для украшения дома, дачи или квартиры. Всем на зависть, себе на радость! ...

Стерилизую банки холодным способом без кипятка + рецепт бочковых огурцов без заморочек - (0)

Стерилизую банки холодным способом без кипятка + рецепт бочковых огурцов без заморочек   ...

ЛЕТНИЙ АЖУРНЫЙ ЖАКЕТ ИЗ ХЛОПКА "ЛОТОС" - (1)

Летний ажурный жакет из хлопка "ЛОТОС" - вяжем спицами красивую модель   ...

Кабачки, как грибочки. Гениальный рецепт! - (0)

Кабачки, как грибочки. Гениальный рецепт! Берём :   3 кг кабачков, ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:14 02.06.2021
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 


Конфеты из сухофруктов. (Постный рецепт).

Среда, 05 Марта 2014 г. 13:59 + в цитатник
Время приготовления: 60 минут
Порций: 24 шт.
 
4121583_apiapi (324x292, 21Kb)
 
 
Вам потребуется:
 
100 г мягких вяленых фиников
50 г кураги
100 г крупного светлого изюма
0,5 стакана кокосовой стружки
100 г грецких орехов
1 ч. л. какао-порошка
1–3 ст. л. меда, по желанию
растительное масло
 
Как готовить:
 
1. Залейте курагу и изюм (а также финики, если они сухие) теплой водой на 15 мин. Откиньте на дуршлаг и обсушите. Нарежьте все сухофрукты небольшими кусочками и измельчите блендером или растолките в ступке в пасту вместе с медом, если используете.
 
2. В блендере смелите орехи с какао-порошком как можно мельче. Смешайте ореховую «муку» с сухофруктами до однородности.
 
3. Смажьте маслом неглубокую прямоугольную емкость. Мокрыми руками или руками в тонких резиновых (хирургических) перчатках выложите получившуюся массу в эту емкость и разровняйте. Присыпьте кокосовой стружкой и вдавите ее в поверхность. Надрежьте пласт ромбиками и поставьте в холодильник минимум на 30 мин.
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Десерты, торты и сладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 63 раз
Понравилось: 18 пользователям

Лесозаводчанка   обратиться по имени Среда, 05 Марта 2014 г. 16:05 (ссылка)
а главное-полезно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Vega49   обратиться по имени Среда, 05 Марта 2014 г. 17:35 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Вера_Кадзаева   обратиться по имени Среда, 05 Марта 2014 г. 23:20 (ссылка)
Спасибо!Вкусно и очень полезно!
Ответить С цитатой В цитатник
Ираида77   обратиться по имени Четверг, 06 Марта 2014 г. 08:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку