-Цитатник

Коран и его перевод на русский язык бесплатно - (0)

Коран и его перевод на русский язык бесплатно Тяжело встретить человека, неважно как...

Что из себя представляет Doodle-видео и для чего оно нужно - (0)

Что из себя представляет Doodle-видео и для чего оно нужно Дудл-видео – это а...

"АСТРАХАНСКАЯ" ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ (закрыла 20 банок, но этого оказалось мало) - (0)

"АСТРАХАНСКАЯ" ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ (закрыла 20 банок, но этого оказалось мало) До...

Делаем необычное панно для украшения дома, дачи или квартиры. Всем на зависть, себе на радость! - (0)

Делаем необычное панно для украшения дома, дачи или квартиры. Всем на зависть, себе на радость! ...

Стерилизую банки холодным способом без кипятка + рецепт бочковых огурцов без заморочек - (0)

Стерилизую банки холодным способом без кипятка + рецепт бочковых огурцов без заморочек   ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:14 02.06.2021
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 


Горячая закуска из лаваша

Среда, 30 Апреля 2014 г. 16:21 + в цитатник
4121583_ao (453x361, 33Kb)
 
Эта необычная хрустящая закуска из лаваша порадует Вас своим вкусом, а особенно тех, кто не равнодушен к чебурекам. 
 
 
Ингредиенты:
 
- 6 тонких лаваша
- 200 г куриных желудочков
- 200 г куриных сердечек
- 150 г твердого сыра
- 2 яйца
- зеленый лук
- укроп
- перец, соль
- масло растительное для обжарки
 
Отвариваем желудочки и сердечки и измельчаем их в блендере.
 
Укроп и лук измельчаем ножом и добавляем к потрошкам.
 
С помощью мелкой терки натираем сыр, смешиваем его с другими ингредиентами, добавляем желтки, солим, перчим и хорошо перемешиваем.
 
Начинка готова. Теперь разрезаем лаваш на треугольники, на край лаваша выкладываем начинку и заворачиваем в виде "сигар", смазывая кончики белком.
 
Обжариваем их на растительном масле. После обжаривания выкладываем "сигары" на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
 
Хрустящие красавцы готовы! Подавать со сметаной.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Закуски
Метки:  

Процитировано 97 раз
Понравилось: 27 пользователям

Любовь_фрезе   обратиться по имени Среда, 30 Апреля 2014 г. 16:34 (ссылка)
Спасибо...
Ответить С цитатой В цитатник
дедушка-разбойник   обратиться по имени Среда, 30 Апреля 2014 г. 17:28 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
AlinkaColnishko   обратиться по имени Четверг, 01 Мая 2014 г. 07:54 (ссылка)
Спасибо за вкуснятину!
Ответить С цитатой В цитатник
jgein-5   обратиться по имени Пятница, 02 Мая 2014 г. 09:48 (ссылка)
Спасибо большое !!!
004 (300x242, 82Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку