-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

Выездная фотостудия - (0)

Выездная фотостудия   Наша компания предоставит вам профессиональные услуги ...

Конструкции пресс-волл - (0)

Конструкции пресс-волл Пресс волл– это конструкция в виде каркаса из облегченн...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 6147
Комментариев: 21731
Написано: 29236



Домашняя паста с орешками, лучше Нутеллы!

Пятница, 28 Марта 2014 г. 12:36 + в цитатник

4121583_73xyPZosM_0 (589x461, 151Kb)

Предлагаю приготовить очень вкусную домашнюю пасту с орешками.

4121583_18292234_3dc4100d06d7 (341x46, 3Kb)

Если вам требуются создать фильм или видео со спецэффектами или компьютерной графикой посетите сайт видеостудии Mozga.ru. Эта студия отличается от других тем, что компьютерная графика тут создается высокопрофессиональными специалистами на современном оборудовании. Цены на компьютерную графику и 3D анимацию здесь не выше, чем в других видеостудиях.

Для рецепта возьмите:

70 г миндаля,

300 г фундука,

1 ст.л. кокосового масла,

Четверть стакана меда,

Четверть стакана какао порошка,

Пол стакана молока,

Соль на кончике ножа.

Молоко - ½ стакана

Как приготовить:

1.       Для начала разогрейте духовку до 180 градусов.

2.       Орехи уложите на противень и дайте им поджариться в духовке в течение 10-15 минут. Фундук должен приобрести коричневый оттенок, тогда он будет готов для пасты.

3.       Выньте противень из духовки и высыпьте орехи на полотенце или плоскую тарелку. Немного потрите их, чтобы кожица легко отошла.

4.       Очищенные орехи уложите в блендер и размолите их. Затем засыпьте все остальные ингредиенты и взбейте блендером до получения густой однородной массы.

5.        Хранить эту пасту можно в холодильнике около 7 дней.

4121583_8PJiwkNX7Kg (589x387, 145Kb)

4121583_DB1bbX1RHfo (589x340, 187Kb)

4121583_kAin0hG0gkM (589x370, 164Kb)

4121583_G2lO8qVzD4 (589x373, 175Kb)

4121583_fXU8F7SZfKI (589x455, 162Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Десерты, торты и сладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 31 раз
Понравилось: 14 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку