Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...
Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...
Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...
Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...
5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...
Загадочные "Грибные кулёчки" |
Рецепт этого блюда весьма прост, а вкус - неповторим.
Для приготовления кулечков необходимо взять ингредиенты:
Приготовление "кулечков"
1. Сушеные грибы замачивают на 3-4 часа, хорошо проварить и отжать.
2. Картофель сварить в ″мундирах″, затем почистить, нарезать кубиками.
3. Отжатые грибы обжарить вместе с луком.
4. Кусочек сыра натереть на терке (крупной).
5. Тщательно перемешать грибы, сыр, картофель, перец.
6. Слоеное тесто нарезать на равные небольшие прямоугольники.
7. Взбить яйца.
8. Прямоугольники смазать яйцом, положить полученную начинку и свернуть кулечки.
9. Аккуратно выложить полученные кулёчки на смазанный противень, сверху полуфабрикаты смазать остатками яйца, поставить в духовку и печь 20 минут при рабочей температуре около 200 градусов.
10. Запеченные кулёчки украсить мелко нарезанной петрушкой!
Загадочные "Грибные кулёчки" - фоотчет приготовления:
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |