-Цитатник

"АСТРАХАНСКАЯ" ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ (закрыла 20 банок, но этого оказалось мало) - (0)

"АСТРАХАНСКАЯ" ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ (закрыла 20 банок, но этого оказалось мало) До...

Делаем необычное панно для украшения дома, дачи или квартиры. Всем на зависть, себе на радость! - (0)

Делаем необычное панно для украшения дома, дачи или квартиры. Всем на зависть, себе на радость! ...

Стерилизую банки холодным способом без кипятка + рецепт бочковых огурцов без заморочек - (0)

Стерилизую банки холодным способом без кипятка + рецепт бочковых огурцов без заморочек   ...

ЛЕТНИЙ АЖУРНЫЙ ЖАКЕТ ИЗ ХЛОПКА "ЛОТОС" - (1)

Летний ажурный жакет из хлопка "ЛОТОС" - вяжем спицами красивую модель   ...

Кабачки, как грибочки. Гениальный рецепт! - (0)

Кабачки, как грибочки. Гениальный рецепт! Берём :   3 кг кабачков, ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:14 02.06.2021
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 


Полезный творожный десерт улучшающий состояние кожи

Понедельник, 17 Марта 2014 г. 13:18 + в цитатник

4121583_PyOzhA3A6Eo (604x453, 108Kb)

Блюдо из разряда и вкусно и полезно! При регулярном употреблении оно улучшается цвет лица и кожа становится более красивой. 

4121583_49962279_21313044_f3eba803f349 (429x83, 6Kb)

На сайте Epil24.ru можно купить пасту для шугаринга. Эта профессиональная паста смягчает и отбеливает кожу, улучшая ее состояние на долгое время. Купить пасту для шугаринга можно в интернет-магазине Epil24.ru.

 

Для приготовления нежного десерта понадобятся продукты:

  1. желатин - 20 грамм
  2. молоко - 300 грамм
  3. творог - 400 грамм
  4. сметана - 250 грамм
  5. сахар - 1 стакан
  6. ванильный сахар - 2 столовые ложки
  7. шоколад - 50 грамм
  8. банан - 2 штуки.

Соблюдаем технологию

  1. Набухший желатин разогреваем до растворения и прямо в горячий раствор добавляем оба вида сахара, мешаем, процеживаем.
  2. Сметану с творогом взбиваем миксером, смешиваем с желатиновой смесью.
  3. Массу делим на две части, в первую добавляем растопленный шоколад.
  4. Белую массу наливаем в форму и ставим в холодильник.
  5. Банан нарезаем мелкими кусочками и посыпаем застывшую белую массу, затем выливаем массу с шоколадом и вновь ставим в холодильник.
  6. Форму с десертом ставим на 1 минуту в теплую воду, переворачиваем на блюдо, посыпаем тертым орехом, шоколадной крошкой и т.д.

4121583_k42vGl2kj0c (604x453, 103Kb)

4121583_ud1_hcccpZM (604x453, 115Kb)

4121583_gvlN6Hb6Ds8 (604x453, 93Kb)

4121583_isjieq_ytHE (604x453, 113Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Десерты, торты и сладкая выпечка
КРАСОТА/Уход за кожей лица
Метки:  

Процитировано 126 раз
Понравилось: 34 пользователям

Tanja_7   обратиться по имени Понедельник, 17 Марта 2014 г. 19:03 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Vega49   обратиться по имени Понедельник, 17 Марта 2014 г. 19:32 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
natysik-79   обратиться по имени Вторник, 18 Марта 2014 г. 20:23 (ссылка)
вкуснота!!Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
MissKcu   обратиться по имени Среда, 19 Марта 2014 г. 16:50 (ссылка)
пасиб...интересно
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку