-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -÷итатник

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

¬ыездна€ фотостуди€ - (0)

¬ыездна€ фотостуди€   Ќаша компани€ предоставит вам профессиональные услуги ...

 онструкции пресс-волл - (0)

 онструкции пресс-волл ѕресс волл– это конструкци€ в виде каркаса из облегченн...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 6107
 омментариев: 21661
Ќаписано: 29126



јпельсиновые сырники

ѕонедельник, 24 ћарта 2014 г. 16:15 + в цитатник
4121583_ukYw9iJ1RvE (604x453, 67Kb)
 
 
»нгредиенты:
 
- 400 г творога
- 100 г сахара (можете вз€ть больше, если любите послаще)
- почти 1 стакан муки
- 1 €йцо
- 1/2 апельсина
- ванильный сахар или ванилин
- 2 столовые ложки сметаны
- масло растительное дл€ жарени€
 
ƒл€ соуса:
 
- 1 стакан густой сметаны
- 2 столовые ложки сахара
- 1/2 апельсина
 
ѕриготовление:
 
— половины апельсина сн€ть цедру и выдавить 2 столовые ложки сока.
 
¬ глубокой миске (а лучше в процессоре) смешать творог, сахар, €йцо, сметану, цедру и сок апельсина.
 
4121583_SoWSmPI3JzU_1_ (604x453, 48Kb)
 
 
ѕостепенно добавить муку и вымешать некрутое тесто.
 
»з теста можно скатать шарики-заготовки или разделить тесто на батоны, с которых нарезать круглые заготовки дл€ сырников.
 
— помощью вилки расплющить их в лепешки.
 
 
4121583_LywhtfvlugE (604x453, 70Kb)
 
¬ыкладывать на разогретую сковородку с растительным маслом и жарить до золотистого цвета на умеренном огне.
 
4121583_nFsP5RzjsH0 (604x453, 50Kb)
 
ƒл€ соуса отрезать два круглых ломтика от апельсина и мелко порезать их вместе со шкуркой. ѕотом измельчить в блендере с сахаром и смешать со сметаной. ƒобавить цедру, сн€тую с оставшегос€ апельсина.
 
4121583_FtrpggPXqw_1_ (604x453, 58Kb)
 
4121583_ukYw9iJ1RvE_1_ (604x453, 67Kb)
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/ƒесерты, торты и сладка€ выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 103 раз
ѕонравилось: 31 пользовател€м



ada2512   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 24 ћарта 2014 г. 19:31 (ссылка)
—пасибо, воспользуюсь рецептом.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ираида-€   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 24 ћарта 2014 г. 23:37 (ссылка)
спасибо надо попробовать..наверное вкусно...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Alina_Im_D   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 13 јпрел€ 2014 г. 20:42 (ссылка)
вкусненько получилось)) апельсинов только не было - заменили их сладкими клементинами, которые измельчили в пюре в блендере (без кожуры) и ещЄ изюма добавили))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку