-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -÷итатник

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

¬ыездна€ фотостуди€ - (0)

¬ыездна€ фотостуди€   Ќаша компани€ предоставит вам профессиональные услуги ...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 6185
 омментариев: 21766
Ќаписано: 29326



ћ€гкие €блочные печень€

—реда, 16 јпрел€ 2014 г. 15:26 + в цитатник
4121583__Ykl4RQH96g (604x368, 120Kb)
 
»нгредиенты:
 
● —ливочное масло - 55 гр. (разм€гченное);
● €йцо - 1 шт.;
● сахар - 1/2 чашки;
● коричневый сахар - 1/2 чашки;
● мука - 1,5 чашки;
● сметана - 3 ст.л.;
● разрыхлитель - 1 ч.л;.
● соль - 1/4 ч.л.;
● €блоко - 1 крупное;
● изюм - 1/2 чашки (по желанию).
 
ѕриготовление:
 
—ливочное масло взбить с сахаром и €йцом до воздушной массы.
¬ миску просе€ть муку, соль, разрыхлитель.
ѕостепенно всыпать муку в масл€но-€ичную смесь, череду€ со сметаной.
” €блока удалить сердцевину и нарезать кубиком со стороной 0,5 см. (по желанию, €блоко очистить).
¬ тесто всыпать €блочные кубики и изюм, аккуратно перемешать дерев€нной ложкой.
Ќа противень, застеленный пергаментной бумагой, выкладывать тесто чайной ложечкой, кучки теста располагать на рассто€нии друг от друга, т.к. печень€ расплывутс€.
¬ыпекать 12-15 минут при температуре 200*—. ќхладить на решетке.
 
4121583_RZBOVqD5y1c (604x403, 170Kb)
 
4121583_vw8npuIT6nw (604x413, 132Kb)
 
4121583_F54dftp0Wvs (604x425, 153Kb)
 
4121583_44PDSHgqcKk (604x428, 156Kb)
 
4121583_PTB66bT33DM (604x403, 159Kb)
 
4121583__Ykl4RQH96g_1_ (604x368, 120Kb)
 
 
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/ƒесерты, торты и сладка€ выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 99 раз
ѕонравилось: 33 пользовател€м



Ќј“јЎ≈Ќ№ ј69   обратитьс€ по имени —реда, 16 јпрел€ 2014 г. 17:12 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
”ль€нас   обратитьс€ по имени —реда, 16 јпрел€ 2014 г. 17:22 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Vega49   обратитьс€ по имени —реда, 16 јпрел€ 2014 г. 17:44 (ссылка)
¬кусн€тина! —пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку