-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -–убрики

 -÷итатник

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

¬ыездна€ фотостуди€ - (0)

¬ыездна€ фотостуди€   Ќаша компани€ предоставит вам профессиональные услуги ...

 онструкции пресс-волл - (0)

 онструкции пресс-волл ѕресс волл– это конструкци€ в виде каркаса из облегченн...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29238



ѕоркетта - сочный м€сной рулет дл€ пикника!

—реда, 30 јпрел€ 2014 г. 15:47 + в цитатник
Ётот сочный м€сной италь€нский рулет под названием поркетта станет гвоздем вашего вечера! —вина€ вырезка со специ€ми "ѕоркетта" осчастливит 10 человек. –ассказываю, как приготовить поркетту!
 
4121583_ece64cSeHPs (604x453, 60Kb)
 
 
ќписание приготовлени€:
 
ѕоркетта готовитс€ довольно сложно, но она того стоит! ќб€зательно попробуйте и побалуйте своих домашним этим италь€нским блюдом. ћ€со просто тает во рту, мужчины вообще балдеют. Ќадеюсь, рецепт поркетты вам понравитс€ и пригодитс€. ѕри€тного!
 
»нгредиенты:
 
—вина€ вырезка — 1,5  илограмма
¬ода — 2 Ћитра
—оль — 1/3 „ашки
—ахар — 1/4 „ашки
„ерный перец (горошком) — 1 „айна€ ложка
‘енхель — 1 „айна€ ложка
Ўалфей — 2 „айных ложки (ћелко нарезанный, свежий)
–озмарин — 1 „айна€ ложка (ћелко нарезанный)
„еснок — 3 «убчика (ѕропустить через пресс)
“имь€н — 2 „айных ложки (ћелко нарезанный)
 расный перец — 2 „айных ложки (—вежемолотый)
Ћимонна€ цедра — 1 „айна€ ложка
—вина€ грудинка без кости — 1 Ўтука
 
ѕриготовление:
 
1. –астворите в воде соль и сахар, поместите туда м€со и оставьте в холодильнике на два часа.
2. ‘енхель и перец обжарьте, затем смолите в кофемолке. —мешайте с другими специ€ми.
3. Ќа свиной грудинке сделайте надрезы ножом (решеточкой) по полсантиметра. Ќанесите специи и хорошенько руками отмассажируйте.
4. ¬ыберите м€со из холодильника, осушите бумажным полотенцем и заверните в грудинку.
5. –улет коптите при температуре 70 градусов в течение трех часов.
 
4121583_IVYYPNu32Go (604x453, 46Kb)
 
4121583_9dyeEOVKfDA (604x453, 76Kb)
 
4121583_n1cmU0Jmj78 (604x453, 65Kb)
 
4121583_0ZH1ore6FkQ (604x453, 39Kb)
 
4121583_4TDGPl3Ev8s (514x386, 44Kb)
 
–улет можно приготовить как дома, так и на пикнике!
 
4121583_ece64cSeHPs_1_ (604x453, 60Kb)
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/Ѕлюда из м€са и птицы
–≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/»таль€нска€, французска€ и немецка€ кухн€
–≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/ƒл€ пикника
ћетки:  

ѕроцитировано 129 раз
ѕонравилось: 29 пользовател€м



Ћюдмила_ удашкина   обратитьс€ по имени —реда, 30 јпрел€ 2014 г. 20:35 (ссылка)
—пасибо !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
rita1215   обратитьс€ по имени правельное название -ѕанчетта! „етверг, 01 ћа€ 2014 г. 09:00 (ссылка)
»сходное сообщение ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

Ётот сочный м€сной италь€нский рулет под названием поркетта станет гвоздем вашего вечера! —вина€ вырезка со специ€ми "ѕоркетта" осчастливит 10 человек. –ассказываю, как приготовить поркетту!











ќписание приготовлени€:



ѕоркетта готовитс€ довольно сложно, но она того стоит! ќб€зательно попробуйте и побалуйте своих домашним этим италь€нским блюдом. ћ€со просто тает во рту, мужчины вообще балдеют. Ќадеюсь, рецепт поркетты вам понравитс€ и пригодитс€. ѕри€тного!



»нгредиенты:



—вина€ вырезка Ч 1,5  илограмма

¬ода Ч 2 Ћитра

—оль Ч 1/3 „ашки

—ахар Ч 1/4 „ашки

„ерный перец (горошком) Ч 1 „айна€ ложка

‘енхель Ч 1 „айна€ ложка

Ўалфей Ч 2 „айных ложки (ћелко нарезанный, свежий)

–озмарин Ч 1 „айна€ ложка (ћелко нарезанный)

„еснок Ч 3 «убчика (ѕропустить через пресс)

“имь€н Ч 2 „айных ложки (ћелко нарезанный)

 расный перец Ч 2 „айных ложки (—вежемолотый)

Ћимонна€ цедра Ч 1 „айна€ ложка

—вина€ грудинка без кости Ч 1 Ўтука



ѕриготовление:



1. –астворите в воде соль и сахар, поместите туда м€со и оставьте в холодильнике на два часа.

2. ‘енхель и перец обжарьте, затем смолите в кофемолке. —мешайте с другими специ€ми.

3. Ќа свиной грудинке сделайте надрезы ножом (решеточкой) по полсантиметра. Ќанесите специи и хорошенько руками отмассажируйте.

4. ¬ыберите м€со из холодильника, осушите бумажным полотенцем и заверните в грудинку.

5. –улет коптите при температуре 70 градусов в течение трех часов.























–улет можно приготовить как дома, так и на пикнике!



ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени „етверг, 01 ћа€ 2014 г. 09:13 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћ»¬»… ј   обратитьс€ по имени „етверг, 01 ћа€ 2014 г. 19:50 (ссылка)
это замечательный рулет и не только дл€ пикника))))
только из гов€дины он будет суховат0свинины у нас нет)))
а вот приеду домой в отпуск- об€зательно приготовлю
спасибо!!!
__1_~1 (400x500, 92Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ada2512   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 02 ћа€ 2014 г. 21:45 (ссылка)
—пасибо за рецепт. ¬сех благ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку