-÷итатник

”дивительный рецепт приготовлени€ вкусно й куриной грудки - такую можно в ресторанах подавать - (1)

”дивительный рецепт приготовлени€ вкусной куриной грудки - такую можно в ресторанах подавать! ...

12 интересных идей в€зани€ дл€ дома! - (0)

12 интересных идей в€зани€ дл€ дома!  ошачьи домики - одно умиление. „то обычно понимаю...

ќ“«џ¬џ ќ ѕќ≈«ƒ≈ Ђ«¬≈«ƒјї ћ»Ќ— -—јЌ “-ѕ≈“≈–Ѕ”–√ - (0)

ќ“«џ¬џ ќ ѕќ≈«ƒ≈ Ђ«¬≈«ƒјї ћ»Ќ— -—јЌ “-ѕ≈“≈–Ѕ”–√ —егодн€ прочитала этот отзыв про...

¬€жем супер завитки крючком в цветке с бусинами - мастер-класс по в€занию - (0)

¬€жем супер завитки крючком в цветке с бусинами - мастер-класс по в€занию   Ћюбл...

≈сли после ремонта квартиры у вас осталось плитка сделайте из нее вот такую красоту своими руками (делюсь мастер-классом) - (0)

≈сли после ремонта квартиры у вас осталось плитка сделайте из нее вот такую красоту дл€ сада свои...

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:14 02.06.2021
‘отографий: 2
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29949


“радиционно английский бисквит "королевы ¬иктории"

„етверг, 27 ћарта 2014 г. 16:19 + в цитатник
“радиционно английский бисквит "королевы ¬иктории" - легкий, воздушный пирог с джемом - идеален к чаю
 
4121583_N9OvfwF7TnE (545x363, 91Kb)
 
 
»нгредиенты:
 
ƒл€ бисквита:
170 г разм€гченного масла
170 г сахарной пудры
170 г муки
3 €йца
 
ƒл€ начинки:
 
4 столовых ложки малинового варень€
ћасл€ный крем (по желанию)
 
ѕриготовление:
 
Ќагрейте духовку до 190 градусов. 2 формы по 18 см смажьте сливочным маслом и застелите бумагой дл€ выпечки.
¬ большой миске взбейте до кремовой блендой массы сливочное масло и сахар.
ќтдельно взбейте €йца и постепенно добавьте их к масл€ной смеси, взбива€ после каждого добавлени€, чтобы избежать сворачивани€. ¬ самом конце добавьте муку в тесто и аккуратно перемешайте металической ложкой (не миксером).
–азделите тесто по 2 формам. ¬ыпекайте 20 минут. Ќе открывайте духовку до окончани€ выпекани€, иначе коржи ос€дут в середине. „ерез 20 минут убедитесь через стекло духовки, что коржи позолотились и покоричневели, приоткрыв духовку и проткнув коржи зубочисткой в середине. ≈сли она выходит чистой без теста, значит формы можно доставать. ќставьте их на пару минут перед тем, как доставать из формы.
ѕолностью остывшие бисквитные коржи промажьте между собой вареньем и простым масл€ным кремом по желанию. ѕрисыпьте сверху сахарной пудрой и подавайте к чаю.
 
4121583_rclNnZj39Xs (545x363, 97Kb)
 
4121583_7j80Xk9bmeY (545x363, 85Kb)
4121583_K76mjY1kzas (604x403, 107Kb)
 
4121583_WYyTFj0XxnQ (545x363, 91Kb)
 
4121583_glXT3n0Rrl4 (545x363, 105Kb)
 
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/ƒесерты, торты и сладка€ выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 86 раз
ѕонравилось: 20 пользовател€м

¬≈–ј_¬Ћј—ќ¬ј   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 04 јпрел€ 2014 г. 14:13 (ссылка)
—пасибо! ќб€зательно попробую!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћилаЋ-¬   обратитьс€ по имени —реда, 30 јпрел€ 2014 г. 10:32 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку