-Цитатник

Коран и его перевод на русский язык бесплатно - (0)

Коран и его перевод на русский язык бесплатно Тяжело встретить человека, неважно как...

Что из себя представляет Doodle-видео и для чего оно нужно - (0)

Что из себя представляет Doodle-видео и для чего оно нужно Дудл-видео – это а...

"АСТРАХАНСКАЯ" ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ (закрыла 20 банок, но этого оказалось мало) - (0)

"АСТРАХАНСКАЯ" ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ (закрыла 20 банок, но этого оказалось мало) До...

Делаем необычное панно для украшения дома, дачи или квартиры. Всем на зависть, себе на радость! - (0)

Делаем необычное панно для украшения дома, дачи или квартиры. Всем на зависть, себе на радость! ...

Стерилизую банки холодным способом без кипятка + рецепт бочковых огурцов без заморочек - (0)

Стерилизую банки холодным способом без кипятка + рецепт бочковых огурцов без заморочек   ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:14 02.06.2021
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 


Хорошая новость для путешественников в Крым!

Среда, 09 Апреля 2014 г. 15:52 + в цитатник

4121583_photoreport_88_5271 (656x459, 206Kb)

Крым – очень красивый и теплый полуостров, который находится на берегу Черного моря. Увидеть это прекрасное место должен каждый. И сейчас это становится действительно возможным. Ведь  теперь это чудесное место входит в состав субъектов Российской Федерации.

Более того, наша Росавиция сделала государственные субсидии на поездки  в Симферополь и в обратном направлении.Таким образом, цены на авиабилеты в Крым снижены примерно в 2 раза, что делает возможным увидеть Партенит Крым, Ялту или другие живописные уголки природы собственными глазами. Максимальная стоимость билета в Крым в одном направлении составит теперь 7000 рублей.

Самые дешевые цены на авиабилеты в Крым для жителей Самары и Нижнего Новгорода. Для них максимальная стоимость билета составит всего 2000 рублей. Самыми  дорогими билеты в Симферополь будут конечно же для жителей отдаленных городов России. Так, цены на авиабилеты в Симферополь из Красноярска составят 5600 рублей, а из Иркутска – 6800 рублей.

4121583_33_1 (661x528, 213Kb)

Увы, но пока только 16 городов получат субсидии на авиаперелеты в Крым: Томск, Тюмень Иркутск, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Новосибирск, Уфа и Челябинск, Архангельск, Екатеринбург, Кемерово, Киров, Красноярск, Самара, Сургут.

Но, несмотря на это, многие авиакомпании уже сбросили цены на авиабилеты в Крым. К примеру, группа компаний "Аэрофлот" начала продажу билетов в Симферополь по специальным тарифам с минимальной стоимостью билета из Москвы за 7,5 тысяч рублей в оба конца.

Рубрики:  ПУТЕШЕСТВИЯ И ЖИВОТНЫЕ
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 13 пользователям

Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Четверг, 10 Апреля 2014 г. 12:14 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Naniika   обратиться по имени Четверг, 10 Апреля 2014 г. 15:18 (ссылка)
Отлино,хочется покупаться на безлюдном пляже,поесть фруктов с куста в конце лета... Есть какие-нибудь адреса...явки???))
Ответить С цитатой В цитатник
iriya2705   обратиться по имени Четверг, 10 Апреля 2014 г. 15:24 (ссылка)
Ну надо же, какая "хорошая" у Вас новость! А для меня, как для украинки, новость как-то не ахти, представляете! Потому что я не повезу больше своего сына в его любимый пансионат, который так грубо "отжали" российские "федерализаторы" и "защитники русскоязычного населения". Думается мне, что мало кто из адекватных россиян поедет в Крым - как-то не каберне отдыхать под дулами автоматов и ловить злые взгляды местного населения, ставшего заложником этой мерзкой ситуации.
А тем, кто поедет - приятного отдыха в построенных и оборудованных за украинские гривны санаториях. Но сдается мне, "прекрасное место" очень скоро превратится во вторую Абхазию.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Апреля 2014 г. 11:17ссылка
iriya2705, и Крым никто не отжимал, люди сами проголосовали за присоединение к России, а такие как вы - не украинцы, я считаю, а враги народа, вашего конечно же!
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Апреля 2014 г. 13:55ссылка
Я прекрасно знаю, как проголосовали люди. Реально лишь 31% крымчан были за присоединение к России. Но, видимо, мнение остальных 69% решили в расчет не брать. А мнение относительно меня предлагаю оставить при себе - Вы ничего обо мне не знаете. Как и о том, что в действительности происходит в нашей стране. Беспорядки, о которых Вы пишете в следующем комментарии, затевают не простые граждане Украины. Это провокаторы. Около 1000 человек. Их возят из одного города в другой. Поэтому не стОит так огульно использовать выражения типа "враги народа", "украинцы идут друг против друга". А насчет того, что захват Крыма пойдет не на пользу простым россиянам... Так никто же о людях и не думает. Ни об украинцах, ни о россиянах. Одинаковые наши с вами "верхи", к сожалению.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 19:20ссылка
А вы лично высчитывали проценты?я крымчанка и лично видела, сколько людей было на референдуме и как людт радовались. А вы там были? или это вам 1+ 1 такую статистику сообщило?А вас никто из крыма не выгонял. А то, что вы не приедете в крым скажите спасибо любимой украине, которая перекрыла ж\д сообщение
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 09:38ссылка
Тут не поспоришь - Вы видели лично, как голосовал отдельно взятый участок. Новостные каналы не смотрю - бред один. А насчет ж/д сообщения... Мы всегда ездили на машине (есть еще и такой вид транспорта!:) )
Я не приеду больше в Крым потому, что теперь там куча военных и техники, атмосфера гнусная, не для отдыха. А Вы, если так хотели в Россию, чего ж чемоданы не собрали и не уехали? Как евреи, желающие попасть на историческую родину. Люди продавали здесь всё и уезжали. И не кричали в рупор "хотим в Израиль!", продолжая сидесть где-нибудь в Жмеринке.
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ   обратиться по имени Пятница, 11 Апреля 2014 г. 11:16 (ссылка)
iriya2705, российские "федерализаторы" ??? А вы предпочли бы чтобы Крым отхапали Европейцы с Обамой? Вот из за таких как Вы у вас беспорядки происходят - вы украинцы против друг друга идете, какие у вас к нам то претензии? Из-за вашего Крыма теперь у нас упадут зарплаты и недвижимость подорожает, по сути для нашего народа - это лишь помощь вашему народу, которая будет отнимать у нас наш уровень жизни!
Ответить С цитатой В цитатник
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ   обратиться по имени Пятница, 11 Апреля 2014 г. 14:14 (ссылка)
iriya2705, может вы и правы, извините за оскорбления, просто наш народ тоже ничем не виноват! И что Крым стал украинский нам пофиг если честно, хотя большинству это не особо понравилось, т.к. у нас весь бюджет почти сейчас туда вливают и денег у страны меньше становится соответственно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Апреля 2014 г. 15:14ссылка
Вот я об этом-то и говорю. Думаю, в России и без Крыма хватает дотационных регионов, где масса людей, как и у нас, живут практически за чертой бедности. Интересы граждан ставятся на последнее место. Да и крымчане теперь в патовой ситуации - как им дальше жить, учиться, работать, лечиться? Люди страдают! Наши страны в состоянии практически войны, которую затеяли не мы с Вами, правда ведь? У моего мужа мать русская, из Тамбова, там живут его бабушка, тетка, двоюродные сестры с семьями. Моя сестра с семьей в Москве живет уже лет 35, подруга в Питере. И что, разве мы теперь стали с ними врагами и должны ненавидеть друг друга? Моя семья русскоязычная. Когда мы ездили во Львов на несколько дней на экскурсию, львовяне спокойно переходили на русский, чтобы объяснить, как пройти куда-то или подсказать, где и что можно посмотреть интересного! Мне просто горько от того, что нас активно стравливают (причина тупо притянута за уши!) и многие ведь ведутся на это! Страшно, что мой 4-летний сын может увидеть смерть раньше, чем будет способен принять и осознать это, что мой муж вынужден будет стрелять в чьего-то мужа или сына. Не дай Господь, чтоб дошло до самого страшного. Душа болит от происходящего.
Удачи и мира Вам! И сохраняйте ясную голову, мы ведь все одинаковые.
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ   обратиться по имени Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 14:47 (ссылка)
iriya2705, Да оч ем вы говоите! я не знаю какая информация там у вас выдается, но у нас Украина с Россией вовсе не воют, а наооборот, Россия как может вам помогает, потому и Крым взяла под опеку. А в Украине сейчас гражданская война творится, и уж если с кем она и воюет так это с Европой и США . Причем тут вообще война с Россией никак в голову не возьму.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 16:44ссылка
Мой муж военный. И то, что знаю я, как говорится, "из первых уст", ТВ (и ваше, и наше) не показывает. Или показывает очень субъективно, по-своему. Поэтому я говорю о состоянии войны именно с Россией. Слишком много российской боевой техники и личного состава стоит на украинской границе в ожидании приказа, чтоб не считать, что мы на грани войны. И Вы правы, внутри страны у нас самая настоящая гражданская война. Остается надеяться, что наши правители поймут вовремя, что нет ничего ценнее человеческой жизни. Тогда мой муж вернется наконец домой и сын перестанет каждый вечер плакать за папой
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ   обратиться по имени Вторник, 15 Апреля 2014 г. 13:05 (ссылка)
iriya2705, информация о положении Украины сейчас доступна в Интернете, раз у вас ТВ не работает. Видимо вы не читаете блоггеров-политиков.На сервисе Живой журнал(Ливжурнал) или ЖЖ очень много новостей и сюжетов о реальной жизни людей на Украине и отношения к этому русских и т.д. Советую почитать, раз вы так плохо разбираетесь в ситуации и видите только то, что творится у вас под носом...
Так вот, войска наши размещены не потому, что Россия готовится на Вас напасть - это бред полнейший, впервые вообще слышу такое!!! Основная причина этому, что ваш конфликт был создан искусственно США, чтобы по-ближе подобраться к России и контролировать еще и нашу страну. Путин это знает, а потому и разместил там войска. Его сейчас заставляют их убрать, но он не дурак, и думаю не сделает этого. А если сделает есть мнение, что США, не дай бог конечно, нападут на Вас ...
Есть еще причины размещения наших войск на границе с вашей, но я повторюсь - если вы там так думаете, то это просто реальный бред, я даже не знала что ваш народ может так недалеко мыслить.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Апреля 2014 г. 15:04ссылка
Знаете, я думаю, нам стОит прекратить дискуссию - я не намерена терпеть подобные высказывания в свой адрес. Если Вы считаете, что Вам новости излагают в единственно правдивом варианте и вам ОТТУДА виднее и понятнее, что происходит у нас ЗДЕСЬ (как Вы выразились, "под носом") - продолжайте так считать. Разубеждать не буду. Неблагодарное это дело - спорить. В дальнейшем советую воздержаться от суждений о "бреде" и "недалекости" украинцев вообще и меня в частности. Я не написала в Ваш адрес ни одного нелицеприятного слова, не так ли? Это не делает Вам чести и совершенно не говорит о Вашей бОльшей осведомленности :)
Всего доброго.
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Апреля 2014 г. 15:06ссылка
iriya2705, извините, если обидела ВАС.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 21:23ссылка
Ни в коем случае не хочу Вас обидеть. Но действительно нас, крымчан, уже зло берет. Вы что действительно верите, что мы голосовали под дулами автоматов? Почему никому не приходит в голову, что у крымчан есть свои головы и в этих головах есть мозги?! Знаете, можно согнать насильно людей на митинги (или заплатить), можно даже пригнать их на избирательные участки. Теоретически, можно даже подтасовать итоги голосования. Но НЕВОЗМОЖНО заставить людей радоваться. Или по украинским каналам не показывали как у нас ликовал народ? Ведь показывали же. Поэтому не надо говорить о нашем референдуме, об отжатии Крыма Россией и прочую ерунду. Не хотите приезжать - ваше право. Всем остальным - Добро пожаловать!
Очень надеюсь, что пройдет время, схлынет эта волна ненависти ко всему российскому и мы сможем опять стать близкими друзьями.
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 11:46ссылка
Просто я знаю и другое мнение, отличное от Вашего. И у меня нет сомнений в правдивости слов крымчан, с которыми общалась я, мой муж и наши друзья. Ненависти к российскому у меня нет - я уже писала, что мои близкие родственники живут в России. Я не националистка. Мне всё равно, на каком языке говорит человек, какие у него цвет кожи и вероисповедание. Мы все одинаковые - руки-ноги-голова-5 литров крови-желание любви, мира и поесть:) Меня возмущает позиция правительства России по отношению к Украине. Нельзя нарушать границы другого государства, если оно само не угрожает. Нельзя плевать на Конституцию другого государства. Нельзя с оружием "защищать права русскоговорящего населения Украины", когда это самое население умоляет не защищать его. Нельзя на весь мир оскорблять то "русскоговорящее население", которое так усердно защищаешь (уверена, Вы видели пресс-конференцию гражданина Путина, в которой он отвратно высказался о шахтерах. Ему бы заняться проблемами алкоголиков и наркоманов своей страны, ан нет. В своем-то глазу бревна не видно).
Сказать можно много чего. Но каждый из нас остается при своем мнении. Удачи Вам, Маняша 46. Искренне надеюсь, что лично Ваши ожидания от происходящего оправдаются. Потому что в любом случае перемены отразятся только на простых людях, но никак не на путиных-медведевых и иже с ними.
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ   обратиться по имени Вторник, 15 Апреля 2014 г. 13:07 (ссылка)
iriya2705, возможно вам все это внушили, я не знаю какая там у вас пропаганда, но Россия никогда не нападет на Украину. Войска там для защиты вашего и нашего народа, я так думаю.
Ответить С цитатой В цитатник
Маняша_46   обратиться по имени Среда, 23 Апреля 2014 г. 17:13 (ссылка)
iriya2705, Я не знаю, что говорят ваши знакомые, но я сама живу в Крыму и уже сейчас вижу изменения. Моей маме уже подняли пенсию на 25% в этом месяце, уверена что в течении следующих 3-х месяцев будут продолжать поднимать до уровня России. Также начали поднимать зарплаты учителям и врачам. Цены на бензин снижаются. А ведь прошел всего месяц.
И очень жаль, что вы не смотрите российских каналов. К сожалению, украинские СМИ умеют перевернуть все, в том числе и высказывание Путина о шахтерах. Там просто вырезали первую часть его ответа. А он сказал, что "санатории Крыма находятся в жутком состоянии, в том числе те, в которых отдыхали шахтеры. По-видимому правление этих санаториев считало, что подумаешь, все равно эти шахтеры приедут, накатят стакан и им все равно как отдыхать. Но теперь мы сделаем по другому. Россия заботиться о всех своих гражданах и приезжающих на отдых."
А по "Интеру" и др. каналам показали только "шахтеры накатят стакан и им все равно как отдыхать". Вот и подумайте кто кому мозги забивает. Ни по одному российскому каналу нет ни одного дурного слова об украинцах, зато как включишь любой украинский - все буквально пронизано ненавистью к русским и обвинениями в их адрес. Это беда! Так нельзя! Вам внушают, что Россия - враг, а мы же одна нация, мы все славяне.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 23 Апреля 2014 г. 17:42ссылка
Ну вот, началось...:) "ВАМ". Давно ли ВЫ были НАМИ?:))) Вы сами только что разделили "славян" на "вас" и "нас".
Странно и неприятно наблюдать такую тенденцию. Моя сестра, коренная украинка, живущая в Москве уже много лет, ежегодно без проблем приезжающая в гости к маме со всей своей семьей и беспрепятственно увозящая обратно полные сумки сала-мяса-рошеновских конфет вдруг месяц назад возопила "бандеровцы!" С чего бы, скажите?!
Подруга моей кумы, чуть больше полугода(!!!) назад вышедшая замуж за москвича и уехавшая в гостеприимную московию, тоже стала высказываться: "у ВАС ТАМ ужас! у ВАС ТАМ бандеровцы беспредельничают!" Это слова половозрелой 28-летней барышни с высшим украинским образованием, имевшей в Украине престижную работу и все прилагающиеся к ней привилегии. И это ли не говорит о жесткой целенаправленной пропаганде, которая проводится в России против Украины?
Уважаемые бывшие, внезапно орусевшие соотечественники! Откуда, скажите на милость, сейчас взялись вдруг "бандеровцы"? Что это за определение такое для украинского народа? И почему украинцы не называют россиян "колчаковцами", например? Колчак ведь, как и Бандера, тоже за инакомыслие расстреливал своих же (это так, для размышления).
А то, что все мы братья-славяне, надо объяснять не мне - я в курсе и даже не сомневаюсь в этом. Дошло бы это до наших высших чинов... Мы ж не в средневековье живем. Рвать страну на куски, по-братски бряцая оружием, как-то не совсем цивилизованно. И врать с такой высокой трибуны тоже. Вы в курсе, например, что, по словам гражданина Путина, на украинских границах нет российских войск и техники? Впрочем, как и в Крыму их не было.
Ладно, это всё лирика. Можно продолжать до бесконечности.
Всего Вам доброго.
Перейти к дневнику

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 19:54ссылка
Да что же вы все перекручиваете?! Конечно, я говорю "у вас". Причем, неважно, звоню я подругам в Кривой Рог, в Днепропетровск, в Москву или в Курск, я спрашиваю "Как там у вас?" Это нормально.
И действительно, продолжать можно до бесконечности, если человек не пытается услышать, что НЕ было у нас в Крыму военной аннексии. Мы САМИ хотели вернуться в Россию.
Извините, но я считаю, что дальнейшее наше общение бессмысленно. Я от души желаю вам всего самого доброго, как и всем моим девчонкам, живущим на Украине. Пусть у вас все будет хорошо.
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ   обратиться по имени Среда, 23 Апреля 2014 г. 18:02 (ссылка)
iriya2705,вот читаю я ваши комментарии снова и снова, и понимаю, что как же вы запутались там! Не именно Вы, а такие же как ВЫ, разделяющие ваше мнение. И таких у вас, половина, а остальная половина более менее разумная. И пока та, "заблудшая" половина не поймет, кто ее настоящий враг, видно так и будет у Вас там гражданская война. Потому что вам внушают то, чего нет на самом деле и видно вас таких не переспоришь, уж очень сильна пропаганда. Просто бесит, что вы никак там не прозреете и не решите сами свои проблемы.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 23 Апреля 2014 г. 18:12ссылка
Я живу в этой стране. Не "у вас там", а "у нас здесь". И я вижу, что происходит в нашей стране. Не по ТВ вижу - я уже писала, что не смотрю телевизор, слишком много грязи выливается со всех сторон. И да!!! Наконец-то Вы поняли именно то, что я пытаюсь донести - не надо нагло лезть в Украину! Мы сами должны решить свои проблемы! Без России! Без США! Сами! И уже занялись бы этим, если б не "братская" помощь в спину. Теперь страна мало того, что истерзана майданами, так еще и рвут ее на части с подачи и поддержки России.
Засим разрешите откланяться. Клятвенно обещаю больше не писать комментарии в этом посте, дабы не бесить Вас:)
Всего хорошего
Перейти к дневнику

Пятница, 25 Апреля 2014 г. 11:22ссылка
iriya2705, бесят меня не ваши комментарии, извините, а то, что у вас происходит на Украине. Ваши дети ни в чем не виноваты, а им приходится страдать из за своих родителей. Решить проблемы вы сами не сможете никак, т.к. вас прижало США с Европой. А потому, Россия и вмешивается, иначе США начнет прижимать и нас, если будет вами управлять. И вам приходится выбирать на чьей вы стороне - России или США. Почему же часть украинского народа такая продажная и выбирает США с Европой непонятно...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку