-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -÷итатник

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

¬ыездна€ фотостуди€ - (0)

¬ыездна€ фотостуди€   Ќаша компани€ предоставит вам профессиональные услуги ...

 онструкции пресс-волл - (0)

 онструкции пресс-волл ѕресс волл– это конструкци€ в виде каркаса из облегченн...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 6116
 омментариев: 21682
Ќаписано: 29156



«јѕ≈ јЌ ј ѕќ-Ќ≈јѕќЋ»“јЌ— » или Ћенива€ лазань€

—реда, 09 јпрел€ 2014 г. 16:40 + в цитатник
4121583_ukWk91MYm3U (448x604, 116Kb)
 
‘актически эта запеканка - ленива€ лазань€, в которой вместо специальных листов используютс€ макароны.
 
 
»нгредиенты на 6-8 порций:
 
500 г пасты пенне (перьев)
700 г м€сного фарша (свинина, гов€дина или смешанный)
1 крупна€ луковица
1 красный сладкий перец
2 ст.л. томатной пасты
50 мл красного сухого вина
150 г твердого сыра
небольшой пучок петрушки
400 мл молока
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. муки
соль и перец по вкусу
 
Ћук мелко режем и обжариваем в течение 3 минут на растительном масле. ƒобавл€ем мелко нарезанный сладкий перец и жарим еще 2-3 минуты.
 
ƒобавл€ем фарш, солим, перчим и жарим 10 минут, посто€нно помешива€. ¬ливаем вино, продолжаем жарить еще минуты 3, пока жидкость не выпаритс€. ƒобавл€ем мелко нарубленную петрушку и томатную пасту, перемешиваем и тушим 4 минуты.
 
ћакароны отвариваем, сливаем воду, затем добавл€ем 0,5 ст.л. оливкового масла и перемешиваем.
 
√отовим соус. ƒл€ этого растапливаем в кастрюльке сливочное масло, добавл€ем муку и размешиваем до однородности. ѕостепенно, непрерывно помешива€, вливаем молоко и доводим смесь до кипени€.
 
—нимаем с огн€.
 
—обираем запеканку. Ќа дно формы (у мен€ 35*24 см) кладем половину макарон.
 
 ладем половину бешамел€ и равномерно распредел€ем. ƒалее кладем фарш, разравниваем.
 
Ќакрываем оставшимис€ макаронами. —верху равномерно распредел€ем оставшийс€ соус.
 
ѕосыпаем тертым сыром и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 25 минут.
 
ѕри€тного аппетита!
 

1.
TVkbP4aK-dw (400x296, 108Kb)

2.
LvyeDhF_0ZE (400x296, 117Kb)

3.
Vo4LX2c_LZQ (400x296, 84Kb)

4.
axdrw2Gyx6M (400x296, 110Kb)

5.
Ypl4mqBHkAk (400x296, 141Kb)

6.
loOJ5p9R1w0 (400x296, 118Kb)

7.
6aqQCTbDyfc (400x296, 155Kb)

8.
w24uXAVbM_0 (400x288, 109Kb)

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/«акуски
ћетки:  

ѕроцитировано 66 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м



»раида77   обратитьс€ по имени —реда, 09 јпрел€ 2014 г. 22:59 (ссылка)
 Ћј——_–≈÷≈ѕ“!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћашечка_-_кошечка   обратитьс€ по имени „етверг, 10 јпрел€ 2014 г. 12:11 (ссылка)
¬кусна€ запеканка, спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку