-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -÷итатник

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

¬ыездна€ фотостуди€ - (0)

¬ыездна€ фотостуди€   Ќаша компани€ предоставит вам профессиональные услуги ...

 онструкции пресс-волл - (0)

 онструкции пресс-волл ѕресс волл– это конструкци€ в виде каркаса из облегченн...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 6109
 омментариев: 21670
Ќаписано: 29137



“ворожный лент€й

ѕонедельник, 10 ћарта 2014 г. 13:27 + в цитатник

4121583_yDpCpX2UdPc (420x315, 73Kb)

»нгредиенты:
400 г песочного печень€ 
400 г творога
200 г сливочного масла 
150 г сахара
0,5 ст абрикоса (сухофрукт)
2-3 ст. л. изюма
1 пакетик ванильного сахара

ѕриготовление

1.–аспарить хорошо изюм. јбрикосы обдать кип€тком. ƒать посто€ть 5 мин,слить воду и обсушить. ѕорезать на маленькие кубики. “ворог протереть через сито. ѕеченье наломать кусочками средней величины.
2.ћасло комнатной температуры взбить с сахаром до воздушной кремообразной массы. ѕорци€ми добавл€ть творог, посто€нно взбива€. ¬ готовую творожную массу добавить изюм, абрикосы и ванильный сахар. ’орошо перемешать. ƒобавить печенье. ѕеремешать. ƒать массе посто€ть час при комнатной температуре.
3.¬ыложить массу на пищевую плЄнку, сформировать рулет. ѕоложить под гнЄт.
4.„аса через 2 рулет можно переложить в холодильник, до полного застывани€.
5.ћожно рулет превратить в тортик, остудив его в тортовой форме и украсив. 
ѕримечани€
ѕеченье лучше использовать самое простое, самое песочное.
јбрикосы долго не распаривать.
≈сли творог очень мокрый, его следует отжать.
“ворог можно заменить на творожную массу.

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/ƒесерты, торты и сладка€ выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 99 раз
ѕонравилось: 34 пользовател€м



Dieznata   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 10 ћарта 2014 г. 14:15 (ссылка)
—пасибо за простой и вкусный рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
роза_ветров1   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 10 ћарта 2014 г. 15:46 (ссылка)
—пасибо за вкусный рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Zinaida46   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 10 ћарта 2014 г. 17:03 (ссылка)
Ќаверное вкусн€шка, надо попробовать. —пасибо за рецептик.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lilichka1985   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 10 ћарта 2014 г. 17:12 (ссылка)
выгл€дит аппетитно,надо попробовать)))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lucsav   обратитьс€ по имени „етверг, 08 ћа€ 2014 г. 16:17 (ссылка)
— благодарностью цитирую.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку