-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

Выездная фотостудия - (0)

Выездная фотостудия   Наша компания предоставит вам профессиональные услуги ...

Конструкции пресс-волл - (0)

Конструкции пресс-волл Пресс волл– это конструкция в виде каркаса из облегченн...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 6116
Комментариев: 21682
Написано: 29156



Мясной пирог "Чайная роза"

Суббота, 22 Марта 2014 г. 17:31 + в цитатник
4121583_xoGRVDO6H1k (604x385, 150Kb)
 
 
Понадобится:
 
-куриная грудка - 2 шт.
-лук репчатый - 1 шт.
-грибы маринованные - 1 банка
-морковь отварная - 3 шт.
-сливки 22% - 3-4 ст.л.
-масло оливковое - 3-4 ст.л.
-специи для мяса (соль, черный перец, мускатный орех) - по вкусу
-сок 1 лимона
-твердый сыр - 150 г
 
 
Приготовление:
 
1. Первым делом замаринуем мясо.
2. Режем тонкими полосками, складываем в глубокую тарелку (миску).
3. Выжимаем в тарелку сок лимона, добавляем соль, перец, мускатный орех.
4. Перемешиваем, приминаем и оставляем мариноваться. Тем временем отвариваем морковь.
5. Затем мелко режем лук и грибы.
6. Лук пассируем на растительном масле.
7. Добавляем грибы, немного обжарим. Затем добавляем сливки.
Перемешиваем и немного тушим.
8. Форму смажем растительным маслом ( одноразовая форма 20 см).
9. Укладываем полоски мяса на дно и по бокам.
10. Присыпаем тертым сыром.
11. Выкладываем остывшие грибы.
12. Вареную морковь натереть на крупной терке.
13. Выложить морковь сверху грибов.
14. Сверху укладываем по спирали кусочки оставшегося мяса.
15. Ставим в предварительно разогретую духовку. Запекаем при 200 С 30 минут. Пирог даст много сока, поэтому через 30 минут сок весь слить.
16. И присыпать места соединений кусочков мяса сыром.
17. Снова ставим в духовку. Даем сыру расплавиться и слегка подрумяниться. Оставляем в форме минут на 10 и перекладываем на блюдо.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из мяса и птицы
Метки:  

Процитировано 113 раз
Понравилось: 48 пользователям



Ольга_из_Петербурга   обратиться по имени Суббота, 22 Марта 2014 г. 18:41 (ссылка)
Спасибо! И для мультиварки отличный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
ВаМиТА   обратиться по имени Суббота, 22 Марта 2014 г. 19:22 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Zinaida46   обратиться по имени Суббота, 22 Марта 2014 г. 21:40 (ссылка)
Спасибо! Для мультиварка, то что надо. С благодарностью цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
MrChef   обратиться по имени Суббота, 22 Марта 2014 г. 23:24 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Воскресенье, 23 Марта 2014 г. 07:43 (ссылка)
Спасибо большое вам!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Воскресенье, 23 Марта 2014 г. 08:30 (ссылка)
Благодарю!
0_3a680_4ced537b_M (267x300, 106Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Воскресенье, 23 Марта 2014 г. 09:57 (ссылка)
Генератор анимированного текста
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 23 Марта 2014 г. 16:27 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лесозаводчанка   обратиться по имени Понедельник, 24 Марта 2014 г. 05:32 (ссылка)
Спасибо большое вам!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку