-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -–убрики

 -÷итатник

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

¬ыездна€ фотостуди€ - (0)

¬ыездна€ фотостуди€   Ќаша компани€ предоставит вам профессиональные услуги ...

 онструкции пресс-волл - (0)

 онструкции пресс-волл ѕресс волл– это конструкци€ в виде каркаса из облегченн...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29155



∆ареное молоко - вкусн€тина необыкновенна€!

—реда, 05 ћарта 2014 г. 14:04 + в цитатник
∆ареное молоко — звучит фантастически. Ќа самом деле, это очень вкусный и простой десерт, доступный каждой хоз€йке!
 
4121583_post821244132638 (600x403, 68Kb)
 
 
»нгредиенты (на 6 порций):
 
0,5 л молока,
150 г сливочного масла,
300 г муки,
150 г сахара,
3 €йца,
250 г панировочных сухарей,
растительное масло дл€ жарки,
немного порошка корицы,
кожура половины лимона.
 
4121583_getImage3 (402x268, 18Kb)
 
ѕриготовление
 
1. —ливочное масло бросить в сотейник и поставить его на огонь. ѕока оно растапливаетс€, отделить желтки от белков.
 
2.  огда масло растопитс€, убавить огонь и всыпать в сотейник примерно две трети муки, просе€нной через сито, непрерывно помешива€ венчиком. ѕродолжать работать венчиком еще минуты две, не снима€ кастрюлю с огн€.
 
3. ¬сыпать сахар, как следует перемешать.
 
4. ƒобавить в смесь кожуру лимона и корицу. “еперь ее надо хорошенько подавить венчиком (можно даже побить), чтобы извлечь из цедры все ароматические масла.
 
5. ¬лить молоко, непрерывно помешива€. ћешать до тех пор, пока крем не начнет кипеть, после чего сн€ть с огн€ и немного остудить (п€ти минут вполне достаточно).
 
6. ¬бить €ичные желтки по одному, быстро размешива€, чтобы они не успели свернутьс€.
 
7. Ѕольшое плоское блюдо протереть растительным маслом и немного присыпать панировочными сухар€ми.
 
8. ѕереложить получившийс€ крем, равномерно распредел€€ по емкости (оптимальна€ толщина примерно 2 см).
 
9. ќстудить и поставить блюдо в морозилку примерно на 3 часа (крем должен полностью застыть, чтобы его было удобно резать).
 
10.  ак следует перемешать вилкой €ичные белки (не взбивать). ƒалее разрезать застывший крем на квадратики, ромбы или треугольники.
 
11. “еперь, внимание: ответственный момент! ќчень важно действовать оперативно, чтобы крем не успел разморозитьс€.  аждый кусочек тщательно обвал€ть в муке, затем окунуть в белки и в завершение основательно запанировать сухар€ми.
 
12. ќбжарить кусочки в большом количестве масла. ћасло должно быть очень гор€чее, а само обжаривание — очень быстрым. Ёто нужно дл€ того, чтобы крем, «запечатанный» внутри, не успел схватитьс€. ¬ идеале должна получитьс€ хруст€ща€ корочка и жидка€ молочна€ начинка.
 
13. ѕереложить на бумажное полотенце, чтобы впиталс€ лишний жир, и подавать гор€чим с €годным соусом или жидким вареньем.
 
ѕри€тного аппетита!
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/ƒесерты, торты и сладка€ выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 328 раз
ѕонравилось: 48 пользовател€м



јнтони€_7777   обратитьс€ по имени —реда, 05 ћарта 2014 г. 14:26 (ссылка)
—пасибо за рецепт! ќчень интересно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Zinaida46   обратитьс€ по имени —реда, 05 ћарта 2014 г. 14:34 (ссылка)
»нтересный рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћашечка_-_кошечка   обратитьс€ по имени —реда, 05 ћарта 2014 г. 16:27 (ссылка)
»нтересный десерт, благодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬ера_ адзаева   обратитьс€ по имени —реда, 05 ћарта 2014 г. 23:16 (ссылка)
Ѕольшое спасибо!ƒавно искала рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kleine_4risch4   обратитьс€ по имени —уббота, 08 ћарта 2014 г. 14:30 (ссылка)
а что на вкус напоминает..?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_из_“юмени   обратитьс€ по имени —уббота, 15 ћарта 2014 г. 11:19 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
–€бина_–€бинушка   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 21 Ќо€бр€ 2014 г. 10:18 (ссылка)
¬стречала уже этот рецепт, заберу, на вс€кий случай. —пасибки.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку