-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Цитатник

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

Выездная фотостудия - (0)

Выездная фотостудия   Наша компания предоставит вам профессиональные услуги ...

Конструкции пресс-волл - (0)

Конструкции пресс-волл Пресс волл– это конструкция в виде каркаса из облегченн...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 29245



Шашлык в банке.

Пятница, 18 Апреля 2014 г. 15:05 + в цитатник

Отличная идея приготовления шашлыка для непогоды. Мясо получается очень нежным. Для запаха костра можно на дно добавить жидкий дым, но это на любителя. Банка не лопнет, проверено неоднократно. Главное ставим в холодную духовку и после — достаем не сразу, а спустя минут 15, и чтобы не было резкого перепада температур.

4121583_dQ7NmBeuaPg (480x360, 113Kb)

Время приготовления: 60 мин.+ маринование
Порций: 4
 
Вам потребуется:
 
- Свинина (лучше шейная часть) – 500 грамм;
- Минеральная вода – 100 мл;
- Бальзамический уксус – 2 ст. ложки;
- Лимонный сок – 1 ст. ложка;
- Репчатый лук – 1 штука;
- Специи «Для шашлыка» (состав зелень базилика сушеная, орегано сушеный, кусочки перца красного сладкого, паприка, кориандр, перец черный, лавровый лист, перец красный, мускатный орех, имбирь, корица, тмин).
- Соль, перец – по вкусу;
 
Как готовить:
 
1. Порезать мясо на куски для шашлыка, лук порезать кольцами. Выложить их в посуду для маринования. Маринад можно использовать любой, Ваш любимый. 
В этом рецепте - посыпать специями , полить соком лимона, добавить бальзамический уксус и залить минеральной водой. Оставить на час или больше. 
 
2. Деревянные шпажки обломать по размеру трехлитровой банки. Достать мясо из маринада, нанизать на шпажки, чередуя с луком. Остатки лука выложить на дно сухой банки, на лук установить шпажки с мясом и прикрыть горлышко банки фольгой. 
 
3. Ставим банку в холодную духовку (!!!!!). 
 
4. Запекаем при температуре 180 градусов где-то час. Затем приоткрываем духовку и даем немного остыть (что бы не лопнула банка) и извлекаем наши шашлыки.
 
4121583_7KOXRAE2REc (480x288, 94Kb)
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из мяса и птицы
РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Закуски
Метки:  

Процитировано 351 раз
Понравилось: 92 пользователям



Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Пятница, 18 Апреля 2014 г. 16:19 (ссылка)
Обалденный рецептик, благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Ketevan   обратиться по имени Пятница, 18 Апреля 2014 г. 17:00 (ссылка)
Очень интересно! Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
solaris50   обратиться по имени Суббота, 19 Апреля 2014 г. 05:28 (ссылка)
Шикарный рецепт!Обязательно попробую приготовить!
Ответить С цитатой В цитатник
selynka   обратиться по имени Суббота, 19 Апреля 2014 г. 06:36 (ссылка)
Исходное сообщение ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

Отличная идея приготовления шашлыка для непогоды. Мясо получается очень нежным. Для запаха костра можно на дно добавить жидкий дым, но это на любителя. Банка не лопнет, проверено неоднократно. Главное ставим в холодную духовку и после — достаем не сразу, а спустя минут 15, и чтобы не было резкого перепада температур.
Спасибо за рецепт.Превосходная идея,когда на улице непогода




Время приготовления: 60 мин.+ маринование

Порций: 4

 

Вам потребуется:

 

- Свинина (лучше шейная часть) – 500 грамм;

- Минеральная вода – 100 мл;

- Бальзамический уксус – 2 ст. ложки;

- Лимонный сок – 1 ст. ложка;

- Репчатый лук – 1 штука;

- Специи «Для шашлыка» (состав зелень базилика сушеная, орегано сушеный, кусочки перца красного сладкого, паприка, кориандр, перец черный, лавровый лист, перец красный, мускатный орех, имбирь, корица, тмин).

- Соль, перец – по вкусу;

 

Как готовить:

 

1. Порезать мясо на куски для шашлыка, лук порезать кольцами. Выложить их в посуду для маринования. Маринад можно использовать любой, Ваш любимый. 

В этом рецепте - посыпать специями , полить соком лимона, добавить бальзамический уксус и залить минеральной водой. Оставить на час или больше. 

 

2. Деревянные шпажки обломать по размеру трехлитровой банки. Достать мясо из маринада, нанизать на шпажки, чередуя с луком. Остатки лука выложить на дно сухой банки, на лук установить шпажки с мясом и прикрыть горлышко банки фольгой. 

 

3. Ставим банку в холодную духовку (!!!!!). 

 

4. Запекаем при температуре 180 градусов где-то час. Затем приоткрываем духовку и даем немного остыть (что бы не лопнула банка) и извлекаем наши шашлыки.

 



 

Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Older_Laszlo   обратиться по имени Суббота, 19 Апреля 2014 г. 08:10 (ссылка)
фу, сначала резиновая женщина, потом безалкогольное пиво, потом "шашлык в банке" - эрзац-жизнь....
А от непогоды при приготовлении шашлыка навес спасает, знаете-ли...
Готовил и при -38, и при +40, и в дождь, и в град...
нет не плюсану... и не обижайтесь
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 19 Апреля 2014 г. 10:18 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Nadinka-17   обратиться по имени Суббота, 19 Апреля 2014 г. 10:29 (ссылка)
Здорово! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
narel1   обратиться по имени Суббота, 19 Апреля 2014 г. 10:52 (ссылка)
Прикольно!
Ответить С цитатой В цитатник
moorons   обратиться по имени Суббота, 19 Апреля 2014 г. 12:09 (ссылка)
Надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
saptiro   обратиться по имени Суббота, 19 Апреля 2014 г. 12:21 (ссылка)
А что? Надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Суббота, 19 Апреля 2014 г. 16:17 (ссылка)
Спасибо большое!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Барбарита   обратиться по имени Суббота, 19 Апреля 2014 г. 17:38 (ссылка)
Шикарный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Бота   обратиться по имени Суббота, 19 Апреля 2014 г. 21:20 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Минор   обратиться по имени Суббота, 19 Апреля 2014 г. 21:55 (ссылка)
Спасибо,надо попробовать приготовить
Ответить С цитатой В цитатник
Lubina   обратиться по имени Суббота, 19 Апреля 2014 г. 22:35 (ссылка)
Спасибо за рецепт шашлыка , интересно , попробую приготовить
Ответить С цитатой В цитатник
zabava739   обратиться по имени Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 18:29 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ТАТОЧЕК   обратиться по имени Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 23:56 (ссылка)
Исходное сообщение ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

Отличная идея приготовления шашлыка для непогоды. Мясо получается очень нежным. Для запаха костра можно на дно добавить жидкий дым, но это на любителя. Банка не лопнет, проверено неоднократно. Главное ставим в холодную духовку и после — достаем не сразу, а спустя минут 15, и чтобы не было резкого перепада температур.





Время приготовления: 60 мин.+ маринование

Порций: 4

 

Вам потребуется:

 

- Свинина (лучше шейная часть) – 500 грамм;

- Минеральная вода – 100 мл;

- Бальзамический уксус – 2 ст. ложки;

- Лимонный сок – 1 ст. ложка;

- Репчатый лук – 1 штука;

- Специи «Для шашлыка» (состав зелень базилика сушеная, орегано сушеный, кусочки перца красного сладкого, паприка, кориандр, перец черный, лавровый лист, перец красный, мускатный орех, имбирь, корица, тмин).

- Соль, перец – по вкусу;

 

Как готовить:

 

1. Порезать мясо на куски для шашлыка, лук порезать кольцами. Выложить их в посуду для маринования. Маринад можно использовать любой, Ваш любимый. 

В этом рецепте - посыпать специями , полить соком лимона, добавить бальзамический уксус и залить минеральной водой. Оставить на час или больше. 

 

2. Деревянные шпажки обломать по размеру трехлитровой банки. Достать мясо из маринада, нанизать на шпажки, чередуя с луком. Остатки лука выложить на дно сухой банки, на лук установить шпажки с мясом и прикрыть горлышко банки фольгой. 

 

3. Ставим банку в холодную духовку (!!!!!). 

 

4. Запекаем при температуре 180 градусов где-то час. Затем приоткрываем духовку и даем немного остыть (что бы не лопнула банка) и извлекаем наши шашлыки.

СПАСИБО ЗА ЦЕННЫЙ ПОСТ,ОЧЕНЬ НУЖЕН!  



 

Приятного аппетита!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Александра_Кудрицкая   обратиться по имени Вторник, 22 Апреля 2014 г. 22:17 (ссылка)
необыкновенно- надо попробовать!!!
Ответить С цитатой В цитатник
чипушка   обратиться по имени Среда, 23 Апреля 2014 г. 10:21 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Среда, 23 Апреля 2014 г. 21:18 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Хьюго_Пьюго_рукоделие   обратиться по имени Вторник, 29 Апреля 2014 г. 04:04 (ссылка)
Как своевременно мне встретился этот рецепт! Я уже вторую неделю брежу шашлыками, а встретиться с ними не получается, теперь воспользуюсь вашим советом!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
ветруся   обратиться по имени Среда, 30 Апреля 2014 г. 23:56 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку