-Цитатник

Кабачки, как грибочки. Гениальный рецепт! - (0)

Кабачки, как грибочки. Гениальный рецепт! Берём :   3 кг кабачков, ...

Когда появляются свои огурцы, сразу готовлю нежный огуречный соус Цацики за 10 минут - (0)

Когда появляются свои огурцы, сразу готовлю нежный огуречный соус Цацики за 10 минут Сего...

Золото, а не бутерброды! Их первыми съедают на праздничном столе! Бюджетный рецепт! - (1)

Золото, а не бутерброды! Их первыми съедают на праздничном столе! Бюджетный рецепт!  ...

Удивительный рецепт приготовления вкусно й куриной грудки - такую можно в ресторанах подавать - (1)

Удивительный рецепт приготовления вкусной куриной грудки - такую можно в ресторанах подавать! ...

12 интересных идей вязания для дома! - (0)

12 интересных идей вязания для дома! Кошачьи домики - одно умиление. Что обычно понимаю...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:14 02.06.2021
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 


Домашняя паста с орешками, лучше Нутеллы!

Пятница, 28 Марта 2014 г. 12:36 + в цитатник

4121583_73xyPZosM_0 (589x461, 151Kb)

Предлагаю приготовить очень вкусную домашнюю пасту с орешками.

4121583_18292234_3dc4100d06d7 (341x46, 3Kb)

Если вам требуются создать фильм или видео со спецэффектами или компьютерной графикой посетите сайт видеостудии Mozga.ru. Эта студия отличается от других тем, что компьютерная графика тут создается высокопрофессиональными специалистами на современном оборудовании. Цены на компьютерную графику и 3D анимацию здесь не выше, чем в других видеостудиях.

Для рецепта возьмите:

70 г миндаля,

300 г фундука,

1 ст.л. кокосового масла,

Четверть стакана меда,

Четверть стакана какао порошка,

Пол стакана молока,

Соль на кончике ножа.

Молоко - ½ стакана

Как приготовить:

1.       Для начала разогрейте духовку до 180 градусов.

2.       Орехи уложите на противень и дайте им поджариться в духовке в течение 10-15 минут. Фундук должен приобрести коричневый оттенок, тогда он будет готов для пасты.

3.       Выньте противень из духовки и высыпьте орехи на полотенце или плоскую тарелку. Немного потрите их, чтобы кожица легко отошла.

4.       Очищенные орехи уложите в блендер и размолите их. Затем засыпьте все остальные ингредиенты и взбейте блендером до получения густой однородной массы.

5.        Хранить эту пасту можно в холодильнике около 7 дней.

4121583_8PJiwkNX7Kg (589x387, 145Kb)

4121583_DB1bbX1RHfo (589x340, 187Kb)

4121583_kAin0hG0gkM (589x370, 164Kb)

4121583_G2lO8qVzD4 (589x373, 175Kb)

4121583_fXU8F7SZfKI (589x455, 162Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Десерты, торты и сладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 31 раз
Понравилось: 14 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку