-Цитатник

"АСТРАХАНСКАЯ" ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ (закрыла 20 банок, но этого оказалось мало) - (0)

"АСТРАХАНСКАЯ" ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ (закрыла 20 банок, но этого оказалось мало) До...

Делаем необычное панно для украшения дома, дачи или квартиры. Всем на зависть, себе на радость! - (0)

Делаем необычное панно для украшения дома, дачи или квартиры. Всем на зависть, себе на радость! ...

Стерилизую банки холодным способом без кипятка + рецепт бочковых огурцов без заморочек - (0)

Стерилизую банки холодным способом без кипятка + рецепт бочковых огурцов без заморочек   ...

ЛЕТНИЙ АЖУРНЫЙ ЖАКЕТ ИЗ ХЛОПКА "ЛОТОС" - (1)

Летний ажурный жакет из хлопка "ЛОТОС" - вяжем спицами красивую модель   ...

Кабачки, как грибочки. Гениальный рецепт! - (0)

Кабачки, как грибочки. Гениальный рецепт! Берём :   3 кг кабачков, ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:14 02.06.2021
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 


Домашняя паста с орешками, лучше Нутеллы!

Пятница, 28 Марта 2014 г. 12:36 + в цитатник

4121583_73xyPZosM_0 (589x461, 151Kb)

Предлагаю приготовить очень вкусную домашнюю пасту с орешками.

4121583_18292234_3dc4100d06d7 (341x46, 3Kb)

Если вам требуются создать фильм или видео со спецэффектами или компьютерной графикой посетите сайт видеостудии Mozga.ru. Эта студия отличается от других тем, что компьютерная графика тут создается высокопрофессиональными специалистами на современном оборудовании. Цены на компьютерную графику и 3D анимацию здесь не выше, чем в других видеостудиях.

Для рецепта возьмите:

70 г миндаля,

300 г фундука,

1 ст.л. кокосового масла,

Четверть стакана меда,

Четверть стакана какао порошка,

Пол стакана молока,

Соль на кончике ножа.

Молоко - ½ стакана

Как приготовить:

1.       Для начала разогрейте духовку до 180 градусов.

2.       Орехи уложите на противень и дайте им поджариться в духовке в течение 10-15 минут. Фундук должен приобрести коричневый оттенок, тогда он будет готов для пасты.

3.       Выньте противень из духовки и высыпьте орехи на полотенце или плоскую тарелку. Немного потрите их, чтобы кожица легко отошла.

4.       Очищенные орехи уложите в блендер и размолите их. Затем засыпьте все остальные ингредиенты и взбейте блендером до получения густой однородной массы.

5.        Хранить эту пасту можно в холодильнике около 7 дней.

4121583_8PJiwkNX7Kg (589x387, 145Kb)

4121583_DB1bbX1RHfo (589x340, 187Kb)

4121583_kAin0hG0gkM (589x370, 164Kb)

4121583_G2lO8qVzD4 (589x373, 175Kb)

4121583_fXU8F7SZfKI (589x455, 162Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Десерты, торты и сладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 31 раз
Понравилось: 14 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку