-Цитатник

"АСТРАХАНСКАЯ" ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ (закрыла 20 банок, но этого оказалось мало) - (0)

"АСТРАХАНСКАЯ" ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ (закрыла 20 банок, но этого оказалось мало) До...

Делаем необычное панно для украшения дома, дачи или квартиры. Всем на зависть, себе на радость! - (0)

Делаем необычное панно для украшения дома, дачи или квартиры. Всем на зависть, себе на радость! ...

Стерилизую банки холодным способом без кипятка + рецепт бочковых огурцов без заморочек - (0)

Стерилизую банки холодным способом без кипятка + рецепт бочковых огурцов без заморочек   ...

ЛЕТНИЙ АЖУРНЫЙ ЖАКЕТ ИЗ ХЛОПКА "ЛОТОС" - (1)

Летний ажурный жакет из хлопка "ЛОТОС" - вяжем спицами красивую модель   ...

Кабачки, как грибочки. Гениальный рецепт! - (0)

Кабачки, как грибочки. Гениальный рецепт! Берём :   3 кг кабачков, ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:14 02.06.2021
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 


Сочные куриные отбивные в кляре

Среда, 23 Апреля 2014 г. 14:25 + в цитатник
Куриные отбивные в кляре, сочные, с хрустящей корочкой!
 
4121583_hHCwP3QA_fU (604x352, 77Kb)
 
Это довольно простой рецепт. Филе выйдет сочным, нежным, т.к. используется кляр, который хорошо окутывает отбивные. Еще в него можно положить чеснок, приправы. Куриные отбивные конечно не для совсем маленьких детей, но деткам от 3 лет они подойдут. Особенно если желаете приготовить быстрое блюдо.
 
Вкус отбивных действительно удивит и возможно, когда вы попробуете приготовить их, то уже не захотите искать другой рецепт, ведь этот обязательно понравится вам и вашим родным.
 
 
Ингредиенты к рецепту:
 
Яйца — 2
Филе курицы – около 500 гр.
Сметана
Соль
перец
Несколько ложек муки
Масло растительное
 
Готовим куриные отбивные в кляре
 
Нарежьте пластинами филе, затем отбейте все (используйте кухонный молоток).
 
Затем смешайте соль, сметану, добавьте яйца.
 
Потом насыпьте муки, вымешайте все.
 
Кляр будет выглядеть, как сметана, если нужно, добавьте муки (но не слишком много).
 
Теперь посолите отбивные, добавьте перца, обмакните их в кляр.
 
Затем мясо положите на сковороду, где разогревали масло. Жарьте все на среднем огне, приблизительно 7 мин.
 
Далее переверните и пожарьте со 2-й стороны несколько минут.
 
Все, вкусные отбивные готовы. Так блюдо выглядит внутри. Приятного аппетита!
 
4121583_zA2rIEJlxE (434x304, 59Kb)
 
4121583_BIxdSCCDLBA (437x302, 58Kb)
 
4121583_vdXPOyfzE1o (437x303, 60Kb)
 
4121583_qezorZKe2UU_1_ (434x304, 64Kb)
 
4121583_4vAGJJwlw (437x306, 80Kb)
 
 
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из мяса и птицы
Метки:  

Процитировано 86 раз
Понравилось: 29 пользователям

Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Среда, 23 Апреля 2014 г. 15:58 (ссылка)
Вкуснотища какая, благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Vega49   обратиться по имени Среда, 23 Апреля 2014 г. 22:27 (ссылка)
.
0_cc10b_7340832_M (256x300, 76Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
скрипун   обратиться по имени Пятница, 16 Мая 2014 г. 19:11 (ссылка)
Исходное сообщение ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

Куриные отбивные в кляре, сочные, с хрустящей корочкой!

спасибо за рецепт
 



 

Это довольно простой рецепт. Филе выйдет сочным, нежным, т.к. используется кляр, который хорошо окутывает отбивные. Еще в него можно положить чеснок, приправы. Куриные отбивные конечно не для совсем маленьких детей, но деткам от 3 лет они подойдут. Особенно если желаете приготовить быстрое блюдо.

 

Вкус отбивных действительно удивит и возможно, когда вы попробуете приготовить их, то уже не захотите искать другой рецепт, ведь этот обязательно понравится вам и вашим родным.

 



 

Ингредиенты к рецепту:

 

Яйца — 2

Филе курицы – около 500 гр.

Сметана

Соль

перец

Несколько ложек муки

Масло растительное

 

Готовим куриные отбивные в кляре

 

Нарежьте пластинами филе, затем отбейте все (используйте кухонный молоток).

 

Затем смешайте соль, сметану, добавьте яйца.

 

Потом насыпьте муки, вымешайте все.

 

Кляр будет выглядеть, как сметана, если нужно, добавьте муки (но не слишком много).

 

Теперь посолите отбивные, добавьте перца, обмакните их в кляр.

 

Затем мясо положите на сковороду, где разогревали масло. Жарьте все на среднем огне, приблизительно 7 мин.

 

Далее переверните и пожарьте со 2-й стороны несколько минут.

 

Все, вкусные отбивные готовы. Так блюдо выглядит внутри. Приятного аппетита!

 



 



 



 



 



 

 
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку