-÷итатник

12 интересных идей в€зани€ дл€ дома! - (0)

12 интересных идей в€зани€ дл€ дома!  ошачьи домики - одно умиление. „то обычно понимаю...

ќ“«џ¬џ ќ ѕќ≈«ƒ≈ Ђ«¬≈«ƒјї ћ»Ќ— -—јЌ “-ѕ≈“≈–Ѕ”–√ - (0)

ќ“«џ¬џ ќ ѕќ≈«ƒ≈ Ђ«¬≈«ƒјї ћ»Ќ— -—јЌ “-ѕ≈“≈–Ѕ”–√ —егодн€ прочитала этот отзыв про...

¬€жем супер завитки крючком в цветке с бусинами - мастер-класс по в€занию - (0)

¬€жем супер завитки крючком в цветке с бусинами - мастер-класс по в€занию   Ћюбл...

≈сли после ремонта квартиры у вас осталось плитка сделайте из нее вот такую красоту своими руками (делюсь мастер-классом) - (0)

≈сли после ремонта квартиры у вас осталось плитка сделайте из нее вот такую красоту дл€ сада свои...

≈щЄ одна иде€, куда использовать остатки пр€жи. ¬€жем крючком полезную вещь дл€ дома - (1)

≈щЄ одна иде€, куда использовать остатки пр€жи. ¬€жем крючком полезную вещь дл€ дома  ...

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:14 02.06.2021
‘отографий: 2
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 6412
 омментариев: 22143
Ќаписано: 29936


“ворожный торт-десерт с шоколадом (легкий, не приторный)

ѕ€тница, 14 ћарта 2014 г. 13:07 + в цитатник
4121583__2_ (604x416, 97Kb)
 
 
»нгредиенты:
 
печенье (пшеничное, овс€ное) — 480 г
сливочное масло - 240 г
шоколад горький — 200 г
сливки 10% — 7 ст. ложек
 
ƒл€ творожного сло€:
 
нежирный творог — 500-600 г
сахар — 5-6 ст. ложек + 2-3 ст. ложки
сливки 10% — 10-12 ст. ложек
желатин - 2,5 ст. ложки
сливки 35% - 500 мл
ликер - 1-2 ст. ложки (по желанию)
ванилин
 
ѕриготовление:
 
ѕеченье смолоть в мелкую крошку и смешать с растопленным сливочным маслом, выложить в форму, сформировать основу и бортики.
 
Ўоколад поломать на кусочки, добавить 4 ст. ложки сливок и растопить в микроволновке либо на вод€ной бане. –азмешать до гладкого состо€ни€ и добавить еще 3 ст. ложки тех же сливок, снова размешать и вылить на основу из печень€. –азровн€ть и поставить сначала минут на 15 в морозилку, чтобы схватилось, а потом в холодильную камеру.
 
ƒл€ творожного сло€ на каждую пачку творога (200 г) добавить по 2 ст. ложки сахара, итого 5-6 ст. ложек и по 4 ст. ложки 10% сливок, итого 10-12 ст. ложек. ¬збить до гладкой массы.
 
¬ это врем€ замочить желатин в ½-2/3 стакана воды и продолжить делать творожный слой.
 
—ливки 35% взбивать на медленной скорости, добавить 2-3 ст. ложки сахара и взбивать до кремообразного состо€ни€.
 
ѕереложить сливки к творожной массе, добавить по желанию ликер, немного ванилина и взбивать все вместе.
 
–азбухший желатин подогреть (в микроволновке), главное не перегреть, до растворени€ и ввести в творожную массу, продолжа€ взбивать. ¬збивать еще несколько минут, чтобы все компоненты смешались.
 
¬ылить творожный слой на основу и поставить в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь.
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/ƒесерты, торты и сладка€ выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 98 раз
ѕонравилось: 25 пользовател€м

»раида77   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 14 ћарта 2014 г. 13:19 (ссылка)
—олнечного-настроени€ (450x403, 92Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Vega49   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 14 ћарта 2014 г. 14:00 (ссылка)
—пасибо за рецепт.
98462639_zheltuye (190x195, 51Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
bolgarozka   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 14 ћарта 2014 г. 18:14 (ссылка)
—пасибо за рецепт!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку