-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Цитатник

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

Выездная фотостудия - (0)

Выездная фотостудия   Наша компания предоставит вам профессиональные услуги ...

Конструкции пресс-волл - (0)

Конструкции пресс-волл Пресс волл– это конструкция в виде каркаса из облегченн...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 29238



Курица в перце

Вторник, 15 Апреля 2014 г. 16:10 + в цитатник

4121583_70BGI3Qv1Qc (300x225, 19Kb)

Необходимо: 

Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт. 
Филе курицы — 1 шт., 
Помидор (небольшой) – 2-3 шт. 
Лук зеленый — несколько перьев, 
Укроп, 
Йогурт без вкусовых добавок- 2 ст.л. 
Сыр твердый — 100-150гр 
Специи (у меня были средиземноморские травы), 
соль, 
перец.

Как делать: 

Для начала чистим перцы от внутренностей. Только надо оставлять хвостики, чтобы внутри было больше места для начинки, которой будем наполнять каждую половинку. Конечно, лучше если вы все-таки взяли большие перцы, тогда порции будут побольше. Но так же можно сделать и побольше перцев, но с маленькими порциями мяса. 
Для начинки необходимо нарезать куриное филе небольшими кусочками, примерно 1×1 см. Так удобнее будет накладывать фарш в половинки перчиков. 
Отдельно обрабатываем помидорки. Для начала надо отделить шкурку. Для этого закипятить воду и опустить в нее помидоры примерно на минуту. Потом вынимаем помидоры, они быстро остывают и можно очень легко снять кожуру. Режем уже очищенные помидорки на маленькие кубики, примерно 0,5×0,5 см, больше не надо. 
Отдельно нарезаем зеленый лук и петрушку. 
Теперь надо смешать весь фарш вместе. Итак, смешиваем нарезанное куриное филе, нарезанные помидорки и зелень. Добавляем соль, перец и дополнительные специи по вкусу. Туда же добавляем 2 ст.л. йогурта без добавок. Все тщательно перемешиваем. 
Теперь на противень, на котором будет готовится курица в перце выкладываем половинки перца. В каждую половинки накладываем уже готовую начинку с курицей. 
Ставим на 30 минут в разогретую духовку на 180-200 градусов. 
После 30 минут достаем противень и посыпаем каждый перец натертым сыром. Ставим еще на 10 минут – ждем, чтобы сыр расплавился и образовалась корочка. 
Курица в перце готова. Приятного аппетита!

4121583_xyoW2ITZlVY (300x225, 15Kb)

4121583_Bsz053pmSJE (300x225, 21Kb)

4121583_pLHkLFfmiPk (300x225, 21Kb)

4121583_sOByuaKpRUY (300x225, 20Kb)

4121583_A2yGsC_whmE (300x225, 20Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из мяса и птицы
РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Закуски
Метки:  

Процитировано 69 раз
Понравилось: 25 пользователям



Vega49   обратиться по имени Вторник, 15 Апреля 2014 г. 17:04 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Солара   обратиться по имени Среда, 16 Апреля 2014 г. 13:05 (ссылка)
Спасибо за рецепт.Такого у меня ещё не было.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку