-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -÷итатник

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

¬ыездна€ фотостуди€ - (0)

¬ыездна€ фотостуди€   Ќаша компани€ предоставит вам профессиональные услуги ...

 онструкции пресс-волл - (0)

 онструкции пресс-волл ѕресс волл– это конструкци€ в виде каркаса из облегченн...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 6118
 омментариев: 21683
Ќаписано: 29159



ƒомашн€€ курина€ колбаска (пр€на€)

ѕонедельник, 17 ћарта 2014 г. 16:18 + в цитатник
4121583_4JU19fIPlw8 (604x402, 42Kb)
 
»нгредиенты:
 
-500 г куриного м€са (у мен€ курина€ грудка),
-3 зубчика чеснока,
-200 мл сливок,
-2 €ичных белка,
-1 ч.л. соли,
-1 ч.л. сладкой молотой паприки,
-черный молотый перец
-специи и травы по вкусу.
 
ѕервый вариант: 
 
 уриное м€со пропустить через м€сорубку. 
„еснок измельчить и добавить в куриный фарш. 
«атем добавить в куриный фарш сливки, €ичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородна€ масса. 
¬ыложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы. 
—верху фольгу обернуть несколькими сло€ми пищевой пленки и зав€зать концы ниткой, так чтобы не проникла вода. 
¬ыложить в кастрюлю заполненную водой, так чтобы вода покрывала колбасу и варить 30-40 минут. ¬ынуть из воды и остудить. 
ѕоложить домашнюю вареную колбасу в холодильник на ночь. 
 
¬торой вариант:
 
начинить кишки. —в€зать с обеих сторон ниткой. —делать в колбасе несколько проколов тонкой иглой
¬оду довести до кипени€ и посолить. ¬арить колбасу при очень слабом кипении. ќстудить.
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/Ѕлюда из м€са и птицы
–≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/«акуски
ћетки:  

ѕроцитировано 332 раз
ѕонравилось: 47 пользовател€м



qwe-62   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 17 ћарта 2014 г. 16:48 (ссылка)
спасибо, думаю. что очень вкусно!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
yuganka_Natali   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 17 ћарта 2014 г. 17:08 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќиколь1977   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 17 ћарта 2014 г. 17:13 (ссылка)
Ќо на снимке €вно не курина€ колбаса, там даже сальце видно, курина€ колбаса почти бела€ а это €вно свина€.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Vega49   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 17 ћарта 2014 г. 19:20 (ссылка)
—мотритс€ аппетитно.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ivolga18   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 17 ћарта 2014 г. 21:29 (ссылка)
спасибо за рецепт, надо попробовать приготовить, забираю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kityla   обратитьс€ по имени ¬торник, 18 ћарта 2014 г. 00:11 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬ера_ адзаева   обратитьс€ по имени ¬торник, 18 ћарта 2014 г. 00:16 (ссылка)
—пасибо,наверное очень вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
–оза2011   обратитьс€ по имени ¬торник, 18 ћарта 2014 г. 12:28 (ссылка)
∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”, спасибо. наверно вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
sori69   обратитьс€ по имени ¬торник, 18 ћарта 2014 г. 13:18 (ссылка)
Ѕлагодарю!Ѕуду пробовать.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина_¬ерченко   обратитьс€ по имени „етверг, 20 ћарта 2014 г. 09:00 (ссылка)
Ѕлагодарю сердечно
— позволени€ цитирую себеЕ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку