-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

Выездная фотостудия - (0)

Выездная фотостудия   Наша компания предоставит вам профессиональные услуги ...

Конструкции пресс-волл - (0)

Конструкции пресс-волл Пресс волл– это конструкция в виде каркаса из облегченн...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 6113
Комментариев: 21677
Написано: 29148



Сочные куриные отбивные в кляре

Среда, 23 Апреля 2014 г. 14:25 + в цитатник
Куриные отбивные в кляре, сочные, с хрустящей корочкой!
 
4121583_hHCwP3QA_fU (604x352, 77Kb)
 
Это довольно простой рецепт. Филе выйдет сочным, нежным, т.к. используется кляр, который хорошо окутывает отбивные. Еще в него можно положить чеснок, приправы. Куриные отбивные конечно не для совсем маленьких детей, но деткам от 3 лет они подойдут. Особенно если желаете приготовить быстрое блюдо.
 
Вкус отбивных действительно удивит и возможно, когда вы попробуете приготовить их, то уже не захотите искать другой рецепт, ведь этот обязательно понравится вам и вашим родным.
 
 
Ингредиенты к рецепту:
 
Яйца — 2
Филе курицы – около 500 гр.
Сметана
Соль
перец
Несколько ложек муки
Масло растительное
 
Готовим куриные отбивные в кляре
 
Нарежьте пластинами филе, затем отбейте все (используйте кухонный молоток).
 
Затем смешайте соль, сметану, добавьте яйца.
 
Потом насыпьте муки, вымешайте все.
 
Кляр будет выглядеть, как сметана, если нужно, добавьте муки (но не слишком много).
 
Теперь посолите отбивные, добавьте перца, обмакните их в кляр.
 
Затем мясо положите на сковороду, где разогревали масло. Жарьте все на среднем огне, приблизительно 7 мин.
 
Далее переверните и пожарьте со 2-й стороны несколько минут.
 
Все, вкусные отбивные готовы. Так блюдо выглядит внутри. Приятного аппетита!
 
4121583_zA2rIEJlxE (434x304, 59Kb)
 
4121583_BIxdSCCDLBA (437x302, 58Kb)
 
4121583_vdXPOyfzE1o (437x303, 60Kb)
 
4121583_qezorZKe2UU_1_ (434x304, 64Kb)
 
4121583_4vAGJJwlw (437x306, 80Kb)
 
 
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из мяса и птицы
Метки:  

Процитировано 86 раз
Понравилось: 29 пользователям



Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Среда, 23 Апреля 2014 г. 15:58 (ссылка)
Вкуснотища какая, благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Vega49   обратиться по имени Среда, 23 Апреля 2014 г. 22:27 (ссылка)
.
0_cc10b_7340832_M (256x300, 76Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
скрипун   обратиться по имени Пятница, 16 Мая 2014 г. 19:11 (ссылка)
Исходное сообщение ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

Куриные отбивные в кляре, сочные, с хрустящей корочкой!

спасибо за рецепт
 



 

Это довольно простой рецепт. Филе выйдет сочным, нежным, т.к. используется кляр, который хорошо окутывает отбивные. Еще в него можно положить чеснок, приправы. Куриные отбивные конечно не для совсем маленьких детей, но деткам от 3 лет они подойдут. Особенно если желаете приготовить быстрое блюдо.

 

Вкус отбивных действительно удивит и возможно, когда вы попробуете приготовить их, то уже не захотите искать другой рецепт, ведь этот обязательно понравится вам и вашим родным.

 



 

Ингредиенты к рецепту:

 

Яйца — 2

Филе курицы – около 500 гр.

Сметана

Соль

перец

Несколько ложек муки

Масло растительное

 

Готовим куриные отбивные в кляре

 

Нарежьте пластинами филе, затем отбейте все (используйте кухонный молоток).

 

Затем смешайте соль, сметану, добавьте яйца.

 

Потом насыпьте муки, вымешайте все.

 

Кляр будет выглядеть, как сметана, если нужно, добавьте муки (но не слишком много).

 

Теперь посолите отбивные, добавьте перца, обмакните их в кляр.

 

Затем мясо положите на сковороду, где разогревали масло. Жарьте все на среднем огне, приблизительно 7 мин.

 

Далее переверните и пожарьте со 2-й стороны несколько минут.

 

Все, вкусные отбивные готовы. Так блюдо выглядит внутри. Приятного аппетита!

 



 



 



 



 



 

 
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку