-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -–убрики

 -÷итатник

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

¬ыездна€ фотостуди€ - (0)

¬ыездна€ фотостуди€   Ќаша компани€ предоставит вам профессиональные услуги ...

 онструкции пресс-волл - (0)

 онструкции пресс-волл ѕресс волл– это конструкци€ в виде каркаса из облегченн...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29140



 ”–»Ќџ≈ —≈–ƒ≈„ » ¬ —џ–Ќќћ —ќ”—≈

—реда, 02 јпрел€ 2014 г. 14:53 + в цитатник
4121583_Y275vbdqRjw (604x436, 140Kb)
 
 
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ
 
упаковка куриных сердечек(800г, подливы получаетс€ достаточно много, поэтому можно брать и 1кг)
1стаканчик натурального йогурта(125г)
100г плавленного сыра(м€гкого, тоже в стаканчике)
2зубчика чеснока
зелень(петрушка, укроп)
1луковица
 
 
 ј  ѕ–»√ќ“ќ¬»“№
—ердечки помыть, откинуть на дуршлаг, если необходимо обработать(срезать лишнее...)
 
–азогреть сковороду с небольшим количеством масла, выложить сердечки, посолить, поперчить и накрыть крышкой, периодически перемешивать.
 
“ем временем(быстренько и сразу))), лук мелко порубить и обжарить на другой сковороде, добавить к сердечкам.
 
—ердечки должны дать много сока, как только дадут-уменьшить огонь(но не до минимума, чуть меньше среднего) и тушить около 30мин. ≈сли, вдруг, по какой-то причине, они у вас не дали сок, то добавьте около 200мл. бульона, можно из кубиков-но у мен€ такого не случалось...
 
ƒл€ заправки смешиваем йогурт с порубленной зеленью и пропущенным через пресс чесноком.
 
 огда жидкость испаритьс€, не менее чем в два раза, подлива должна начать густеть(у мен€ прошло около 30мин), добавл€ем сыр, перемешиваем до однородной массы, заправл€ем йогуртом с зеленью,добавл€ем немного крахмала(3-4 щипотки) дл€ загустени€, хорошо перемешиваем, если необходимо досаливаем.
 
Ќа гарнир, что любите, € делала и пюре и спагетти.
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ
ћетки:  

ѕроцитировано 106 раз
ѕонравилось: 22 пользовател€м



¬ика-¬итаминка   обратитьс€ по имени —реда, 02 јпрел€ 2014 г. 15:12 (ссылка)
—пасибо за вкусный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
moorons   обратитьс€ по имени —реда, 02 јпрел€ 2014 г. 15:22 (ссылка)
јппетитно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћашечка_-_кошечка   обратитьс€ по имени —реда, 02 јпрел€ 2014 г. 16:38 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецептик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬ера_ адзаева   обратитьс€ по имени —реда, 02 јпрел€ 2014 г. 16:46 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку