-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -–убрики

 -÷итатник

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

¬ыездна€ фотостуди€ - (0)

¬ыездна€ фотостуди€   Ќаша компани€ предоставит вам профессиональные услуги ...

 онструкции пресс-волл - (0)

 онструкции пресс-волл ѕресс волл– это конструкци€ в виде каркаса из облегченн...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29141



“ворожный торт-десерт с шоколадом (легкий, не приторный)

ѕ€тница, 14 ћарта 2014 г. 13:07 + в цитатник
4121583__2_ (604x416, 97Kb)
 
 
»нгредиенты:
 
печенье (пшеничное, овс€ное) — 480 г
сливочное масло - 240 г
шоколад горький — 200 г
сливки 10% — 7 ст. ложек
 
ƒл€ творожного сло€:
 
нежирный творог — 500-600 г
сахар — 5-6 ст. ложек + 2-3 ст. ложки
сливки 10% — 10-12 ст. ложек
желатин - 2,5 ст. ложки
сливки 35% - 500 мл
ликер - 1-2 ст. ложки (по желанию)
ванилин
 
ѕриготовление:
 
ѕеченье смолоть в мелкую крошку и смешать с растопленным сливочным маслом, выложить в форму, сформировать основу и бортики.
 
Ўоколад поломать на кусочки, добавить 4 ст. ложки сливок и растопить в микроволновке либо на вод€ной бане. –азмешать до гладкого состо€ни€ и добавить еще 3 ст. ложки тех же сливок, снова размешать и вылить на основу из печень€. –азровн€ть и поставить сначала минут на 15 в морозилку, чтобы схватилось, а потом в холодильную камеру.
 
ƒл€ творожного сло€ на каждую пачку творога (200 г) добавить по 2 ст. ложки сахара, итого 5-6 ст. ложек и по 4 ст. ложки 10% сливок, итого 10-12 ст. ложек. ¬збить до гладкой массы.
 
¬ это врем€ замочить желатин в ½-2/3 стакана воды и продолжить делать творожный слой.
 
—ливки 35% взбивать на медленной скорости, добавить 2-3 ст. ложки сахара и взбивать до кремообразного состо€ни€.
 
ѕереложить сливки к творожной массе, добавить по желанию ликер, немного ванилина и взбивать все вместе.
 
–азбухший желатин подогреть (в микроволновке), главное не перегреть, до растворени€ и ввести в творожную массу, продолжа€ взбивать. ¬збивать еще несколько минут, чтобы все компоненты смешались.
 
¬ылить творожный слой на основу и поставить в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь.
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/ƒесерты, торты и сладка€ выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 98 раз
ѕонравилось: 25 пользовател€м



»раида77   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 14 ћарта 2014 г. 13:19 (ссылка)
—олнечного-настроени€ (450x403, 92Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Vega49   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 14 ћарта 2014 г. 14:00 (ссылка)
—пасибо за рецепт.
98462639_zheltuye (190x195, 51Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
bolgarozka   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 14 ћарта 2014 г. 18:14 (ссылка)
—пасибо за рецепт!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку